Автор Тема: [объявления] Посредники на интернет-аукционе Taobao  (Прочитано 1266383 раз)

Оффлайн Юрий Ван

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
предлагаем услуги по закупке товаров на аукционе таобао,надежно,  дешево и быстро.
имеем опыт  на таобао 6 лет,за услуги 8% от стоимости заказа и в раз не меньше 100 юаней(комиссия).
в течении 1-2 дня выкупим.при получении товаров проверяем качество и количество,фотоотчеты делаем.
способы платёжа:
вестерн юнион, Western Union банковский счет.
доставка:
обычная почта
ЕМС, CHINA POST,
почта России. (через Суйфэньхэ отправка посылки  в любой город России )
карго(международная транспортная компания)
другие надежные каналы перевозки
контакт:
Сайт компании:  www.haorui.ru
скайп: wanglongyu3
емайл:    [email protected]
Моб. Тел. +86 18645370819  Юрий

Оффлайн tinnating

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Я китаянка, меня зовут Тинна, постоянно живу в Пекине. Могу Вам представить услуги посредничества с сайта Таобао. Комиссия 5 процентов  от чистой стоимости от вашей закупки . Доставка по договоренности. минималка у меня не ограниченна
Ваша закупка осуществляется следующим путем:
1.     высылайте мне на почту ссылку, по которой вы сделали выбор, чтобы могла понять, какой товар вас интересует.
2.     в защите ваших интересов связываюсь с продавцом, и уточняю ряд необходимой информации о товаре, в том числе и цену окончательную, по которой вы покупаете.
3.    денежный перевод осуществляется следующим путем:
1.Вестерн (Western Union)
2.Маниграм ( Moneygram)
3.перечисление на банковский счет.
       Курс у меня всегда руководится банковским. По ежедневной котировке банка Китая. Например, сегодняшний курс 1 долл. США = 6.12 юаней.
4.   после получения денежного перевода начну закупку по Вашему заказу. Все покупки будет мне отправлять в Пекин( я постоянно живу в этом городе). Я сделаю проверку, а вдруг заметила брак или не правильно мне отправили , мгновенно могу вернуть назад.
5.     по емэлу или по скайпу с Вами договоримся о доставке, и отправлю ваши покупки в ваш адрес.
6.     после получения своих покупок Вы должны мне оплатить 5 процентов от чистой стоимости Вашей покупки.

7.     насчет доставки могу всегда получить льготу у агентов, которые занимаются доставкой в Россию.
EMS:это экспрессная служба Почты Китая.
        Первый 500г.—-161юнаь;последующий 500г---53юаня.
        Посылка на дороге, примерно, 7 -10дней.
Почта Китая:
      В Россию:  перый 1кг.—179юаней.
                Последующий 1кг.—-60юаней.
      На Украину: первый 1кг.—-179юаней.
                 Последующий 1кг.—-55юаней.
      В Казахстан: первый 1кг.—-110юаней.
                 Последующий 1кг.—-32юаня.
8、Если объем вашей покупки выше 50 кг.  Могу и отправить Карго, авиадоставкой, самолетом до двери, и т.д.
9、если вы могли выкупить сам себе на таобао, я могу вам оказать помощь: прием посылки,  проверка качества, сделать фотоотчет  и отправить.
Если я вам нужна, пишите, пожалуйста.
Е-mail: [email protected]

Оффлайн evgeniazakaz

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет, очень срочно нужен посредник в Гуанчжоу, который может отправлять товар и другими доступными способами!

Оффлайн Michelle_617

• Бывалый
Будем рады предложить вам услуги посредников на торговой площадке Таобао, и других ресурсах Китая.Живем в Пекине. Опыт работы с сайтом “таобао”- более 5 лет. Работаем ответственно и честно. В нашей группе несколько человек, поэтому можем быстро обрабатывать заказы. Комиссия –  5% от чистой стоимости товара.

Доставка в Россию:

EMS (У меня на EMS 45% скидка!):
Первые 0,5 кг –160 юань
Последующие 0,5 кг – 48юаней
Сроки доставки около 2 недели
China post:Первый 1 кг –161 юаней
Последующий 1 кг – 56 юаня
Сроки доставки около 2-3 недели

Доставка в Ураину:

Первые 0,5 кг –160 юань
China post:Первый 1 кг –160 юаней
Последующий 1 кг – 54 юаня

Процесс заказа:
1)Отправляете нам заполненную форму заказа
2)После получения денег начинаем обрабатывать Ваш заказ 
3)Сообщаяем вам результат покупки
4) Получаем товар от продавца в Китае
5)Проверяем качество товара, его соответствие заказу, комплектацию;
6) Делаем фотоотчет (по запросу);
7)Отправляем товар за границу удобным Вам способом

Cпособы оплаты:
 • Western Union
 • Swift
 • Банковский перевод
 • контакт
 • moneygram

Работаем со всеми странами СНГ!Гарантируем высокую степень ответственности при работе с каждым заказом, помощь в любых вопросах, в рабочее время быть всегда на связи.

