Этика переводчика
Сейчас в Apple store нет в наличии iPhone 4s и ещё не скоро будет я узнавал, надо в http://www.apple.com/hk зарегистрироваться или забронировать и только тогда встанешь в очередь на iPhone 4s, или купить у перекупов, на 1000$ дороже
Если вы готовы переплачивать то приезжайте в ГК, идите на рынки в Wan Chai и Mongkok (станции метро) сразу после открытия, скупайте там все телефоны и будет вам счастьеУдачи
на Монгкоке был пару раз, а вот Ван Чай лучше или хуже? Спасибо P.S. Что за напасть с этим 4S, все хотят и нигде нет по нормальной цене
А если я готов переплачивать?
на Монгкоке был пару раз, а вот Ван Чай лучше или хуже? Спасибо П.С. Что за напасть с этим 4s, все хотят и нигде нет по нормальной цене
Цены на официальном сайте для обычных 4S, которые спокойно работают в России В Гонконге лоченые из США продаются, причем у тех же перекупов и могут впарить как гонконгский сам видел такой прикол и нашего соотечественника вовремя отговорил от покупки А у барыг трубки есть в наличии, так как его же человечки ночуют у входа в App Store и сгребают все айфоны, чтобы вам продать подороже
Спасибо! А там перед тем, как купить, нужно на сайте забронировать за день, правильно я понимаю?
В Шанхае 4с 16гб есть за 5270ю. Помоему - адекватная цена. И они есть в наличии.
Вчера на wan chai computer center, цены на iPhone 4S (hk version MD235ZP) были следующие: 16GB, white - 6300HKD - 5136CNY, black - 6450HKD - 5258CNY. 32GB, white - 6950HKD - 5666CNY, black - 7050HKD - 5746CNY.
У меня вопрос в связи предстоящей покупкой iPhone и iPad. Может кто сталкивался или знает, есть карта visa русского банка, безналом если расплачиваться, очень накладно выйдет? Процент огромный? Или человека просить через western union деньги переводить? Спасибо
спасибо за инфу, возник вот какой вопрос - как так получается что в Гонконге официалньно продается айфон но купить его можно только у перекупщиков? я у себя в Ханое могу за эти же деньги купить у перекупщиков корейский или канадский айфон, а щас перед кристмасом даже и скидочку получить. Странно это все, наверное придется отказаться от айфонов - платить штуку американских рублей за игрушку для взрослых не готов
Процент за что? Никакого процента сверх конвертации по внутреннему курсу банка - нет. Соответственно заплатите ровно столько, сколько стоит девайс и никакой переплаты.
Подскажите пожалуйста, реально ли заказать iPhone 4 на 8 или 16 Gb в Москву на официальном сайте Apple в Гонконге.
Странный вопрос. Спрос на Iphone в ГК превышает предложение ( наличие телефонов) гонконгского представительства Apple в данный момент. У перекупов какие то свои способы достать телефоны по разумной цене, а все накрутки - это их хлеб.Когда вышла четверка тоже был такой ажиотаж первое время. А потом уже можно было запросто закаказать ее на официальном сайте или купить за нормальную цену в магазине.Как то так