• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Почта в Японии

Started by Илья Синай, 22 July 2010 07:01:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Илья Синай

Какие популярные ящики в Японии электронной почты? я нашел только http://www.post.japanpost.jp/index.html

Помогите зарегистрироваться на почте - http://www.post.japanpost.jp/index.html - там фамилию и имя нужно ввести, кто поможет?

Rambalac

Это сайт бумажной почты,  электронных ящиков там не выдают

Van

У японцев часто можно видеть ящики на yahоо.jp, hоtmail.cоm и у местных провайдеров вроде ОCN, ящики идут в комплекте с подключением к интернету.

Frod

еще у них на сотовых есть имейлы типа @docomo.ne.jp, @ezweb.ne.jp и @softbank.ne.jp

так что практически у любого, у кого есть сотовый, есть имейл мобильный.
life's game

セルゲイ

Доброго времени суток!

Простите, что пишу в эту ветку - не нашел способа начать новую тему.

Быть может уважаемые посетители форума посоветуют что-нибудь.
К сожалению, не получается отправить e-mail на адрес  ...@kyoto.zaq.ne.jp

И почтовый сервер и Outlook выдают ошибку

<dkamq@kyoto.zaq.ne.jp>: host kbmgw01.zaq.ne.jp[211.124.9.1] said: 550 #5.1.0
    Address rejected dkamq@kyoto.zaq.ne.jp (in reply to RCPT TO command)

С этого адреса ко мне почта поступает без проблем.

Очень жаль терять человека для переписки из-за технических
проблем, в которых, увы, не разбираюсь.

Буду благодарен любому совету.

Заранее спасибо.

Von_Anton

Тоже требуется помочь с почтой, а именно требуется телефон в Японии (точнее номер или если быть еще точнее адрес эл. почты номера) для регистрации в их социальной сети это очень необходимая штука. Буду очень благодарен.
Адрес прошу писать на адрес anzifer1@gmail.com

Frod

в микси хочешь зарегиться? :)

думаю, что вряд ли кто одолжит свой адрес для такого...
life's game

Tatiana_Roma

Помогите пожалуйста! Я очень хочу зарегистрироваться на mixi.jp Но там для этого нужна японская почта, типа @ezweb.ne.jp , @docomo.ne.jp и тд. Как мне зарегистрироваться там? Киньте ссылку плиз. Я не могу найти сайт для регистрации в этих почтах.

Rambalac

Quote from: Tatiana_Roma on 28 August 2011 22:24:07
Помогите пожалуйста! Я очень хочу зарегистрироваться на mixi.jp Но там для этого нужна японская почта, типа @ezweb.ne.jp , @docomo.ne.jp и тд. Как мне зарегистрироваться там? Киньте ссылку плиз. Я не могу найти сайт для регистрации в этих почтах.
Никак, можешь забыть об этом

Frod

Quote from: Tatiana_Roma on 28 August 2011 22:24:07
никак. это адреса почты СОТОВЫХ телефонов в Японии. т.е. чтобы получить такой адрес, нужно купить сотовый телефон в Японии и подключить по контракту к одному из местных провайдеров.

так что можешь спокойно забыть об mixi.
life's game