Контакты
Tel:(+86)15810921338
E-mail:[email protected]
Меня зовут Лена!

Оффлайн пэн чэн

• Новичок
  • *
Посредники на интернет-аукционе Taobao
« Ответ #1379 : 29 Августа 2013 13:16:17 »
Дорогие  друзья ,  я  занимаюся   посрдеником , купить товар из taobao, опытов много ,  заберу  10 процентов  выгоды
 у  меня    : экспресс доставка , первый  кг 135юней  следующий  0.5  кг  35 юней   
                   мой   скейп  sushanna1990
                    TEL:+8613802971097
                   С   У ВАЖЕНИЕМ    СУСАННА 
                  QQ:  986917758         
                中国的网络代购朋友们联系我哦,给您提供良好的运输服务

Оффлайн Лена 8

• Новичок
  • *
:)Здравствуйте!
предлагаем услуги по закупке товаров на аукционе таобао в г Пекине.Работа со всеми интернет магазинами китая( taobao, alibaba, 360buy и другие)
имеем опыт на таобао 3 с лишним года,за услуги 5%-10% от стоимости заказа и в раз не меньше  300 юаней(комиссия).
в течении 1-2 дня выкупим.при получении товаров проверяем качество и количество,фотоотчеты делаем.
способы платёжа:
вестерн юнион,маниграм,банковский счет.

контакт:13810250049
скайп:qu1shengnan
емайл:[email protected]
С уважанием Лена
Моя почта : [email protected] .                                                 Мой  скайп : Qylucky 1

Оффлайн mushka

• Зарегистрированный
  • *
Интернет-магазин Clover4 предлагает широкий ассортимент товаров из китайского каталога Таобао:
- Женская одежда (платья, блузки, джинсы, трикотаж)
- Мужская одежда (футболки, рубашки, джинсы, плащи, полупальто)
- Детская одежда (костюмы, шапочки, брючки, джинсы)
- Аксессуары (бижутерия, часы, свадебные аксессуары, зонты)
- Техника (компьютеры, аудио-, видеотехника, фото, видео, оптика)
- И многое другое!
Мы обеспечим доставку из Китая в любой город Украины. При возникновении вопросов обратитесь к нашим консультантам, и они с радостью Вам помогут.
 O:)

Оффлайн Michelle_617

• Бывалый
Будем рады предложить вам услуги посредников на торговой площадке Таобао, и других ресурсах Китая.Живем в Пекине. Опыт работы с сайтом “таобао”- более 5 лет. Работаем ответственно и честно. В нашей группе несколько человек, поэтому можем быстро обрабатывать заказы. Комиссия – 5% от чистой стоимости товара.

Доставка в Россию:

Первые 0,5 кг –160 юань
China post:Первый 1 кг –161 юаней
Последующий 1 кг – 56 юаня

Доставка в Ураину:

Первые 0,5 кг –160 юань
China post:Первый 1 кг –160 юаней
Последующий 1 кг – 54 юаня

Процесс заказа:
1)Отправляете нам заполненную форму заказа
2)После получения денег начинаем обрабатывать Ваш заказ 
3)Сообщаяем вам результат покупки
4) Получаем товар от продавца в Китае
5)Проверяем качество товара, его соответствие заказу, комплектацию;
6) Делаем фотоотчет (по запросу);
7)Отправляем товар за границу удобным Вам способом

Cпособы оплаты:
 • Western Union
 • Swift
 • Банковский перевод
 • контакт
 • moneygram

Работаем со всеми странами СНГ!Гарантируем высокую степень ответственности при работе с каждым заказом, помощь в любых вопросах, в рабочее время быть всегда на связи.

Контакты
Tel:(+86)15810921338
E-mail:[email protected]
Меня зовут Лена!

