• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Не вижу кнопки для создания новой темы

Started by Midas, 13 July 2010 06:50:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ciwei

Прочтите правила форума и узнаете, почему вы не видите кнопки.
http://polusharie.com/index.php?topic=14990.0

el.a.kuzmina

На помощь!

Почему-то это единственный раздел, в котором я могу начать новую тему.
Во всех других я не вижу такой "кнопки".
Какие-то проблемы с моим профилем?

Ciwei

Нет, проблемы с чтением правил. В сообщении выше есть ответ на ваш вопрос.

alexfeelgood

Quote from: Ciwei on 14 May 2013 09:41:12
Нет, проблемы с чтением правил. В сообщении выше есть ответ на ваш вопрос.
Вот именно поэтому, господа, пользуйтесь англоязычными форумами и сервисами. )) Вы не представляете насколько там всё ПРОЩЕ!
Всё что связано с Россией - всегда очень сложно, ДОРОГО и непонятно несправедливо. Мол, ищи в правилах, не найдёшь - твои проблемы. А повесить ХОТЯБЫ кнопку для удобства  человека НАЙТИ эту информацию  - нельзя, да? Или всплывающее сообщение НАД кнопкой создания темы?! Никакого удобства. Только СОВКОВОЕ отношение. Как в ВОЕНКОМАТЕ. :)))))
Кучка людей В ОБРАЗЕ ТВОРЦОВ сидят и придумывают от фонаря правила, которые не только не справедливы, но и крайне не удобны и ощущение, что сделаны назло)).
Сто лет уже не пользовался русскими форумами, случайно попал, когда искал кое-что. И это мой ПОСЛЕДНИЙ раз, когда я открываю в результатах поиска Google НЕЧТО подобное. :)
Большой "ПРИВЕТ" тебе от меня, Россия.  ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ. :)

Helloapm

почему такие правила жестокие ?
Если хочешь создать новую тему то нужно еще 25 сообщений наклипать

Ciwei

Quote from: Helloapm on 09 August 2013 11:14:17
почему такие правила жестокие ?
Если хочешь создать новую тему то нужно еще 25 сообщений наклипать

Это защита от спама. Если бы этого правила не было, форум ежедневно заваливало бы спамом.

kharitonova

Не могу создать новую тему в японском разделе. Нет кнопки "Новая тема". Что делать?

ScatterSand

Quote from: kharitonova on 04 September 2013 16:30:10
Не могу создать новую тему в японском разделе. Нет кнопки "Новая тема". Что делать?
Вы, kharitonova, или же кто-нибудь из тех, кто в дальнейшем напишет здесь о такой же своей проблеме, будьте любезны, объясните мне, пожалуйста, следующее. Меня это так расстраивает, что кушать не могу очень интересует. Вот я могу понять, что отдельные люди не читают Правила этого форума. Ведь недаром существует поговорка-подсказка: "Если ничто больше не помогает, то прочти, наконец, инструкцию". Я и сам начал читать эти правила далеко не сразу после регистрации на форуме, и даже не прочёл их полностью до сих пор. Но [цензура] ЧТО МЕШАЕТ ПРОЧЕСТЬ ВОТ ЭТУ ТЕМУ, в которой Вы задаёте вопрос?????   Ведь на этой же странице, где стоит Ваш вопрос, тут же есть и ответ на него, выше на странице.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

kharitonova

Милейший ScatterSand, в своей повседневной жизни я стараюсь избегать людей с несфокусированной агрессией на все человечество (уточняю, это Ваш случай), но поскольку Вы потребовали ответить на пафосно и витиевато изложенный вопрос, отвечаю в Вашей стилистике, будучи вежливым человеком. Интерфейс сайта, по моему скромному мнению, не отвечает требованиям простоты и комфортности, что как раз и является функционалом любого интерфейса. Это послужило причиной моего совершенно, по Вашему уже мнению, дикого и тупого моего вопроса. Другими словами, я попросила - помогите мне, я растерялась. В ответ я получила уничижительное стенание - как же можно быть такой дурой? Но. Вы удивитесь, но я совершенно, т.е. абсолютно, не нуждаюсь в конкретно Ваших личных оценках моей интеллектуальности. Неожиданно, правда? Полагаю, вы считаете себя удовлетворенным морально, равно как и имеющим право разговаривать со мной в подобном тоне. Я Вам такого права не даю. Извинений от Вас я тоже не жду. Вам, это полагаю, не доступно. За сим прощаюсь. Надеюсь, наша беседа окончена.

Ciwei

Боже мой, вот это фехтование) Нечасто такое увидишь)

kharitonova, на ScatterSand не обижайтесь, он хороший) И в его вопросе, и в вашем ответе есть резон.

Я добавила ответ на вопрос, вынесенный в название темы, в первое сообщение темы. Какую темы вы хотите создать? До 25 сообщений вы никакой темы создать не сможете, напишите мне в личку, постараюсь помочь.

Savonarolla

Это беспредел.

Такого я еще ни где не видел. Ну хорошо, набью я вам уже эти 25 сообщений.

i.at

Здравствуйте.
Подскажите, почему я не могу создавать темы в других разделах?

Aqua Mar

Ознакомьтесь, пожалуйста, с данным топиком. Здесь всё подробно написано.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

g1007

Quote from: i.at on 12 January 2017 19:02:26
Здравствуйте.
Подскажите, почему я не могу создавать темы в других разделах?
Помогу создать новую тему!
Услуги и консультации платные!
;D ;D ;D
Zhubajie Consulting Co., Ltd.

i.at

точно надо 25 сообщений? за флуд не забаните?

Если боритесь со спамом , то лучше смените капчу на reCapch , вашу хрумер легко определяет, а воторой вопрос вообще всегда один и тот же

Aqua Mar

Quote from: i.at on 16 January 2017 06:52:41
точно надо 25 сообщений? за флуд не забаните?

Забаним, если будете злоупотреблять. Сейчас предупреждение не выношу (в благодарность за советы по технической части, баш-на-баш), но создание дублирующего топика, если таковая тема уже имеется, запрещено Правилами Полушария. Так что в следующий раз - не обессудьте.

Поиск сотрудников у нас вот в этом разделе.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Faruna

Не создается тема ни в одном разделе. Почему?
.

Aqua Mar

Читайте, здесь всё подробно написано.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com