Автор Тема: [платная] Консультация косметолога  (Прочитано 148152 раз)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
Re: [adv] Консультация косметолога
« Ответ #150 : 30 Июля 2012 08:57:08 »
Светлана а Вы сейчас в Пекине?

Сейчас я в Пекине, но 15 августа уезжаю недели на три, вернусь приблизительно числа 5-6 сентября

Оффлайн din sum

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #151 : 30 Июля 2012 12:50:59 »
Спасибо, Светлана. В ближайшее время постараюсь к Вам записаться  :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #152 : 13 Августа 2012 12:21:04 »
       Дорогие мои клиенты и форумчане, 21 августя уезжаю на две недели, возвращаюсь в Пекин 6-7 сентября, к работе приступаю с 8-9 сентября, звоните по этому номеру 13521730792, на звонки будет отвечать моя дочка , она запишет вас на процедуры.
  Появятся новые процедуры : шугаринг ( эпиляция сахарной пастой), наращивание ресниц 3D Lashes, плетение декоративных объемных косичек ( для детей и взрослых) , профессиональный макияж ( дневной, вечерний, свадебный, для фотосессий, подиумный, артдизайн).

Оффлайн Nadyaloveschina

• Пионер
  • **
« Ответ #153 : 10 Сентября 2012 15:10:20 »
Здравствуйте!
Может, где прозвучал вопрос, но все же задам. Как быть с кругами под глазами?

Оффлайн Kisher

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #154 : 19 Сентября 2012 10:09:17 »
Подскажите, пожалуйста, где  в Пекине хорошо делают пилинги (цель - избавиться от комедонов и пятен пост-акне). Мама не одобряет механическую чистку ^_^

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #155 : 19 Сентября 2012 11:49:14 »
Подскажите, пожалуйста, где  в Пекине хорошо делают пилинги (цель - избавиться от комедонов и пятен пост-акне). Мама не одобряет механическую чистку ^_^

Здравствуйте, я делаю пилинги, работаю на косметике Израильского производства " Роз де мер" и испанского производства " Сесдерма", чистку в принципе можно не делать, можно сразу сделать пилинг, если у вас нет воспалений, то рекомендую Роз де мер, но это предварительно, при осмотре могу точно сказать какой пилинг будет эффективный, надо будет посмотртеть на тип кожи. А чистку я делаю мануальную ( ручная) , без применений железных инструментов. Позвоните мне по этому номеру 13521730793 , договоримся о встрече, только звоните заранее, дней за 10 вперед, очень плотное расписание.
 С уважением, Светлана.

Оффлайн Racoon 17

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #156 : 24 Сентября 2012 20:30:22 »
Светлана, вы уже делаете шугаринг? Очень интересен этот вид избавления от волос.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #157 : 25 Сентября 2012 10:52:01 »
Светлана, вы уже делаете шугаринг? Очень интересен этот вид избавления от волос.

Здравствуйте, да, я делаю шугаринг, эпиляцию воском горячим ( безленточным ) и теплым ( при помощи ленточки) . Цены на эпиляцию сообщу по телефону, звоните 13521730793 - это мой номер и 13521730792- это номер моей дочки, Ирина,  она делает шугаринг.

Оффлайн Natali770

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #158 : 27 Сентября 2012 17:10:34 »
Светлана, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня под мышкой гидранетрит, делаю компрессы из водки и димексида. Сегодня начала пить антибиотики аксимиллин. Уже не знаю, что делать, резать не хочу, так как недавно уже там резали. Не подскажите, в Китае есть аналог ихтиоловой мази? Спасибо

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #159 : 28 Сентября 2012 11:57:12 »
Светлана, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня под мышкой гидранетрит, делаю компрессы из водки и димексида. Сегодня начала пить антибиотики аксимиллин. Уже не знаю, что делать, резать не хочу, так как недавно уже там резали. Не подскажите, в Китае есть аналог ихтиоловой мази? Спасибо

Здравствуйте, я могу вам помочь, без всяких хирургических надрезов и чисток, надо будет проделать несколько процедур по физиотерапии, возможно мезотерапевтически в подмышечную зону проколоть антибиотики, не пугайтесь, это не так больно, постараюсь сделать с обезболеванием. Для меня это проблема разрешима, были случаи такие уже в моей практике, сложнее найти срочно время, потому что болезнь быстрорецедивная, и меры надо принимать безотлагательно, так как могут появиться фурункулы, а с ними еще сложней бороться, позвоните мне по телефону 13521730793, постараюсь выбрать время  для такого случая,,,,, что делать,,,, возможно это будет  поздно ночью, я заканчиваю работать в 11 вечера,,,,
 С уважением, Светлана.

