• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кинопоказы в Шанхае

Started by ilmas, 12 June 2010 17:05:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Aqua Mar

По п.1. Я бы рад, но аборигенской мовой не владею. По крайней мере настолько, чтобы договариваться. Если в том месте с английским дружат, готов шевелить своим седалищем с твоим по очереди.
:)

По п.2. Согласен. Тогда надо бы ещё один фильм для массовости предложить. Я вот тут был в отпуске и вспоминал замечательный фильм "На море!". О том, как русские отдыхают на курортах.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422939/
Фильм не шедевральный, но добрый, ржачный и правдивый. В этом, по моим ощущениям, похож на "О чём говорят мужчины".

Кто-нибудь поддержит?
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Contubernalis

По п. 2 и п.3 - полностью поддерживаю Алика и в свете принятия оных,  выставляю в список на голосование фильм "Стиляги".

annatubolets

Quote from: Aqua Mar on 28 July 2010 05:24:35
По п.2. Согласен. Тогда надо бы ещё один фильм для массовости предложить. Я вот тут был в отпуске и вспоминал замечательный фильм "На море!". О том, как русские отдыхают на курортах.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422939/
Фильм не шедевральный, но добрый, ржачный и правдивый. В этом, по моим ощущениям, похож на "О чём говорят мужчины".
Кто-нибудь поддержит?
Хочу, хочу, поддерживаю 2-мя руками. Но если я правильно понимаю, на обсуждения выставлюятся фильмы, которые имеются в наличии в нужном формате. А то мы будем выбирать, а потом выяснится, что "кина не будет - кинщик заболел" ;) :D
Be excellent in that what you do or don`t do it at all

Aqua Mar

Quote from: annatubolets on 28 July 2010 16:24:51
Но если я правильно понимаю, на обсуждения выставлюятся фильмы, которые имеются в наличии в нужном формате. А то мы будем выбирать, а потом выяснится, что "кина не будет - кинщик заболел" ;) :D

На Рутрэкере в дивиди формате есть и "На море!", и "День радио". Причём "День радио" - как фильм, так и телеспектакль.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

ИШИМ

Quote from: Aqua Mar on 29 July 2010 06:04:23
На Рутрэкере в дивиди формате есть и "На море!", и "День радио". Причём "День радио" - как фильм, так и телеспектакль.
Мне даже больше телеспектакль нравиться

Aqua Mar

Мне тоже, потому и предложил именно его.
:)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Aqua Mar

А ещё, немного подумав и посовещавшись с несколькими товарищами, мнения которых я уважаю, пришёл к выводу: голосование в Интернете бессмысленно.

Ну проголосуют за один фильм на два человека больше, чем за остальные. А потом - бац! - и не придут. Не смогут просто. И окажется, что все будут смотреть фильм, который они не хотели смотреть.

Лучше уж записать все три фильма, благо дивиди болванки стоят копейки, а фильм выбирать уже на просмотре, открытым голосованием. Вот тогда действительно будем смотреть тот фильм, который выбрало большинство - не виртуальное, а реальное. Причём больше трёх фильмов приносить не стоит, иначе получится "разброд и шатание".
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alexander_S

Quote from: Aqua Mar on 30 July 2010 08:24:27
А ещё, немного подумав и посовещавшись с несколькими товарищами, мнения которых я уважаю, пришёл к выводу: голосование в Интернете бессмысленно.

Ну проголосуют за один фильм на два человека больше, чем за остальные. А потом - бац! - и не придут. Не смогут просто. И окажется, что все будут смотреть фильм, который они не хотели смотреть.