Оффлайн Лена 8

• Новичок
  • *
предлагаем услуги по закупке товаров на  сайте    http://www.taobao.com    в г Пекине.Работа со всеми интернет магазинами китая( taobao, alibaba, 360buy и другие)
имеем опыт на таобао 3 с лишним года,за услуги 5%-10% от стоимости заказа и в раз не меньше  300 юаней(комиссия).
способы платёжа:

С уважанием Лена
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013 13:50:30 от Лена 8 »
Моя почта : [email protected] .                                                 Мой  скайп : Qylucky 1

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте
Предлагаю услуги по покупке и доставка товаров с Tao бао www.taobao.com для розничный – оптово клиентов
Наша плата за услуги : вне зависимости от цены товара.будет составлять 7 % от чистой стоимости товаров
Доставка через суйфеньхэ можно в уссурийск россий .потом любой город отправить
(международная транспортная компания) другие надежные каналы перевозки.
Контакты:
Mail.ru: [email protected]
Teл +86-13766634474
Андрей

vega434649

• Гость
Добрый день всем!
Предлогаю услуги по закупке  для  сайта таобао и отправки товаров   (оптом и в розницу)
мы специально этой занимались уже больше 4года!!в первый раз вы заказываете через нас
,мы отчисление  9% товарных стоимостей взимаем , а в второй раз будем только 8%!
мы представляем  фото личного паспорта на обеспечение 
 и гарантируем качество службы!
Время работы:с 9:00 до 23:00(по китайскому времени)

С уважением
                 Витя
скайп        sdycpdsy
почта       [email protected]
телефон  +8613512749690
адрес       в  Гуанчжоу

Оффлайн Лена 8

• Новичок
  • *
предлагаем услуги по закупке товаров на  сайте    http://www.taobao.com  и другом  разнрм  сайте   в г Пекине.Работа со всеми интернет магазинами китая( taobao, alibaba, 360buy и другие)
способы платёжа:

мы  тоже  занимаемся   оптом  разных товаров .Если  что вам надо , пишите мне . я преставлю  прайсы для вас  .я  жду ответ ваш .
С уважанием Лена

Оффлайн Asiamarket

• Зарегистрированный
  • *
Бизнес с Китаем
Компания Asia-Market Import & Export Co занимается проведением и сопровождением внешнеторговых операций между предпринимателями из Европы и китайскими производителями. Мы организовываем сотрудничество с поставщиком или производителем в Китае. Другими словами, мы играем роль ваших представителей в Китае: ищем подходящего производителя, договариваемся с ним о сотрудничестве, заключаем контракт, контролируем процесс производста. При необходимости мы можем организовать ваш визит на фабрику или самостоятельно ее проинспектировать, проверить качество и (или) отгрузку.
Также выступаем в роли посредника в выкупе товаров с китайских интернет-площадок (Таобао, Алиекспресс, ТМолл и т.д.) Есть экспресс-доставка товара в Москву - 1-2 дня и 10-14 дней. В Украину - 7-14 дней. Услуги составляют от 5 до 15%
http://www.asia-market.ru
http://www.moetaobao.ru
http://vk.com/club40402812

Оффлайн djeck

• Бывалый
**V.I.P.**ПОСРЕДНИК "TAOBAO"

Здравствуйте!
 заказ на Таобао , Alibaba ....

оплата :

PayPal,  western union,  moneygram,   s.w.i.f.t. (банковский перевод)  , yandex

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ !!!!!!

"DJECK POsT "  —-
отправка посылки :
карго ...ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ В ЛЮБОМ АССОРТИМЕНТЕ  (МИКСОВАННЫЕ) ВО ВСЕ ГОРОДА РОССИИ ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ
 ( EMS, china post AIR mail,  ... )

скидки V.I.P. покупок — передаются заказчику
скидки доставка по Китаю — передаются заказчику
скидки распродажа — передаются заказчику
замена ссылок неограниченная
дозаказ  неограниченный
возврат товара , возврат денег, замена товара ,
проверка на явный брак, размеров , цветов
выгодный курс валюты, ежедневный отчет заказа
фотоотчет хлс товаров в посылке

e-mail : [email protected]
сайт : http://www.taobao-wel.com/
МИР  ВАМ  И  ВСЕХ   БЛАГ !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШИХ ДЕЛАХ !

Оффлайн 9379992

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток !

Предлагаю услуги посредника на таобао и алибаба а так же на всех остальных интернет площадках Китая !
Стоимость услуг обговаривается с каждым индивидуально (ставка от 7% процентов)
Опыт в данной сфере 3 года ,рейтинг максимальный вип и огромное колличество бонусови для клиента (скидки ,бесплатная доставка , подарки,скорость обработки ,гарантии возврата ,и тд.)