Оффлайн Natali770

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #160 : 28 Сентября 2012 23:02:45 »
Светлана, я бы с удовольствием, но я нахожусь в Хучжоу и не могу отсюда уехать(((

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #161 : 29 Сентября 2012 11:54:06 »
Светлана, я бы с удовольствием, но я нахожусь в Хучжоу и не могу отсюда уехать(((

Это усложняет ситуацию,,,,, в китайских аптеках есть аналог ихтиоловой мази, и даже есть есть мазь Вишневского, надо перевезти названия этих мазей на кит яз и купить в аптеке. Где то на полушарии есть ветка под названием " медицинская терминология", я несколько раз просматривала этот раздел, можно попросить, чтобы кто нибудь помог с переводом, жаль конечно, что вы не в Пекине..... Я бы сама вам дала лечебные мази с антибиотиками, которые я делаю сама

Оффлайн Natali770

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #162 : 29 Сентября 2012 13:00:09 »
Спасибо, Светлана большое, за советы, буду искать. А может есть еще какие мази-антибиотики, чем мазать? У мея шишка вскрылась, вроде все вышло, но есть еще уплотнение и немного болит, когда руку поднимаю

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #163 : 29 Сентября 2012 16:06:50 »
Спасибо, Светлана большое, за советы, буду искать. А может есть еще какие мази-антибиотики, чем мазать? У мея шишка вскрылась, вроде все вышло, но есть еще уплотнение и немного болит, когда руку поднимаю

Я могу посоветовать только из наших, российских препаратов, нужно иметь при себе в таких случаях тетрациклиновую мазь, в идеале ее смешать с салицило-цинковой , при гнойничковых образованиях необходима мазь вишневского либо ихтиоловая, каждый день промывайте раствором слабого марганца, потом нужно накладывать мази как компрессы, толстым слоем, поверх накрыть плекной и зафиксировать пластырем, оставить аппликацию часов на 10 не снимая, после 10 часового компресса процедуру повторить, и так пока совсем все не исчезнет, практически получается эта аппликация должна быть 24 часа, за исключением когда вы ее меняете и промываете марганцем.

Оффлайн Natali770

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #164 : 29 Сентября 2012 19:23:09 »
Спасибо, еще раз большое! Буде лечить!!!

Оффлайн Elena4307

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #165 : 30 Сентября 2012 06:05:58 »
Девочки, спасайте!! Нужны адреса косметологических клиник в Китае, желательно Харбин, Хейхе, Пекин(правда далековато) где делают радиоволновую липосакцию подбородка. И цены на эту процедуру....Я живу в Благовещенске.Спасибо за ответ!!! Лена пишите на мой емайл [email protected]

Оффлайн Yulana2011

• Бывалый
« Ответ #166 : 23 Октября 2012 12:44:57 »
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший воск для депилиции на лице, желательно на Тао. К сожаленью живу не в вашем город!  :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #167 : 23 Октября 2012 23:26:30 »
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший воск для депилиции на лице, желательно на Тао. К сожаленью живу не в вашем город!  :)

Здравствуйте, я сомневаюсь, что вы найдете хороший воск на таобао,я уже пробовала, в Китае вообще очень сложно с импортной продукцией. Попробуйте, может быть вы найдете, я могу написать вам название фирмы Beauty Image, производители итальянцы, пока что самый достойный на сегодняшний день воск, если найдете, то берите для лица белого цвета, плотный ( не прозрачный и даже не средней плотности!) , этот воск с тальком, для лица идеально подходит, нет раздражения и покраснений. Ну а если вы найдете сахарную пасту, то это отлично! Потому что сахарная паста ( шугаринг) лучше подходит для эпиляции лица, чем воск, но это мое мнение и опыт)))))

Оффлайн MiaMia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #168 : 24 Октября 2012 09:17:14 »
Светлана, подскажите пожалуйста, можете ли Вы сделать контурную пластику губ (увеличение объема)? Какие материалы для этого используются и какова примерная стоимость процедуры? Заранее спасибо.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #169 : 25 Октября 2012 03:17:47 »
Светлана, подскажите пожалуйста, можете ли Вы сделать контурную пластику губ (увеличение объема)? Какие материалы для этого используются и какова примерная стоимость процедуры? Заранее спасибо.

