Мы успешно работаем для Вас уже более 6 лет. Специализируемся на крупнейших интернет площадях Китая
www.taobao.com и
www.tmall.com Serongdo - празрачная он-лайн система закупки по таобао.
Время работы с 10 до 18 (По Пекинскому Времни) Выходные - суббота, воскресение, праздничные дни.
Он-лайн система управления заказов - Serongdo V2.0 Скачать
http://yadi.sk/d/f9KO9AEJ8YSCM Внимание:
Установка от имени администратора. и не в системный диск пожалуйста!
Решение проблемы неустановки, Скачать Microsoft Framwork 4.0
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17851Serongdo возмет орегинальную цену, во время закупки вернем Вам разницу по факту, об этом будет фиксировано в протоколе изменения цен.
С 01.09.2013, Serongdo V2.0 дает Вам возможность по фото подобрать цвет (оттенок) товара на таобао, прощайтесь с непонятным переводом Google.
Комиссия:
Тариф "Экономный таобао"
7% от чистой стоимости товаров, но не менее 7 юани за ссылку
Экспресс служба от продавца в наш склад по умолчанию таобао продавца
Фото-отчет на общую посылку
Минимальный заказ 12 ссылок
Тариф "Serongdo-12"
Скоростный сбор от продавцов, 2-4 дня
Фото-отчет на каждый полученный товар
Качественная упаковка по стандарту Serongdo
12 юани за одну ссылку(один штук)
7 юани за один штук Д.К.
7 юани за нерабочую ссылку
VIP Тариф "Скоростный-ОПТ"
4.8% от общей суммы товаров
Общая сумма товаров выше 3000 долларов
Скоростный сбор от продавцов, 2-4 дня
Фото-отчет на общую посылку
Услуга регистрации на таобао и Alipay
Покупка:
Покупка вещей происходит в течении 1 рабочего дня с момента получения денежных средств, в случае отсутствия неточностей с переводом и наличия вещей на складе продавца.
Проверка качества:
Если не оговорено другое, проверяется следующее:[/u]
1. Размер (надпись на коробке, ярлыки)
2. Цвет (соответствие по тонам не проверяется)
3. Видимые, явные дефекты (дыры, пятна, и тд).
Не проверяется, если не оговорено ранее:
1. Точные размеры (измерения стелек и тд.)
2. Наличие правильно написанных брэндов
3. Соответствие оттенкам.
Никто не будет проверять все стежки, подсчитывать кол-во торчащих ниток или проверять на правильность выкройки. Повреждения в труднодоступных местах - таких как подкладка внутри рукава - тоже не проверяются.
Уровень качества определяется исходя из того что этот человек считает хорошим или плохим. Если вы заказали Угги за 80 юаней, а вокруг по 400, вы получите качество на 80 юаней. Проверить натуральный мех или 75% смесь - я не могу.
Сроки:
Если Вы оформили перевод в рабочее время (по Китаю) то заказы оформленные онлайн - в работе в этот же день, если позже то на следующий день.
В случае если пришло не то, или бракованное - то время возврата товара и его новой пересылки от продавца, плюс день на выяснение отношений с продавцом.
В случае если оформляется возврат денег, или вам повезло найти "кидалу" то все задержится на время оформления возврата денег и тд.
После того как собран весь заказ - Мы отправим заказчику E-mail.
Если надо 1 или 2 вещи выслать раньше всех или надо подождать пока соберется несколько заказов, что бы сэкономить на доставке - тоже решаемо, специально я ничего не задерживаю, все отправляется и доставляется курьерской доставкой.
Я не отвечаю за сроки доставки грузов от продавца на мой склад. Запросы "почему так долго" к продавцу направляются исключительно по запросу заказчика.
Возможны задержки - это реальность.
Особености доставки:
1. Копии брэндов являются контрафактом и как на китайской так и на российской либо на любой другой таможне могут конфисковатся - я за это не отвечаю. Решение проблем на китайской таможне - отдельная плата.
2. Доставка происходит в корбках из плотного трехслойного картона, в достаточном количество обманых скотчем. В случае необходимости дополнительной упаковки - полная заскотчевка, упаковка в пленку, пенопласт и тд. - обговаривается отдельно, до отправки посылки. Доставка в ТК - производится в коробках упакованных в мешки.
3. Упаковка и отправка посылки происходит только после письма или сообщения о том что все фотографии просмотрены и вопросов к ним нет.
4. Упаковка, составление упаковочного листа для ТК - 1 доллар/кг
Гарантии:
Никаких, мое слово и понимание того что я заинтересован в том что б вы заказали еще.
Копии паспортов, мой адрес, телефон, отпечатки пальцев и тд. я не даю.
Дополнительно:
Изменения цвета, размера, комплектации вещи после ее получения на склад - доставка до продавца и обратно. в случае если он согласится на обмен.[/i].
Возврат "не понравившихся" вещей - оплата доставки, плюс комиссия за покупку.
Ссылки на купленные другими заказчиками вещи и тд., я не присылаю.
Варианты оплаты
Все расчеты производятся в юанях. Курс юань/доллар официальный по Bank of China на день оплаты.
Для жителей РФ - напрямую в Китай через WU - дешево и быстро (комиссия банка - 10 долларов за каждую 1000 долларов).
Для жителей Украины, Белоруссии и Казахстана - оплата через MoneyGram, Coinstar,
Unistream, Contact - возможно, но учитывая специфики систем перевод идет очень долго так же возможна временная "потеря" перевода и придется очень долго разбираться с банками. В Китае поддержки систем нет - все проблемы решает отправитель.
Курс юань/доллар на данный момент 1USD=6.11 RMB (01.08.2013).
Связь:
Скайп: Taobao_2007
E-mail:
[email protected] Телефон: 86-15013831701
Если меня нет в скайпе - пишите на почту
[email protected] - всегда ответят.
Наш адрес в Китае:
No. 9002 Shen South Road, OCT, Nanshan District, Shenzhen, China
Условие работы по таобао:
http://taopk.blogspot.com/2013/03/blog-post_15.html