• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китайский "стрит-арт"

Started by a.u.m, 03 August 2010 09:43:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Leonid365

В Пекинском зоопарке не только можно посмотреть на различных представителей фауны нашей Земли, но и встретиться с другими разумными существами - гномами.  :)  :P

a.u.m

Может быть это хоббиты?  :)
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

a.u.m

Не остались в стороне от высокой моды и традиционные религии Китая...
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Leonid365

Quote from: a.u.m on 23 August 2010 13:29:12
Может быть это хоббиты?  :)
Пусть сия тайна останется гостям Пекина и Пекинского зоопарка.  :)
Ну, а я продолжу.
Там же, где я случайно столкнулся с гномо-хоббитами, у входа одного кафе меня встретила прекрасная мадам, приглашая зайти вовнутрь и откушать, а заодно дать отдых своим уставшим конечностям. Я был польщён подобной встречей, и с радостью откликнулся на её немой призыв. ;D

Nematahariya

;DИнтересно, блюда какой кухни зазывала отведать Прекрасная Дама?
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Leonid365

Не буду врать, не знаю  ;D .  Я смотрел отснятые мною материалы и фото; есть не хотел, заказал водичку, заодно и передохнул от шума-гама и духоты.  ::)

a.u.m

Один из последних шедевров...

Asol

Под бдительным руководством коммунистической партии Китая, там неуклонно расцветают искусства, зачастую ох**тельные как по форме, так и по содержанию. В рамках подготовки населения России к ее неизбежному будущему, мы предлагаем здесь к ознакомлению примечательный образец современной китайской скульптуры, произведение аффтара Ю Кинчена "Часть тела, которую не удержать." На табличке указано, что сфотографированный образец - лишь одна из стратегически размещенных копий классического произведения. По сведениям агентства Росбалт, оригинал, в три раза большего размера, планируется установить в г. Хейхэ, на правом берегу р. Амур, с тем, чтобы у жителей расположенного напротив Благовещенска не оставалось больше иллюзий. фото здесь:
http://udaff.com/il/108247.html
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

a.u.m

Новый (старый) красный стрит-арт на Пань Цзя Юань!  :)

itsskin

a.u.m

Гонконг,как много в этом слове...

Nematahariya

Урны для мусора:

-из парка водопадов Байчжан Цзи в окрестностях Вэньчжоу
- из музея Лиу Цзи в уезде Вэньчэн
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Jek37

"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Irene

А что за веревки к мальчику на жабе привязаны? В чем их функциональность?

И всегда было интересно, почему эти жабы хвостатые?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Jek37

Quote from: Irene on 27 May 2011 04:56:39
А что за веревки к мальчику на жабе привязаны? В чем их функциональность?

И всегда было интересно, почему эти жабы хвостатые?
Палатка за заднем фоне к жабке привязана. Видимо на ней и держится. ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Irene

Quote from: Jek37 on 27 May 2011 06:08:57
Палатка за заднем фоне к жабке привязана. Видимо на ней и держится. ;D

Всего-то. А я уж ...

А вот с хвостатыми жабами вопрос остался. В этом есть какой-то сакральный смысл, подкрепленный легендами? Да и три лапы еще. Почему?

Jek37

Quote from: Irene on 27 May 2011 07:25:01
Всего-то. А я уж ...

А вот с хвостатыми жабами вопрос остался. В этом есть какой-то сакральный смысл, подкрепленный легендами? Да и три лапы еще. Почему?
Хвостик как у порося.
Мутант прям какой-то ???

Parker

Quote from: Irene on 27 May 2011 07:25:01
Всего-то. А я уж ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Chan_Chu

Про хвост не знаю

Fu Manchu

это не хвост, а третья нога, с такой жабой любил забавляться некто 刘海 Лю Хай ;D
нежен ад

Irene

Спасибо Parker, с ногой понятно, но меня больше хвосты их озадачивали. На фото Jek37 видны и нога, и хвост.

Так она еще и с зубами? :o