Автор Тема: [объявления] Посредники на интернет-аукционе Taobao  (Прочитано 1268425 раз)

Оффлайн wyzh2008

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте:Очень рад познакомится с Вами.разрешите мне представляться ,пожалуйста.я китаец ,меня зовут ВанЮньЧжи.мне 45лет.работал переводчиком уже 20лет.время летит ,как стрелка.я сейчас работаю переводчиком и менеджером в китайской обувной фирме.Много обувных фабрик соотрудничают с нами.производим обуви русским клиентам.если надо,я вам могу отпрвлять фотографии наших продукции и цены .можно связаться со мной. желаю дружимся.одновремнно прдлагаем переводческие услуги по работе с китайскими компаниями.Поиск поставщиков,Контроль качества. Сопровождение сделок. Доставка.Таможня,Представительство интересов Вашей компании.если ваши друзья прилетит в китай,прошу познакомить меня с ними..
мой скайп:wyzh20081。сотовый телефон:18664638290.

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте
Предлогаю услуги по закупке и отправки товаров таобао  (www.taobao.com)
(для Оптово-розничный клиентов) У нас условие (стоимость товар) + (услуги 5%-9%) + (доставка по китаю ЕМС) +(доставка в росию из суйфеньхэ до Уссурийска) через Суйфэньхэ отправка посылки до разный городом в Рф. карго(международная транспортная компания) другие надежные каналы перевозки. сейчас товаров доставка покитаю нужно время примерно через неделю будет до меня ,доставка из суйфеньхэ до Уссурийска примерно 2—4 дней.Оплата в рублях через сбербанк
контакты:                                             
E.mail: [email protected]
mail.ru: [email protected]
Teл: +86- 13766634474
пишите, звоните :Aндрей

Оффлайн lhx920059

• Зарегистрированный
  • *

Я предлагаю услуги посредника в Китае г.Шанхая  комиссия от 3%

Я работаю с понедельника по воскресенье, с 8 до 22-00 по Китаю (GMT+8), разница с Москвой 5 часов.
Нерабочие дни:праздничные дни.
По возможности в нерабочее время бываю онлайн.

срок сбора заказа после оплаты: 2-6 дней.
срок выкупа после оплаты: 24 часа
делаем предварительный расчет: за 30 минут (если все оформлено правильно)

Минимального заказа нет!!!

Мы не берём комиссию за доставку по китаю и доставку до Вашей страны

Комиссия за услуги:
При общей стоимости товаров менее 1000 долларов–8%
При общей стоимости товаров более 1000 долларов –7%
При общей стоимости товаров более 1500 долларов-6%
При общей стоимости товаров более 3000 долларов-5%
При общей стоимости товаров более 5000 долларов-4%
При общей стоимости товаров более 10000 долларов-3%
При общей стоимости товаров менее 1250 юаней комиссия-100 юаней
Комиссия берется только со стоимости товара,доставка по Китаю и международная доставка не учитывается.

оплата: мы работаем по 100% предоплаты

Способы оплаты: Western Union,MoneyGram,Alipay,Paypal,свифт перевод
Приём денег по Paypal:
В случае, если вы выбираете этот способ оплаты, то нужно еще +4% от суммы перевода +5$ (так как в Китае при снятии с Paypal, независимо от суммы, снимается35$,то мы вынуждены с каждого перевода брать дополнительно 5$). В случае, если по Paypal вы переводите доплату и сумма не превышает 100$, то дополнительные 5$ не взымаются.
Курс юаня к доллару - курсом продажи долларов китайских банков.

Способы и стоимость доставки:

1. EMS: Мы предоставляем скидку на ЕМС в размере 50%

Тарифы EMS Китая на доставку товара в Россию и Украину и Белорусь
Первые 0.5 кг – 335 юаней.
Каждые последующие 0.5 кг -100 юаней.
Скидка на EMS – 50%.
Например, вес посылки 3 кг. , 335+100х5=835 юаней, со скидкой 50% - 417.5 юаней.
 + 8 юань за каждый раз, сбор почты.
Срок доставки – 7-15 дней.