Четкость по бланкам ,онлайн , гарантируется!

Налаженная логистика ,все варианты перевода денег .
Контактные данные:
Тел:+8613533210253
Майл:[email protected]

欢迎光临

Оффлайн Лена 8

• Новичок
  • *
предлагаем услуги по закупке товаров на  сайте    http://www.taobao.com  и другом  разнрм  сайте   в г Пекине.Работа со всеми интернет магазинами китая( taobao, alibaba, 360buy и другие)
способы платёжа:

мы  тоже  занимаемся   оптом  разных товаров .Если  что вам надо , пишите мне . я преставлю  прайсы для вас  .я  жду ответ ваш .
С уважанием Лена

Оффлайн TAOkz

• Зарегистрированный
  • *
Здра
вствуйте!!!
Мы предлаг
аем Вам услуги прямых посредников ТАОБАО!!!

Находимся в г.УРУМЧИ!!! доставка до Алматы  за 3 дня (!!!) стоимость 1 кг -7 долл !отправляем во все города Казахстана, а также  в Барнаул,Омск, Новосибирск .

УСЛОВИЯ:

50000-100000 тг - 15 %
    100000 тг-300000 тг  - 10 %
    от 300000 тг - 8 %

Оплата на карты банков Казком, Народный , а также переводы по вестерн юниону.

Спасибо за внимание)
Наш сайт :  http://posredniktaobao.satu.kz/
Наша группа в контакте:   http://vk.com/public40273132

Наши   Контакты (при запросе авториз,просьба писать что вы по поводу таобао)

Александрова Айша.    81086-13659995799
e-mail. [email protected].
skype aishakit.
agent- [email protected]

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте
Предлагаю услуги по покупке и доставка товаров с Tao бао www.taobao.com для розничный – оптово клиентов
Наша плата за услуги : вне зависимости от цены товара.будет составлять 7 % от чистой стоимости товаров
Доставка через суйфеньхэ можно в уссурийск россий .потом любой город отправить
(международная транспортная компания) другие надежные каналы перевозки.
Контакты:
Mail.ru: [email protected]
Teл +86-13766634474
Андрей

Оффлайн Арадемикс

• Новичок
  • *
Предлагаем посреднические услуги при покупке товаров на Таобао, Алибаба, Paipai и др.
Мы находимся на границе с Россией, поэтому у нас самые низкие цены на перевозку через границу!

ПЕРЕВОЗКА ЛЮБОГО ТОВАРА - 200 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН КИЛОГРАММ! То есть нет ни первого килограмма, ни последующего. Это гораздо дешевле почты Китая или Карго!

Неполный вес не считается как полный. То есть если вещь весит 1,4 кг, то платите за 1,4 кг, а не за два!
Комиссия за посредничесчкие услуги - 10%. При заказе на сумму более 3 тысяч долларов - комиссия значительно меньше.
Мы можем вывезти практически любой товар  - любые товарные партии, а так же товар, запрещенный к пересылке почтой.
То есть для нас не составляет труда вывезти товарную партию брендов или копий брендов. Мы сможем перевезти и отправить практически всё!

У нас имеется максимальный вип-статус на таобао (vip-6), то есть вы так же на таобао можете приобретать товары с максимальной скидкой!
Курс юаня - текущий обменный на день заказа. Выкуп товара производим через самые дешевые способы доставки внутри Китая. Мы экономим ваши деньги!

Схема работы простая: вы сбрасываете заказ, мы его просчитываем. Затем вы перечисляете деньги.
Оплата производится не все 100% сразу, а частично, для более честной и открытой работы. В первый этап вы оплачиваете только товар, доставку внутри Китая и проценты
за посредничество. Когда мы товар получим, проверим качество, взвесим, тогда вы доплачиваете за доставку в Россию по фактическому весу. То есть вы не платите заранее за килограммы, которых еще нет.
Мы работаем честно и открыто! Даем любые ганартии честности!
Работаем в режиме онлайн, мы всегда на связи, с нами можно связаться в любое время, мы рады будем ответить на все ваши вопросы.

Для нас нет больших и маленьких клиентов, нет больших и маленьких заказов. Мы работаем со всеми и для всех

Оплата принимается на карту Сбербанка, либо через Western Union.

Выкупаем заказы сразу же после получения денег в режиме он-лайн. Мы работаем быстро и оперативно.