Здравствуйте, контурную пластику губ делаю, препараты фирмы Аллерган  Сюржидерм 30хр ( франция) и Реванес липс ( канада) , был Теосиаль липс ( швейцария) закончился, на сегодняшний день есть Сюржидерм30хр, звоните 13521730793. Светлана

Оффлайн Femme

• Бывалый
« Ответ #170 : 28 Октября 2012 17:54:37 »
Светлана, подскажите, почему после увеличения губ становятся более выраженные носогубки? Губы я делаю уже несколько лет подряд, препарата вводят уже самый минимум. Но после последнего раза носогубки прям выраженные стали, несмотря на то что, что в них тоже вводился препарат. Кололи РЕстилайн.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #171 : 28 Октября 2012 20:06:40 »
Светлана, подскажите, почему после увеличения губ становятся более выраженные носогубки? Губы я делаю уже несколько лет подряд, препарата вводят уже самый минимум. Но после последнего раза носогубки прям выраженные стали, несмотря на то что, что в них тоже вводился препарат. Кололи РЕстилайн.

Здравствуйте, я не думаю, что из за увелечения губ у вас носогубки становятся более выраженными, извините за вопрос, какой у вас возраст?, это может происходить просто по биологическому естественному процессу, несмотря на то, что вы вводите в носогубки имплант , время идет, и биологические процессы ни кто не в силах остановить. Понимаете... здесь много нюансов и факторов, возраст, физиологическая предрасположенность лица. В первую очередь-это конечно физиологическая характерность лица, допускаю такую возможность, а потом насколько вводится препарат, тут имеет значение глубина, кол-во, техника введения. В последнее время, практикуется ввод импланта в губы со стороны верхних уголков рта, выше над губой см на 3-4, то есть на длину иглы,почти у конца основания линии носогубной складки. В этом случае, имплант попадает прямо в уголочек рта   верхней губки, эффект красивый, губки становятся более припухлыми и слегка приподнятыми, очень подходит тем, у кого верхняя губка меньше нижней и припущенна вниз. Может быть ( хотя я не уверенна) эта техника и приподнимание верхней губки и дает эффект с носогубной складкой, она четче выделяется..... Та же самая техника введения проделывается и с нижней части губы, но игла вводится ниже уголка рта на 3-4 см . А вообще, нужен осмотр и попробовать пропальпировать введенный имплант и тогда я уже точно смогу сказать КАК и ПОЧЕМУ, а то я тут сейчас выложу целый семинар по контурной пластике  ;D
 Если вас это очень беспокоит, то запишитесь на консультацию ( бесплатная) и мы пообщаемся с вами :), удачи вам

Оффлайн Femme

• Бывалый
« Ответ #172 : 28 Октября 2012 21:07:29 »
Мне 26 лет,  губы, как объяснила мне доктор прокалывались по типу французких, уголки губ действительно приподнялись. В носогубки филлер вводился  на 2 день после увеличения губ. Через канюлю, на 2 стороны итого 1 мл, так как они не глубокие.  Эффект стал виден буквально сразу, но прошло всего 2 мес, и снова вылезли эти носогубки. Я не живу в Пекине, но в следущий приезд хочу вам позвонить и договориться встретиться.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #173 : 28 Октября 2012 22:19:50 »
Мне 26 лет,  губы, как объяснила мне доктор прокалывались по типу французких, уголки губ действительно приподнялись. В носогубки филлер вводился  на 2 день после увеличения губ. Через канюлю, на 2 стороны итого 1 мл, так как они не глубокие.  Эффект стал виден буквально сразу, но прошло всего 2 мес, и снова вылезли эти носогубки. Я не живу в Пекине, но в следущий приезд хочу вам позвонить и договориться встретиться.

......ага...понятно, вот с этого надо было начинать))))) вы, случайно не помните название препарата, который колола вам косметолог? Я имею в виду препарат, который кололи в носогубки, видите ли...меня смутила техника введения, вы написали канюли, интересно просто что за препарат.... и если вспомните название препарата , который вводили в губы-будет совсем отлично! Хотя, вам косметолог должна была дать стикер с названием препарата, такой маленький стикер с клейкой стороной, это правило такое, обязательно нужно дать в руки клиента стикер с названием препарата.

Оффлайн Femme

• Бывалый
« Ответ #174 : 28 Октября 2012 22:57:18 »
В последний раз губы кололи рестилайном, плотность я не помню. Носогубки колола в первый раз. Канюлей врач решила делать, потому как это менее травматичный и болезненный способ, сделала всего 2 прокола.  У меня так получается, что в губы вкалывают разные препараты(все делаю в РОссии). первый раз был теосиаль, я с ним проходила 9 Мес, и он до конца не рассосался. Затем был ЭКвио,  полгода, также не рассосался до конца, затем я еще 2 раза добавляла ЭКвио, держался аж год!  Губы немного уменьшились в объеме. Теперь вот РЕстилайн стоит. Губы на вид очень естественные. Почему все косметологи говорят, что препараты на основе гиалуроновой кислоты рассасываются? В моем случае этого ни разу не было.