Михаил Скрипаченко гражданин Украины, живущий в Гонконге - мошенник (Skripachenko Mykhailo, Hong Kong Nacool Ltd - fraudster)
www.optovik.7910.org, Skype rotyara6666 или guftik30
Михаил Скрипаченко (Mykhailo Skripachenko) - мошенник, имеет два паспорта, как все граждане Украины: EH 884845, ET521365. Гражданин Украины, живущий в Гонконге. Родители проживают в Днепропетровске - мать имеет другую фамилию (кому надо пишите напишу информацию о личных родственниках, телефонах и адресах) Прописан: Украина, г.Днепропетровск, ул.Гидропарковая, 9/215
Его сайт
http://optovik.7910.org ИНН в Украине - 2891023295
Его Skype: rotyara6666 и guftik30
По его словам у него есть девушка Джанг Линг (кому надо окружение для розыска)
Его мейлы: mishta22@gmail.com optovik29@meta.ua mischta220@gmail.com mishta20@gmail.com
Номер карты visa в Украина в долларах США 4874222444098375
ICQ 585358977, 61505818, tel.+8613710515544,+85268965132,+85268801496,
Упоминает для серьезности компанию Company Nacool Ltd. Существует ли она - неизвестно-возможно, что не существует или существует как помойка - реально это два человека, сидящие в каком-то ларьке в Гонконге.
Получает деньги на себя (банковская карта или Western union) или на своего человека – женщина : Tai Yuk Ping Angel
Вот ее платежные реквизиты:
Bank name: Hong Kong Bank
adress:Head Office 1 Queens Road Central Hong Kong
Bank Account number: 112362298833
Bank SWIFT code: HSBCHKHHHKH
Bank Account holder name: Tai Yuk Ping Angel
ADDRESS: FLAT G,16/F,Yan Hau Building,100 Ting Fu Street,Ngau Tau Kok,KLN,HK (Hong Kong)
Его партнер или поддельник Али - гражданин Пакистана (Pakistan):
tel.+85260842902
Думаю, через него также могут приниматься деньги.
Реально, этот человек ничего из себя не представляет и не может обеспечить поставку, занимается какой-то мелочью и пытается выдать себя за серьезного поставщика. Действует следующим образом: выполняет мелкую пробную поставку, потом получает заказ побольше и говорит, что товар отправил, товар должен прийти через 2 недели, но не приходит, далее говорит, что отправил еще раз и опять тоже самое, потом чуть-чуть может выслать товара, потом высылает вместо электроники - например USB-кабель, или контрафактный товар плохого качества (например, наушники Monster ужасного качества), потом говорит да я виноват высылаю Вам деньги обратно и скидывает поддельную квитанцию об оплате, перестает брать трубку телефона, в промежутках он якобы попадает в больницу, потом его девушка и т.д. Кто пострадал от этого мошенника пишите для совместного обращения в правоохранительные органы. В настоящее время, готовлю документы для обращения в правоохранительные органы России, Гонконга и т.д., возбуждения уголовного дела. Мне он причинил значительный ущерб. Мой мейл manager60@mail.ru - пишите для совместного обращения в правоохранительные органы. В качестве доказательства могу представить все документы на платеж, видео с вскрытием посылок и так далее.
Ниже фото Михаила Скрипаченко с видеосвязи и еще ниже фото из скайпа его поддельника Али из Пакистана.