Автор Тема: [платная] Консультация косметолога  (Прочитано 148122 раз)

Оффлайн girlnextdoor

• Зарегистрированный
  • *
Re: [adv] Консультация косметолога
« Ответ #125 : 07 Марта 2012 18:55:07 »
Здравствуйте, Светлана! я обращалась к Вам в эту тему месяца 4 назад, Вы посоветовали для устранения проблем взять посев на содержимое прыща, я так и поступила, когда была в России на каникулах, у меня нашли стафилококк. за два месяца интенсивного лечения в России и кучи потраченных денег результаты были очень хорошими, вооружившись всеми таблетками и средствами я вернулась в Китай для следующего учебного семестра. видимо, смена климата, еды, воды и т.д. дали о себе знать, и несмотря на то, что я принимаю препараты, лицо чуть-чуть обсыпало. собственно, зачем пишу. не знаете ли вы, что предлагают китайцы для лечения кожного стафилококка? я уверена, что у них есть какие-нибудь травки, более щадящие, чем наши антибиотики. или таблетки. может быть у вас есть опыт лечения этой болячки в китае китайскими же средствами?

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #126 : 08 Марта 2012 10:08:36 »
Здравствуйте, Светлана! я обращалась к Вам в эту тему месяца 4 назад, Вы посоветовали для устранения проблем взять посев на содержимое прыща, я так и поступила, когда была в России на каникулах, у меня нашли стафилококк. за два месяца интенсивного лечения в России и кучи потраченных денег результаты были очень хорошими, вооружившись всеми таблетками и средствами я вернулась в Китай для следующего учебного семестра. видимо, смена климата, еды, воды и т.д. дали о себе знать, и несмотря на то, что я принимаю препараты, лицо чуть-чуть обсыпало. собственно, зачем пишу. не знаете ли вы, что предлагают китайцы для лечения кожного стафилококка? я уверена, что у них есть какие-нибудь травки, более щадящие, чем наши антибиотики. или таблетки. может быть у вас есть опыт лечения этой болячки в китае китайскими же средствами?

Здравствуйте, конечно, в китайской медицине есть антибиотики против стафилоккока, но для этого нужно пройти осмотр у врача, сдать такие же анализы и получить рецепт, на сколько мне известно, без рецепта такого рода препараты, вам в аптеке не продадут. Насчет травок, тоже хороший вариант, китайцы очень хорошие травники, сама пью эти травки и очень довольна. Попробуйте найти травника хорошего, он сам вам составит настойку или отвар. 

Оффлайн nafany

• Бывалый
« Ответ #127 : 17 Марта 2012 16:52:02 »
Здравствуйте
подскажите пожалуйста как удалить жировики под глазами. они у меня лет 10 уже под глазами прилагаю фото
подскажите где их удалить можно в Гуанчжоу или Шеньжене

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #128 : 17 Марта 2012 21:47:13 »
Здравствуйте
подскажите пожалуйста как удалить жировики под глазами. они у меня лет 10 уже под глазами прилагаю фото
подскажите где их удалить можно в Гуанчжоу или Шеньжене

а где фото?

Оффлайн papillon86

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 27 Марта 2012 11:01:55 »
Светлана, подскажите, делаете ли Вы а/ц массаж? и если нет, то кого посоветуете в Пекине?

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #130 : 27 Марта 2012 11:39:19 »
Светлана, подскажите, делаете ли Вы а/ц массаж? и если нет, то кого посоветуете в Пекине?

Здравствуйте, я не делаю массажи, знала троих русских девушек, но они к сожалению все выехали из Пекина

Оффлайн Kalenteva

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #131 : 14 Апреля 2012 19:54:45 »

У меня была точно такая же проблема!и прищики эти зудели,а внутри была жидкость..Если у тебя то,то это реакция на воду!попробуй контакт лица с водой вообще исключить,даже когда голову моешь(я так мучилась целый год),умывайся лосьеном,салфетками влажными,КИПЯЧЕНОЙ ВОДОЙ!!!через пару недель увидишь результам.

Я старалась вообще с водой не контактировать. А когда приехала в Россию сходила к 4 врачам. В итоге у меня нашли демадекоз. В Пекине иммунитет очень ослабился и появилась хорошая для этого почва. Сейчас принимаю все, что прописали врачи, но с таким образом жизни и пищей, как в Китае, очень тяжело.

Оффлайн Мария Лысенко

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 27 Апреля 2012 13:24:05 »
Светлана, хочу прийти к вам на консультацию. Телефон вне зоны доступа.
Прически,стрижки, советы от стилистов, фото и видеоукладки, косметика для волос, факты о волосах, конкурсы. http://vk.com/feed#/public30502392

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #133 : 02 Мая 2012 14:23:48 »
Светлана, хочу прийти к вам на консультацию. Телефон вне зоны доступа.