Емс в Казахстан
первый 0.5 кг-445 юаней.
каждые последющие 0.5 кг-120 юаней
скидка на емс 50%

2.CHINA POST AIR(авиа) ,Срок доставки в среднем 3-и недели

До России, за первый килограмм 170.2 юань, за каждые остальные килограмм 59.3 юань.

До Белоруси, за первый килограмм 134.8 юань, за каждые остальные килограмм 56.3 юань.

До Украины, за первый килограмм 161.2 юань , за каждые остальные килограмм 54.1 юаней .

До Казахстана, за первый килограмм 100.9 юань , за каждые остальные килограмм 30.5 юаней

До Кыргызстана,за первый килограмм 108.2 юань , за каждые остальные килограмм 28.5 юаней

3.Карго Если у вас своё карго ,мы отправляем посылки в эту компанию, и берём только стоимость доставки до их склада.

Наше сотрудничество происходит пошагово следующим образом:
1. вы посылаете нам заполненный бланк заказа
2.мы делаем расчет общей суммы
3. вы переводите оплату
4.мы совершаем закуп
5.после получения всех позиций мы контролируем качество каждой вещи
6.тщательно упаковываем посылку и рассчитываем окончательный вес
7.вы оплачиваете доставку до Вас
8.мы отправляем посылку

Обязательно добавление фото к каждой позиции заказа (желательно такой же модели или цвета, как заказываемый товар).

Мой скайп-lhx920059

E-mail:[email protected]
 .

Веб-сайт:

http://vk.vom/club35162060

Оффлайн tianyalong1717

• Бывалый
    • www.taobao.com
Здравствуйте!
Предлагаю  услуги по покупке и доставке товаров с ТаоБао и на других фабриках города Китая оптом
Имею опыт работы с сайтом 3 года 
Наша плата за услуги: вне зависимости от цены товара, будет составлять 10 % от чистой стоимости товаров
нашая международная транспортная компания  тоже разтаможить товар все
Доставка через суйфенхэ можно  в уссурийск россий потом любой город отправить.
хочу с русском сотрудничество

Контактные данные:
E-mail: 290066831@qq.com
ТЕЛ:+7 9242501777(дима янь)
ТЕЛ:+86 15636363131

Оффлайн olllga

• Зарегистрированный
  • *
    • Посредник таобао, доставка из Китая в Россию, Беларусь
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ taobao388.ru!
Данный сервис представлен для закупа товаров из Китая и организации доставки.
Услуга организация доставки также может осуществляться как сама по себе (Вы покупаете товары сами либо через сторонние организации, мы организуем доставку Ваших товаров.
Наши реквизиты: тел 89147994940, скайп pengkhomik1, емайл [email protected]

Адрес склада в Китае:
收货信息:黑龙江省绥芬河市湖畔小区主楼三单元101室,157300,李荣芬, 13946372871

Порядок оформления заказа.
Заполнить поля бланка, а именно:

цена,
кол-во,
доставка по китаю (не обязательно), цвет-размер (если без выбора не обязательно, например «37 роз», М бел» итд.
ссылка на товар,
Цена с копейками ставится через ТОЧКУ. Пример: 39.5
Ячейку с фото оставить незаполненной,- она заполнится автоматически из ссылки на товар.

Важно! Обязательно УКАЗЫВАЙТЕ ИНДЕКС, он важнее адреса, т. к. отправления почтой либо ЕМС идут в первую очередь на индекс! Небольшие заказы 10–15 кг выгоднее отправлять почтой чем жд. Страховка жд минимальная на 20000 руб стоит 300 руб, далее 1.5% от суммы. Почта России страховка 2% от суммы. Оплата указывается в разделе оплат, у нее появится статус «ожидает подтверждения», когда прийдет выписка из банка, оплата получит статус «подтверждена». Дозаказы, замены, итд. оформляются отдельным файлом, даже если всего 1 товар.