Так же делаем выборочный фотоотчет!

Добро пожаловать к нам!
Наши контакты:
e-mail: [email protected]
майл-агент: [email protected]

Спешите! Перевозка через границу всего за 200 рублей за кг!

Оффлайн пэн чэн

• Новичок
  • *
Посредники на интернет-аукционе Taobao
« Ответ #1394 : 02 Сентября 2013 14:22:47 »
       Кому нужен посредник ,который купить товар из таобао свяжитесь со мной
        наша компания предлогает \доставку , срочную доставку а Россию , на поезде . на самолете и разным способом , как клиент хочет отправить , разным способом можем предлагать срочная доставка в Россию первый кг 100юней(16.4$) второй кг 90юней (14.8$) . доставим на дом .
      скейп sushanna1990
      tel :+8613802971097

http://shop103957408.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

Оффлайн Shenzhen_2014

• Зарегистрированный
  • *
    • Ваш Представитель и Переводчик в Шэнчжэне 2014
Китайский оперативный посредник таобао (Отправка заказов из Китая в любой регион России и стран СНГ skype: taobao_2007

On-line система управления заказов-Serongdo V2.0, Скачайте по ссылке:  http://yadi.sk/d/f9KO9AEJ8YSCM

Внимание: 
1.   Перед установкой, щелкай правой кнопкой мыши, от имени администратора установить софт!
2.   От имени администратора загружать софт!
3.   В случае неустановки, скачайте  и установите софт Microsoft Framwork 4.0, Serongdo будет работать. по ссылке http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17851

Приятного Вам шоппинга, мы рады Вам помочь.

Ваш посредник Янь
Профессиональный переводчик и представиль в Shenzhen 2014

Оффлайн viktor_tan

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Меня зовут Витя.Живу в Гуанчжоу,я посредник Таобао и поставщик фабрик,я с фабрикой работаю,у меня есть много поставщиков(сумка,ремень,одежда,овувь,т.д.) и каталогов. Можно оптом и розница(если оптом,мы делаем скидки) , помогаю клиентам купить товар в Китае и проверяю его качество, после чего отправляю в Россию. Я экономлю для Вас различные расходы (билет, гостиница и т.д.). Если Вас заинтересовало мое предложение - пишите в skype или на e-mail.
Скайп:xiaoteangg
Email:[email protected]
Taobao: http://www.taobao.com/
Мой альбом:http://v.yupoo.com/photos/brandbuy/collections/
у нас в альбомах моного интересных вам вешей с таобао
Если выбираете с моих альбомов,то комиссия 0% и бесплатно доставка по Китаю

Оффлайн wpeter

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
- Предлагаю услуги посредника на ТАОБАО, стоимость посредника 10% от стоимости товара.
- Предлагаю вам услуги переводчика в Шанхае.
Тариф 100 долларов в день.

Надежность и опыт работы гарантированы, вы мжете узнать о них на сайте,
указанном ниже в информации контактов.

С уважением, Петр
Тел. 
86 18701775846
86 13818220025
E-mail: [email protected]
http://chinatown.blog.ru

Оффлайн Лена 8

• Новичок
  • *
предлагаем услуги по закупке товаров на  сайте    http://www.taobao.com  и другом  разнрм  сайте b и  можно представить  разные  фабрики    в г Пекине.Работа со всеми интернет магазинами китая( taobao, alibaba, 360buy и другие)
способы платёжа:

С уважанием Лена

Оффлайн DiaS_2042

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, меня зовут ДиаС. Предлагаю Вам широкий ассортимент разнообразного товара с Интернет магазина Таобао.com, Alibaba.com  и других Интернет-площадок. Мой опыт работы посредником на taobao 4 года. Окажу помощь в выборе товара и дам консультацию.

Комиссия 5% от общей стоимости
[/size][/color]
Доставка :

EMS - первые 0.5 грамм 470 юаней, послед 0.5 грамм 150 юаней вес до 30 кг
China Post - первый кг 130 юаней последующие по 30 юаней кг вес до 20 кг       Альтернативные способы доставки по всем регионам Казахстана
Способы оплаты:

Western Union, Moneygram ,банковские счета.

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ИМЕННО С    НАМИ:

низкий процент!
выкупаем в тот же день!
нет минималки на общую сумму заказа !
обработка заказа сразу по приходу вещей на склад!
отправка международной доставкой сразу на след день после окончательной оплаты!

+86 13259702137
[email protected]
:)