• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Тарифы China Post на доставку в Россию.

Started by loiki, 17 July 2010 09:20:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

VSG

Quote from: **10 on 02 May 2013 07:16:04
(171¥+60¥*9кг)+2(квитанция)+11(упаковка)=724¥
Это , как я понимаю, самолетом.
Sal:145ю+34ю Х9кг+2 (квитанция)+11 (упаковка)=464ю

**10

Quote from: VSG on 02 May 2013 09:05:15
Это , как я понимаю, самолетом.
Sal:145ю+34ю Х9кг+2 (квитанция)+11 (упаковка)=464ю
145+44, а не 34

Yelianna

Приплыли, у нас в отделении сказали, что SAL в РФ не принимают. Они конечно могут взять и отправить, но как и когда это отправление попадет к получателю - неизвестно! Работает только авиа (пока работает)

Terra

Quote from: Yelianna on 04 May 2013 12:18:14
Приплыли, у нас в отделении сказали, что SAL в РФ не принимают. Они конечно могут взять и отправить, но как и когда это отправление попадет к получателю - неизвестно! Работает только авиа (пока работает)
И это еще больше странно, так как почтовый коллапс образовался в Шереметьего, а именно по причине перерузки авиапочтой..
Кошка - друг человека

Yelianna

Terra, SAL - значит доставка до границы (или страны назначения) авиа, а далее наземный (морской) транспорт, то есть из Китая вылетает авиа, а далее, как получится. Поэтому в Шереметьево коллапс. Полностью авиа почта все таки дороже немного, прибыли на ней больше.

Marus

Для инфо по стоимости - Два дня назад отправила посылку в Россию. Чайна Пост
цена за 4,300 - 430 юшек.
Авиа. Сказали, это самый дешевый на данный момент вариант.

ZJ

Привет, кто в курсе в Вэньчжоу принимают посулки только авиа, говорят по всей провинции Джедзян так. Кто недавно отправлял посылки, что скажите?

Yelianna

В Шанхае так же. Не берут САЛ в Россию.  :-[

Terra

Quote from: ZJ on 21 May 2013 11:41:55
Привет, кто в курсе в Вэньчжоу принимают посулки только авиа, говорят по всей провинции Джедзян так. Кто недавно отправлял посылки, что скажите?
От провинций это не зависит, в центральном компьютере закрыт маршрут SAL.
Кошка - друг человека

starodion

нда..а через авиа электронику нельзя отправлять?

Laira

Quote from: starodion on 30 May 2013 21:31:56
нда..а через авиа электронику нельзя отправлять?
без батарей можно
тот, кто задает вопросы глупец первые 5 минут... тот, кто не задает - всю жизнь

starodion

спасибо за ответ!
А если с собой вести в Россию, скажем,  лишний чемодан килограмм на 30, сколько за перевес возьмут?

Laira

Quote from: starodion on 31 May 2013 09:32:39
А если с собой вести в Россию, скажем,  лишний чемодан килограмм на 30, сколько за перевес возьмут?
не знаю. чтобы не гадать на кофейной гуще, позвоните в авиакомпанию, которой летите :)
тот, кто задает вопросы глупец первые 5 минут... тот, кто не задает - всю жизнь

Marus

10 мая отправила посылку Чайна Пост в Хабаровск. Вес 4300, заплатила 430 юаней.
Спросили Сколько идти будет -ответили:  две недели.
Сегодня 21 июня. Посылка прошла растаможку в Самаре.  :P
Скажите, кто знает - это мой личный рекорд по скорости?  ;D
Мне думается, что из Шанхая в Хабаровск  на велике за полтора месяца доехать  можно  ;D