далее нажать кнопку «сохранить»

Когда закончили оформление заказа нажать слева выше заказа синюю кнопку «Купить мой заказ» и добавить оплату самостоятельно в раздел «Платежи». Когда поступит оплата, заказ будет куплен в течение 1-2 дней.

Сроки обработки заказа
1. К обработке принимаются только полностью оплаченные заказы. После поступления оплаты заказ поступает в обработку в течение 1–3 рабочих дней.
2. Заказ товаров у китайских поставщиков и их поступление на склад в г. Лесозаводске занимают от 16 до 18 рабочих дней, если товар у поставщика «под заказ» (свадебные платья, обувь, имортные товары из США, Южной Кореи итд, то срок доставки увеличивается на срок изготовления либо доставки этих товаров к поставщику (обычно 1–2 недели).
3. После поступления товаров на склад заказ передается на упаковку и взвешивание, что занимает от 1 до 3 рабочих дней.
Внимание! Если к заказу добавлялись товары, то срок обработки основного заказа сдвигается и начинает считаться заново от даты последнего добавления товаров в заказ.
Сроки обработки также сдвигаются в том случае, если товары отправлены на обмен продавцу.

Стоимость доставки из Китая в Лесозаводск
Стоимость доставки с нашего склада в Китае, г. Суйфэньхэ, составляет 310 руб за 1 кг, на оптовые, таможенные партии, тяжеловесные товары свыше 50 кг одного типа тяжеловесного товара, стоимость просчитывается индивидуально. Лекарства и БАДы не принимаем к перевозке.
Стоимость доставки по России:
Стоимость доставки службой ЕМС почты России можно просчитать на сайте emspost.ru
Стоимость доставки жд багажом составляет по России 50–70 руб за 1 кг, до Беларуси 100-110 руб за 1 кг, минимальный вес отправки 10кг,
сайта для отслеживания нет, получать с паспортом после звонка с багажного отдела Вашего населенного пункта, на указанный в заказа телефон, срок доставки по России 3-20дн, в зависимости от удаленности от Приморского края.
Стоимость доставки почтой России составляет в среднем 100–160 руб за 1 кг. Сайт для отслеживание russianpost.ru
Мы предпринимаем все действия для сохранности товаров в посылке. Все посылки упаковываются в картонные коробки либо в пластиковые пакеты (при доставке почтой либо ЕМС небольших посылок) либо в картонные коробки и мешки и пломбируются номерными пластиковыми либо металлическими троссовыми пломбами, либо номерным скотчем!
4. Стоимость упаковки составляет:
при отправке жд багажом либо ЕМС почты России, либо транспортной компанией
50 руб полипропиленовый мешок + пластиковая пломба 10 руб/шт, троссовая 20 руб./шт (на 1 мешок 3 пломбы),
при отправке почтой России почтовая коробка, либо почтовый конверт, либо тканевый мешок+ пластиковая пломба/троссовая 10-20 руб/шт, либо пломбы-наклейки 10 руб/шт

Стоимость услуги «организация доставки»
например когда заказчик покупает товар самостоятельно, либо через иных посредников: составляет плюс 100 руб за 1 кг к стандартной стоимости доставки.
При партиях товара свыше 300кг стоимость данной услуги рассм. индивидуально в сторону уменьшения
taobao388.ru

Оффлайн volodia7108

• Бывалый
Здравствуйте!
Я работаю посредником 3 с лишним года в Пекине  и мой ник на таобао уже с  двумя желтыми  королями(больше 20 тыс сделок выполнены).
Мой процент:10% от стоимости заказа и в раз не меньше 300ю(комиссия).
Работать на 100% предоплате.
При получении товаров проверяю качество,цвет,размер ит д.фотоотчеты делаю.
Способ  платёжа:вестрен юнион,маниграмм,юнистримм или на банковский счет.
способы доставки: обычная почта,ЕМС,карго и другие надежные каналы перевозки.
у меня скидка на ЕМС 50%.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество с Вами!
Володя

email:[email protected]