Здравствуйте, я сейчас не в Пекине, приеду 4 мая, звоните, буду на связи.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #134 : 09 Мая 2012 01:08:32 »

Девочки, хочу сообщить, что в Пекин приехал русскоговорящий массажист с мед образованием, массажист широкого профиля, от лечебно-оздоровительного до антицеллюлитного корректирующего массажа, а также детскии массаж, всех, кого заинтересует информация звоните по телефону 13520474641 Ильяс.

Оффлайн Just_try

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #135 : 09 Мая 2012 14:59:05 »
Светлана,здравствуйте!
Посоветуйте средства от закрытых камедонов, которые можно приобрести в Пекине.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #136 : 11 Мая 2012 13:56:22 »
Светлана,здравствуйте!
Посоветуйте средства от закрытых камедонов, которые можно приобрести в Пекине.

Здравствуйте, средств от закрытых камедонов , практически, нет, хотя на бутылочках пишут этот абсурд, от закрытых камедонов можно избавиться только при помощи глубокой чистки. А вот предотвратить такие камедоны можно при помощи слущивающих лосьонов, читайте состав лосьона, такие лосьоны я готовлю сама, рецепт лосьона я как то давно выкладывала в топике

Оффлайн ms.admitad

• Заслуженный
    • Admitad
« Ответ #137 : 11 Мая 2012 15:02:53 »

Здравствуйте, средств от закрытых камедонов , практически, нет, хотя на бутылочках пишут этот абсурд, от закрытых камедонов можно избавиться только при помощи глубокой чистки. А вот предотвратить такие камедоны можно при помощи слущивающих лосьонов, читайте состав лосьона, такие лосьоны я готовлю сама, рецепт лосьона я как то давно выкладывала в топике
Светлана,пролистала всю тему но рецепта слущивающего лосьона так и не нашла((
будьте добры,выложите рецепт еще раз..
Огромное спасибо!
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: [email protected]

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #138 : 12 Мая 2012 01:12:36 »
Светлана,пролистала всю тему но рецепта слущивающего лосьона так и не нашла((
будьте добры,выложите рецепт еще раз..
Огромное спасибо!

Лосьон при проблемной кожи

Ингредиенты:
1-   салициловыи спирт (5-10% какая будет)     - 300гр
2-   настойка календулы                                         - 100гр
3-   настойка валерьяны                                         - 100 гр
4-   борная кислота (порошок)                               - 2 столовые ложки
5-   левомецитин                                                       - 10 таблеток
6-   тетрациклин                                                        -10таблеток
7-   хлористыи кальций 10%                                  3 ампулы (10мл)

Левомецитин, тетрациклин истолочь в порошок и смешать все ингредиенты. Спрятать от попадания прямых солнечных лучеи

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #139 : 07 Июня 2012 10:56:24 »
И снова, здравствуйте, Светлана.
По вашему совету делала зимой пилинги с бадягой для удаления рубцов после акне - личико выглядит уже намного лучше и ровнее. Но сейчас уже солнце активное и возник вопрос по мезороллерам. Многие их хвалят и я неудержалась и тоже прикупила - нравлюсь себе после него и использования концентратов Тианы.  ;D Но может быть вы посоветуете какие наиболее качественные сыворотки для него можно на Таобао купить - выбор там огромный, но у меня есть подозрение, что они там не все хорошего качества. Заранее благодарю.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #140 : 08 Июня 2012 00:26:54 »
И снова, здравствуйте, Светлана.
По вашему совету делала зимой пилинги с бадягой для удаления рубцов после акне - личико выглядит уже намного лучше и ровнее. Но сейчас уже солнце активное и возник вопрос по мезороллерам. Многие их хвалят и я неудержалась и тоже прикупила - нравлюсь себе после него и использования концентратов Тианы.  ;D Но может быть вы посоветуете какие наиболее качественные сыворотки для него можно на Таобао купить - выбор там огромный, но у меня есть подозрение, что они там не все хорошего качества. Заранее благодарю.

Здравствуйте, на таобао есть такая марка косметическая DECREI.  швейцарская, есть там несколько сывороток, я советую купить вам сыворотку с гиалуроновой  кислотой или с плацентой, и можете дальше использовать мезороллер.

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #141 : 08 Июня 2012 17:07:58 »

Здравствуйте, на таобао есть такая марка косметическая DECREI.  швейцарская,
Марка называется, наверное, DECLARE, только ее нашла на тао - а более приемлемых по цене с примерным свойством сывороток никаких на тао нету?  :-[ А то как-то после Тианы уж больно дороговато, хочется более бюджетный вариант.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #142 : 08 Июня 2012 21:52:20 »
Марка называется, наверное, DECLARE, только ее нашла на тао - а более приемлемых по цене с примерным свойством сывороток никаких на тао нету?  :-[ А то как-то после Тианы уж больно дороговато, хочется более бюджетный вариант.