Юньнаньский Чай

Quote from: Marus on 21 June 2013 01:56:45
Мне думается, что из Шанхая в Хабаровск  на велике за полтора месяца доехать  можно  ;D
Шанхай - Хабаровск   = 2840 км.
Время в пути - 42 дня = 1000 часов примерно.
Скорость 2840:1000   =2,8 км/ч скорость доставки...
Я пешком хожу быстрее...
:lol:
Настоящий китайский чай напрямую из Куньмина, столицы провинции Юньнань - http://kunming-puer.ru
или в личку - https://vk.com/kunming_puer

Юньнаньский Чай

Quote from: Yelianna on 04 May 2013 12:18:14
Я бы крайне не советовал этот SAL!!!
Посылка из КНР отправлена 23-го марта, в данный момент она всё-таки доползла до почтового отделения, но её не выдают!
Почтовые жабы сказали, что типа нет какого-то штампа от таможни, поэтому они возвращают её опять на таможню!
АВИА гораздо шустрее, посылки долетают за 20-25 дней даже до мелких городов.
Тарифы по СНГ, в юанях. Взято из справочника на почте, по которому рассчитывают мои посылки до РФ.

УКАРИНА                                  БЕЛАРУСЬ                              КАЗАХСТАН
АВИА 161.2 / 54.1                    АВИА  134.8 / 56.3                 АВИА 100.9 / 30.5
SAL    147.1 / 50                       SAL    121.5 / 53                    SAL    82.8  / 12.4

К тарифу надо ещё прибавить стоимость тары, квитанции итд итп...
Настоящий китайский чай напрямую из Куньмина, столицы провинции Юньнань - http://kunming-puer.ru
или в личку - https://vk.com/kunming_puer

Marus

Quote from: Marus on 21 June 2013 01:56:45
Шанхай - Хабаровск  = 2840 км.
Время в пути - 42 дня = 1000 часов примерно.
Скорость 2840:1000  =2,8 км/ч скорость доставки...
Я пешком хожу быстрее...
:lol:

Учитывая, что и сегодня 24.06 посылка до Хабаровска еще не доползла,
это мой личный рекорд по скорости.  ;D
хотя конечно, все это не есть найс  O:)

Blade2403

Для тех кто в Шанхае могу подсказать координаты почтового агента, сам приезжает забирает посылки. Самое главное что есть скидка на тарифы чайна пост, порядка 10% ! http://021post.com/

Yelianna

SAL в РФ почил в бозе, оказался невыгоден китайской стороне.

Marus

Подскажите, кто знает, пожалуйста
Отправить сотовый телефончик, в упаковке, новенький в Россию - ЕМС или ДЧЛ лучше и удобней? может по цене знаете?
вообще можно телефоны посылать по почте?
до ДЧЛ я завтра, наверно сама дойду, узнаю.... :))))

**10

Quote from: Marus on 22 August 2013 09:59:34
Подскажите, кто знает, пожалуйста
Отправить сотовый телефончик, в упаковке, новенький в Россию - ЕМС или ДЧЛ лучше и удобней? может по цене знаете?
вообще можно телефоны посылать по почте?
до ДЧЛ я завтра, наверно сама дойду, узнаю.... :))))
отправляла iPhone почтой ЕМС, страховала на полную стоимость, адресат получил через 10 дней

Marus

Quote from: **10 on 22 August 2013 10:25:48
отправляла iPhone почтой ЕМС, страховала на полную стоимость, адресат получил через 10 дней

а по цене соориентировать можете?
но у меня сегодня взять отказались - сказали опасно телефоны в Россию посылать  ;D

**10

Quote from: Marus on 23 August 2013 06:46:20
а по цене соориентировать можете?
но у меня сегодня взять отказались - сказали опасно телефоны в Россию посылать  ;D
Примерно 300¥/шт
Если отказываются принимать-скажите что под вашу ответственность

Yelianna

телефоны и прочее, что с аккумуляторами, все высылается почтой Сингапура, вес посылки до 2х кг, рассчитывается в граммах, цена около 109 юаней за кг плюс 1 юань сервисный сбор, плюс 13 ю, если требуется, регистрация. Ну, или карго.