Оффлайн Artur01

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!!! Предлагаем Вам услуги по доставке грузов с Китая, во все города России и Казахстана по самым низким ценам и по гарантированным сроками, выкуп товара с сайта taobao.com, фото отчет по приходу товаров, проверка на брак, размер и цвет. С нами вы можете работать спокойно и уверено, так как мы на этом рынке уже более 10 лет, имеется офис в городах Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Яву.
наши контакты: +(86) 157 0167 3414, +(86) 182 1021 5214 наш сайт: cnbiznes.ru
skype: uralsk0012, dinara_taobao qq: 2338695182 email: [email protected]

Оффлайн yyh2012

• Пионер
  • **
Дорогие друзья Предлагаю услуги посредника при покупке товаров наТаобао моя комиссия 5% от стоимости товара(не менее 50 юаней)в течении1-2дня выкупим
1я тебе вышлю бланк заказа   ты заполняй ивышли мне обратно  я считю сколько стоит
2.ты оплатишь предплату  (сотав предплаты   сумма товары +наш %   )получаем предплату иначинаем покупать товары если чего нету я тебе сообщаю и ты ищешь замены
3  когда   все пршли  мы тебе отправляем фото  и взвегиваем вес  потом ты   доплатишь доставку и  мы отправляем посылку и вышлю трек
Контакты:
Е-mail: [email protected]
Внимание:доставка в украину  беларуссь казахстан итд

Оффлайн china-russia-2013

• Зарегистрированный
  • *
上海锦洲物流有限公司做为e-邮(中俄)速递项目的上海总代理,推出了中俄快递服务-—-e-邮(中俄)速递.  

通过中俄边境国际邮政互换局的紧密合作,为去俄罗斯全境范围内的邮政包裹提供,安全,高效,便捷,价廉的物品运输解决方案。

服务优势
-高效的投递速度(平均送达时间仅15个工作日);
-具有竞争力的价格;
-经中俄两国国际邮政总局批准的合作项目;
-e-邮(中俄)速递的通达范围为俄罗斯全境;
-俄罗斯邮政官方网站查询;
-中国邮政的CP72运单号;

限制及规定
1.根据俄罗斯国际邮政互换局的要求:邮件包裹封箱胶带只允许用透明胶带,包装箱外不能出现文字(包括国内快递面单).

2. 单个CP72的包裹内同样物品不能超过5件(如服装是不同款式的可以超过5件,但同一款式的不能超过5件(含5件),单个包裹内的总货值不超过1000欧元。

3. 单个CP72包裹重量要求:单个CP72包裹重量不能超过20kgs(不含20kgs)。单个不可分割的物品,如沙发等家俱,不超过50kgs。单个包裹尺寸:长不超过2米,任一面周长不超过3米。

4.不得交寄两国海关,检验检疫,邮政部门等禁止邮递的物品,如液体、粉末状物品等。但对于国内各邮政网点禁止的电池及电子产品没有限制等规定.

邮件包裹在到达俄罗斯边境国际互换局后,2个工作日内,可以在俄罗斯邮政官方网站:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo输入中国邮政CP72单号,查询跟踪包裹邮件状态信息。

欢迎咨询,我们愿以我们的专业和强大的后继服务团队为客户提供方便快捷的俄罗斯快件递送!
联系方式:
电子邮箱:[email protected]
QQ:326234878

Оффлайн Michelle_617

• Бывалый
Будем рады предложить вам услуги посредников на торговой площадке Таобао, и других ресурсах Китая.Живем в Пекине. Опыт работы с сайтом “таобао”- более 5 лет. Работаем ответственно и честно. В нашей группе несколько человек, поэтому можем быстро обрабатывать заказы. Комиссия –  5% от чистой стоимости товара.

