• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Тарифы China Post на доставку в Россию.

Started by loiki, 17 July 2010 09:20:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Oboltys

А если чай отправлять, дойдет?

Timlnna

А какие реальные сроки в Россию у чайны?не то что они говорят,а как доходит?!!!

ms.admitad

Quote from: Timlnna on 07 December 2011 17:12:29
А какие реальные сроки в Россию у чайны?не то что они говорят,а как доходит?!!!

а по-разному.. мои посылки доходили до Омска: за 14 и 21 день, это весной 2011.
В Красноярск (в период с октябрь 2011 по наст время) также по-разному: 15 дней, 23,21,25.... одна посылка  уже 29 дней как в пути и до сих пор где то едет..
Сейчас говорят,что забита наша таможня в Москве. НГ наверно потому что...

На почте говорят 30 дней, это если SAL отправлять.
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

djeck

Quote from: Oboltys on 28 November 2011 09:23:53
А если чай отправлять, дойдет?

2 кг чая в посылке  с вещами дошли без проблем
МИР  ВАМ  И  ВСЕХ   БЛАГ !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШИХ ДЕЛАХ !

JeanGang

Quote from: djeck on 07 December 2011 23:34:45
2 кг чая в посылке  с вещами дошли без проблем
А сколько шла посылка?
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

Geka889

Товарищи у меня такой вопрос, у меня насобирался товар максимум кг 10 хочу попробовать через чайну пост вещи все разные одинаковых нет, но есть и брендовые вещи. Дойдет ли она до получателя?

Заранее спасибо!

**10

Quote from: Geka889 on 10 December 2011 10:57:56
Товарищи у меня такой вопрос, у меня насобирался товар максимум кг 10 хочу попробовать через чайну пост вещи все разные одинаковых нет, но есть и брендовые вещи. Дойдет ли она до получателя?

Заранее спасибо!
дойдет, только поставьте галочку в графе GIFT(подарок)

djeck

elik

вопрос к казахстанцам- кто-нибудь отправлял в Казахстан через China post, если да, то в какие города и за какой период времени доходило?
как я понял, чайна пост принимает к отправке чай, никто не отправлял БАДы (биологически активные добавки) через них?можно ли отправлять БАДы?

ms.admitad

Quote from: elik on 11 December 2011 05:33:59
вопрос к казахстанцам- кто-нибудь отправлял в Казахстан через China post, если да, то в какие города и за какой период времени доходило?
как я понял, чайна пост принимает к отправке чай, никто не отправлял БАДы (биологически активные добавки) через них?можно ли отправлять БАДы?

доходила и не раз до города Темиртау. за 14 и более дней...... отправка AIR POST
про БАДы уже где-то это обсуждалось...  вам обязательно потребуется чек на эти самые БАДы... на почте его у вас попросят в любом случае,если увидят что вы какие то таблетки лекарства отправить пытаетесь..

полистайте эту тему http://polusharie.com/index.php?topic=12221.msg1090222#msg1090222
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

elik

Quote from: malina_bubu on 11 December 2011 07:15:36
доходила и не раз до города Темиртау. за 14 и более дней...... отправка AIR POST
про БАДы уже где-то это обсуждалось...  вам обязательно потребуется чек на эти самые БАДы... на почте его у вас попросят в любом случае,если увидят что вы какие то таблетки лекарства отправить пытаетесь..

полистайте эту тему http://polusharie.com/index.php?topic=12221.msg1090222#msg1090222

djeck

Quote from: Jgi888 on 04 January 2012 15:42:59
Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь проверенного курьера ЕМС и DHL со скидкой желательно, чтоб на дом приходил и товар забирал и естественно отправлял! Никак не могу найти. Очень уж надоело таскать на почту....
Заранее спасибо!

какой город?

Geka889

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь проверенного курьера ЕМС и со скидкой желательно, чтоб на дом приходил и товар забирал и естественно отправлял! г.Гуанчжоу!
Заранее благодарен!

djeck

Quote from: Geka889 on 18 January 2012 14:58:13
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь проверенного курьера ЕМС и со скидкой желательно, чтоб на дом приходил и товар забирал и естественно отправлял! г.Гуанчжоу!
Заранее благодарен!

находимся в гуанчжоу, более подробно в skype или позваните 13250779383

meigui2007

скажите а кто знает на какой почте принимают и отправляют брендовую одежду в Пекине ?просто я интересовалась и не все почты берут её!ещё нужно отправить траву искуственную  в виде газонов 20 кг тоже не везде берут её!уже не знаю с кем отправить то можно ии из Пекина до России!?
Если Бог за нас - все равно кто против.

**10

Quote from: meigui2007 on 19 January 2012 13:26:10
скажите а кто знает на какой почте принимают и отправляют брендовую одежду в Пекине ?просто я интересовалась и не все почты берут её!ещё нужно отправить траву искуственную  в виде газонов 20 кг тоже не везде берут её!уже не знаю с кем отправить то можно ии из Пекина до России!?
china post без проблем принимает брендовые копии одежды, обуви, сумок(цетральное отделение в Пекине возле Ябаолу)

meigui2007

спасибо за ответ ! они тоже отдыхать будут ктонибудь знает и до какого числа ?

**10

Quote from: meigui2007 on 19 January 2012 14:12:01
спасибо за ответ ! они тоже отдыхать будут ктонибудь знает и до какого числа ?
в новый год работают каждый день до 15:00

meigui2007

спасибочки за информацию вам! тогда поеду туда узнаю примут ли они траву !а то уже не знаю что и делать как отправить а нужно!карго  белая не берёт  серой не выгодно так как не объёмная !почтой что возле меня тоже не берут !

**10

Уважаемые, форумчани! Подскажите, кто компетентен в данном вопросе: china post можно отправить GPS жучки в Россию количеством 50шт?

kymec

Скажите, а правда что с 1 января 2012г. поднялись тарифы на China post?

djeck

Quote from: **10 on 02 February 2012 10:44:03
Уважаемые, форумчани! Подскажите, кто компетентен в данном вопросе: china post можно отправить GPS жучки в Россию количеством 50шт?

china post  примет , а как пройдут таможенный контроль зависит от удачи

djeck

Quote from: kymec on 04 February 2012 11:05:25

по этим ценам мы отправляли до вчерашнего дня

China Post   до 20 кг (air mail)  http://www.yuanda56.com/yunfei/index.asp
   ПРИМЕРНЫЙ ТАРИФ CHINA POST AIR MAIL  KG / YUANI

0,5 КГ      1 КГ       2 КГ       3 КГ     4 КГ       ПОСЛЕДУЮЩИЕ 1 КГ
————————————————————————————————————————
РОССИЯ    100           190       370        297      357                + 60       юани

**10

Quote from: djeck on 05 February 2012 00:40:35
china post  примет , а как пройдут таможенный контроль зависит от удачи
Таможенный контроль в России или Китае?

**10

Quote from: kymec on 04 February 2012 11:05:25
нет, не правда, тарифы теже, авиа за первый кг 171ю, за последующие+59