Ой, извините, я не правильно написала название марки DEkREI

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #143 : 09 Июня 2012 07:43:38 »
Большое спасибо, Светлана. Нашла эту марку на тао - человеческие деньги стоит, буду покупать и пробовать.  :w00t:

Оффлайн kuzzy

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #144 : 28 Июня 2012 02:21:48 »

Лосьон при проблемной кожи

Ингредиенты:
1-   салициловыи спирт (5-10% какая будет)     - 300гр
2-   настойка календулы                                         - 100гр
3-   настойка валерьяны                                         - 100 гр
4-   борная кислота (порошок)                               - 2 столовые ложки
5-   левомецитин                                                       - 10 таблеток
6-   тетрациклин                                                        -10таблеток
7-   хлористыи кальций 10%                                  3 ампулы (10мл)

Левомецитин, тетрациклин истолочь в порошок и смешать все ингредиенты. Спрятать от попадания прямых солнечных лучеи
Спасибо огромное за рецепт!

Оффлайн Лерчик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #145 : 13 Июля 2012 19:18:11 »
Девочки! Подскажите, пжл, где в Shenzhen можно сделать восковую депиляцию. Буду благодарна за любую информацию (салон или частное лицо) Заранее спасибо!

Оффлайн din sum

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #146 : 29 Июля 2012 22:58:05 »
Здравствуйте, Светлана. С удовольствием прочитала всю ветку, очень нравится Ваш подход. Я в Пекине пару недель, а уже чувствую на себе последствия сухого, пыльного и загазованного воздуха: сухость и вялость кожи, неровный цвет лица, закрытые камедоны - этих сроду не было! - начинаются от висков и распространяется на центр щек. Такие маленькие беленькие бугорочки, некоторые из них превращаются в шишки, кот. долго не вскрываются :( Так же обострились синяки и мешки под глазами. Так что, думаю, через месяц-другой буду записываться к Вам на консультацию ;) Пока, хочу дать организму адаптироваться, пью воду, умываюсь пенкой с маслом чайного дерева, купила отшелушивающий гель (exfoliating gel). Ситуация пока не критичная, так что хочу обождать, акклиматизироваться.

Пока к Вам следующий вопрос: выходя на улицу очень хочется надень мешок на голову :) т.е. есть желание как-то кожу защитить от пыли. Подскажите, чем лучше защищать? тональный крем / BB крем / UV крем? или все-таки только мешок  :D

Спасибо и до встречи ;)

Оффлайн Yuanshi

• Бывалый
    • Way2china.ru
« Ответ #147 : 30 Июля 2012 00:52:50 »
Такие маленькие беленькие бугорочки, некоторые из них превращаются в шишки, кот. долго не вскрываются :(
Вот то же самое - один в один. А с волосами вообще беда  :'(

Оффлайн Азиатка

• Бывалый
« Ответ #148 : 30 Июля 2012 02:51:50 »
Светлана а Вы сейчас в Пекине?

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #149 : 30 Июля 2012 08:54:45 »
Здравствуйте, Светлана. С удовольствием прочитала всю ветку, очень нравится Ваш подход. Я в Пекине пару недель, а уже чувствую на себе последствия сухого, пыльного и загазованного воздуха: сухость и вялость кожи, неровный цвет лица, закрытые камедоны - этих сроду не было! - начинаются от висков и распространяется на центр щек. Такие маленькие беленькие бугорочки, некоторые из них превращаются в шишки, кот. долго не вскрываются :( Так же обострились синяки и мешки под глазами. Так что, думаю, через месяц-другой буду записываться к Вам на консультацию ;) Пока, хочу дать организму адаптироваться, пью воду, умываюсь пенкой с маслом чайного дерева, купила отшелушивающий гель (exfoliating gel). Ситуация пока не критичная, так что хочу обождать, акклиматизироваться.

Пока к Вам следующий вопрос: выходя на улицу очень хочется надень мешок на голову :) т.е. есть желание как-то кожу защитить от пыли. Подскажите, чем лучше защищать? тональный крем / BB крем / UV крем? или все-таки только мешок  :D

Спасибо и до встречи ;)

Здравствуйте, вы правильно заметили, из за жары, влажного климата, загазованности на коже появляются белые закупоренные камедоны. Вам не следует ждать или выжидать пока ваша кожа привыкнет к климату, если кожа уже успела закупориться надо срочно идти на чистку, не тяните время, эти камедоны рассеиваются молниеносно.  Чем дольше вы тянете время, тем сложнее потом будет проходить чистка лица.
 Конечно , обязательно, выходя на улицу, надо наносить на лицо солнцезащитный крем, если вы наносите тональную основу, то под тональный крем не нужно наносить солнцезащитный крем. Не наносите в жаркое время толстый слой защиты, потому что от этих кремов, возможно, тоже закупориваются поры. Еще одна немаловажная деталь, ваша косметика по домашнему уходу, как и чем вы очищаете кожу , об этом мы сможем поговоритть при консультации, звоните 13521730793 Светлана