Доставка в Россию:

EMS (У меня на EMS 45% скидка!):
Первые 0,5 кг –160 юань
Последующие 0,5 кг – 48юаней
Сроки доставки около 2 недели
China post:Первый 1 кг –161 юаней
Последующий 1 кг – 56 юаня
Сроки доставки около 2-3 недели

Доставка в Ураину:

Первые 0,5 кг –160 юань
China post:Первый 1 кг –160 юаней
Последующий 1 кг – 54 юаня

Процесс заказа:
1)Отправляете нам заполненную форму заказа
2)После получения денег начинаем обрабатывать Ваш заказ 
3)Сообщаяем вам результат покупки
4) Получаем товар от продавца в Китае
5)Проверяем качество товара, его соответствие заказу, комплектацию;
6) Делаем фотоотчет (по запросу);
7)Отправляем товар за границу удобным Вам способом

Cпособы оплаты:
 • Western Union
 • Swift
 • Банковский перевод
 • контакт
 • moneygram

Работаем со всеми странами СНГ!Гарантируем высокую степень ответственности при работе с каждым заказом, помощь в любых вопросах, в рабочее время быть всегда на связи.

Контакты
Tel:(+86)15810921338
Меня зовут Лена!

Оффлайн anna6306

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Предлагаем вашему вниманию Dinobuy.ru - покупка товаров в Китае оптом и в розницу.
Огромный выбор,приятные цены,удобная доставка!!! Здесь вы сможете найти любой вам нужный товар. мы принимаем заказ от 1штук。мы также еще помагаем организоывать покупки и закупки товары с Таобао и Альбаба.
наша компания проямо поставляем товары из заводов и фабрики. мы гаранируем качество каждого нашего товара.
за любой информацией можно обращаться на следующие контакты, для первого клиента возможно скидку сделать еще.
С Уважением!
email: [email protected]
www.dinobuy.ru

Оффлайн GeoSky

• Новичок
  • *
    • Geosky

Добрый день!
Одним из направлений Международной коммерческой компании GeoSky является торговый консалтинг!
В рамках данного направления мы предоставляем следующие услуги:

- Поиск поставщиков и партнеров на территории КНР

- Помощь в закупке товара с Таобао

- Контроль качества, фотоотчет

- Отправка товар

- Доставка по всей России

Для постоянных клиентов и больших заказов разработана гибкая система скидок!!!

Тел./факс: 010-64858892
Юлия                       
Моб.:   8-981-180-4048             
QQ: 691061454                 
Email: [email protected]

Ива (阮垂杨)
手机.: 15801542368
QQ: 1061968254
邮箱: [email protected]

Добро пожаловать!
;)

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте
Предлогаю услуги по закупке и отправки товаров таобао  (www.taobao.com)
(для Оптово-розничный клиентов) У нас условие (стоимость товар) + (услуги 5%-9%) + (доставка по китаю ЕМС) +(доставка в росию из суйфеньхэ до Уссурийска) через Суйфэньхэ отправка посылки до разный городом в Рф. карго(международная транспортная компания) другие надежные каналы перевозки. сейчас товаров доставка покитаю нужно время примерно через неделю будет до меня ,доставка из суйфеньхэ до Уссурийска примерно 2—4 дней.Оплата в рублях через сбербанк
контакты:                                             
E.mail: [email protected]
mail.ru: [email protected]
Teл: +86- 13766634474
пишите, звоните :Aндрей

Оффлайн lala-f

• Зарегистрированный
  • *
Поможем с покупками обуви (рознично и мелко оптом )   на TAO-BAO ,детальное фото и проверка вещей , Китаянка,живет в Гуаньзжоу,со знанием обуви,хорошо разобраться в качестве коженной обуви , Имеет опыт работы с сайтом
комиссия 10% от чистой стоимости товара(от  150 юаней)
Доставка:EMS и карго (на EMS 50% скидка!):EMS доставки около 2 недели
Оплата:вестерн юнион
Контакты:

Оффлайн CHUNHAI

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте !
Предлагаю услуги по покупке и доставке товаров с ТаоБао.и друких интернет-макатинов
Ссылка
 http://www.taobao.com/
 http://www.meilele.com/beijing/
... ...
Комиссия   5%-10%
Доставка через EMS(со скидкой ), CHINA POST, Карго
Оплата через Western Union, банковский счет

данные:
E-mail: [email protected]
ТЕЛ  + 86 150 107 207 67
Ваше удовлетворение это мое желание !

Оффлайн Michelle_617

• Бывалый
Будем рады предложить вам услуги посредников на торговой площадке Таобао, и других ресурсах Китая.Живем в Пекине. Опыт работы с сайтом “таобао”- более 5 лет. Работаем ответственно и честно. В нашей группе несколько человек, поэтому можем быстро обрабатывать заказы. Комиссия –  5% от чистой стоимости товара.

Доставка в Россию:

Первые 0,5 кг –160 юань
China post:Первый 1 кг –161 юаней
Последующий 1 кг – 56 юаня

Доставка в Ураину:

Первые 0,5 кг –160 юань
China post:Первый 1 кг –160 юаней
Последующий 1 кг – 54 юаня

Процесс заказа:
1)Отправляете нам заполненную форму заказа
2)После получения денег начинаем обрабатывать Ваш заказ 
3)Сообщаяем вам результат покупки
4) Получаем товар от продавца в Китае
5)Проверяем качество товара, его соответствие заказу, комплектацию;
6) Делаем фотоотчет (по запросу);
7)Отправляем товар за границу удобным Вам способом

Cпособы оплаты:
 • Western Union
 • Swift
 • Банковский перевод
 • контакт
 • moneygram

Работаем со всеми странами СНГ!Гарантируем высокую степень ответственности при работе с каждым заказом, помощь в любых вопросах, в рабочее время быть всегда на связи.

Контакты
Tel:(+86)15810921338
Меня зовут Лена!

Оффлайн Юрий Ван

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
предлагаем услуги по закупке товаров на аукционе таобао,надежно,  дешево и быстро.имеем опыт  на таобао 6 лет,за услуги 8% от стоимости заказа и в раз не меньше 100 юаней(комиссия).в течении 1-2 дня выкупим.при получении товаров проверяем качество и количество,фотоотчеты делаем.способы платёжа:вестерн юнион, Western Union банковский счет.доставка:обычная почта ЕМС, CHINA POST,
почта России. (через Суйфэньхэ отправка посылки  в любой город России ) карго(международная транспортная компания)другие надежные каналы перевозкиконтакт:
Сайт компании:  www.haorui.ruскайп: wanglongyu3емайл:    [email protected]
Моб. Тел. +86 18645370819  Юрий

Оффлайн tianyalong1717

• Бывалый
    • www.taobao.com
Здравствуйте!
Предлагаю  услуги по покупке и доставке товаров с ТаоБао и на других фабриках города Китая оптом
Наша плата за услуги: вне зависимости от цены товара, будет составлять 10 % от чистой стоимости товаров

Контактные данные:

Оффлайн djeck

• Бывалый
Посредники на интернет-аукционе Taobao
« Ответ #1243 : 13 Июля 2013 19:36:30 »
**V.I.P.**ПОСРЕДНИК "TAOBAO"

Здравствуйте!
 заказ на Таобао , Alibaba ....

оплата :

PayPal,  western union,  moneygram,   s.w.i.f.t. (банковский перевод)  , yandex
отправка посылки :
карго ...ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ В ЛЮБОМ АССОРТИМЕНТЕ  (МИКСОВАННЫЕ) ВО ВСЕ ГОРОДА РОССИИ ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ
 ( EMS, china post AIR mail,  ... )

скидки V.I.P. покупок — передаются заказчику
скидки доставка по Китаю — передаются заказчику
скидки распродажа — передаются заказчику
замена ссылок неограниченная
дозаказ  неограниченный
возврат товара , возврат денег, замена товара ,
проверка на явный брак, размеров , цветов
выгодный курс валюты, ежедневный отчет заказа
фотоотчет хлс товаров в посылке

e-mail : [email protected]
сайт : http://www.taobao-wel.com/
МИР  ВАМ  И  ВСЕХ   БЛАГ !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШИХ ДЕЛАХ !

Оффлайн ELLE12

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток!
Являюсь уже более 2-х лет посредником Таобао в Украине. Собираю СП, индивидуальные заказы. Выкупаю товар на таобао сама. Оплата на карту Приватбанка. Комиссия 10%. Отправка в Украину карго, Чина пост.
связь со мной: [email protected]
Приятных  всем покупок! 

Оффлайн olinem

• Зарегистрированный
  • *
Кагро доставка от 4 дол/кг
Возметесь за груз около 100 кг детской одежды не бренд?

Оффлайн tianyalong1717

• Бывалый
    • www.taobao.com
Здравствуйте!

Контактные данные:

Оффлайн tianyalong1717

• Бывалый
    • www.taobao.com
Здравствуйте!
Предлагаю услуги по покупке и доставке товаров с ТаоБао и на других фабриках города Китая оптом
Наша плата за услуги: вне зависимости от цены товара, будет составлять 10 % от чистой стоимости товаров .нашая межународная транспортная компания ,разный подход отправить товар из китаи на любой город. наший офис в суйфеньхэ ,товар будет из китай сунка отправить в уссурийск отпом отправить на любой город ,доставка по россия тоже разный подход ,можете сами выбрать какой подход отправить товар .мы работаем все по вашему.
ищу сотруничество русский!!!
С уважаемый

Контактные данные:

Оффлайн Светун

• Зарегистрированный
  • *
Компания «Asakaev LTD» с 2004 года специализируется на организации внешнеэкономических операций с Китаем, Южной Кореей, ОАЭ, США, страны СНГ «под ключ». “Asakaev LTD”- официально зарегистрированная на территории Гонконга компания, основная деятельность которой направлена на предоставление широкого спектра торгово-экономических услуг.  Наличие собственных офисов в КНР, Южной Корее, США, ОАЭ, РФ и других странах СНГ делают нашу совместную работу с клиентами наиболее удобной и открытой, помогают дать наиболее полную информацию клиенту. Мы готовы дать Вам полную информацию по любому из выбранных Вами направлений работы с Нами.
К Вашим услугам:

специалисты по ВЭД;

высококвалифицированные переводчики;

умелое ведение переговоров;

логисты и финансисты.
Компания «Asakaev Limited», имея многолетний опыт работы с Китаем, возьмет на себя следующие обязательства:

доставкой грузов из Китая, Южной Кореи, США, ОАЭ и России и стран СНГ;

дистанционное посещение выставок;

поиск производителей в Китае, Южной Кореи, США, ОАЭ и России и стран СНГ;

сопровождение контрактов;

заключение внешнеторговых контрактов;

инспекция и контроль качества;

таможенное оформление в РФ;

транспортная логистика;

организация бизнес-туров в Китай;

организация шоп-туров для Вас и Ваших сотрудников:

организация экскурсионных туров в Гуанчжоу, Шеньчжень, Гонконг.
Все услуги компания осуществляет самостоятельно, без помощи посредников. Тел.  (+86) 02031023385 ,(+86) 18620725163  Екатерина

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
Доброго времени!
помогу в закупке товаров на таобао и отправке.
почта: [email protected]
 :)
Теперь у меня есть маленький сынок