Лучше уж записать все три фильма, благо дивиди болванки стоят копейки, а фильм выбирать уже на просмотре, открытым голосованием. Вот тогда действительно будем смотреть тот фильм, который выбрало большинство - не виртуальное, а реальное. Причём больше трёх фильмов приносить не стоит, иначе получится "разброд и шатание".
вот это правильное решение! если будет время, то и все три посмотрим!)))
только Володя я против " На море".
"Зима близко"(с)

Ярмарка

Quote from: Aqua Mar on 30 July 2010 08:24:27
Лучше уж записать все три фильма, благо дивиди болванки стоят копейки, а фильм выбирать уже на просмотре, открытым голосованием. Вот тогда действительно будем смотреть тот фильм, который выбрало большинство - не виртуальное, а реальное.
А куда деваться меньшинству, которое придет на просмотр в надежде посмотреть другой фильм, а выбранный большинством уже видело или в принципе смотреть не хочет? ;) Лучше, мне кажется, все-таки уж заранее фильм выбирать - хоть голосованием, хоть указанием "сверху", без разницы, главное, чтобы четко знать, на что идешь :)

Alexander_S

я готов идти на любой фильм!!! хотя бы что бы просто поддержать РКШ!
"Зима близко"(с)

Sophia_Conce

какого числа ближайший показ-то?) 15го? на прежнем месте?

Aqua Mar

"От имени и по поручению" объявляю следующий сеанс.

Он состоится 14-го августа, в субботу. Начало в 19:00.
Смотреть будем телеспектакль Театра "Квартет-И", того самого, который поставил и снял фильм "О чём говорят мужчины".

Название спектакля:
"ДЕНЬ РАДИО"

Именно после этого спектакля Театр "Квартет-И" стал знаменитым.

Рецензии можно прочитать здесь:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/254763/
и здесь:
http://www.afisha.ru/performance/65354/

Место кинопоказа и все остальные условия остаются прежними. Цитирую Папу ХуХу:

Quote from: Papa HuHu on 04 July 2010 08:10:01

Где?
Shangying LOFT
Chang Ning district, Ding Xi road 739 (это недалеко от Yan'an Rd, соседняя дверь с баром KAIBA)
尚映仓长宁区定西路739号甲近延安西路

Сколько стоит?
Бесплатно! То есть, никто неволить не будет и за кино денег не возьмет. Но, если вы человек цивилизованный и понимающий тонкую материю экономической жизни общества, вы возьмете себе в заведении попить хоть чашку чая, не правда ли?

Есть ли какие-либо подковырки?
Ну, больших нет. А вот маленькие есть. Смотрите — мы начнем в 19.00. Ждать опоздавших не будем. Места — суперудобные мегадизайнерские кресла. Но из там где-то 30-40 штук. Так что, кто опоздал, тот сидит или сбоку, или на лавочке. Заранее места не бронируем. Кто раньше пришел, тот удобнее сел!
Приятным бонусом будет то, что у них есть еще небольшой садик, можно после фильма посидеть, попить вкуснейшего бельгийского пивка в соседнем баре KAIBA.

http://www.russianshanghai.com/events/meetings/post4841
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Александр Мальцев

Ура! Ведущие Laowaicast придут :)
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Aqua Mar

Ещё информация для тех, кто знает этот спектакль. Телеверсия была записана в 2003 году. В этой постановке участвовал самый первый, "звёздный" состав: Михаил Козырев, Александр Демидов, Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Анна Касаткина, Нонна Гришаева, Михаил Полицеймако. Музыкальные номера в исполнении группы "Несчастный случай".
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alexander_S

спектакль лучше фильма! во всяком случае, я так считаю!
"Зима близко"(с)

Piffle

я только недавно вспоминала "День Радио", намного лучше, чем "О чем говорят мужчины"

Aqua Mar

У нескольких человек возник вопрос, отвечаю на него здесь.

Поужинать можно в самом Шанъин лофте. Кухня там — тайско-малайско-китайская. Также, если приехать пораньше, можно вкусно поесть в одном из лучших сычуаньских ресторанов Шанхая, Baguo Buyi (上海巴国布衣). Его адрес Dingxi Rd., 1018 (定西路1018号), совсем рядом с тем местом, где находится Шанъин лофт. Но в ресторан, чтобы успеть на кинопоказ, лучше приезжать к половине шестого.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Irinka_klsv

Всем привет)))
Кто идет сегодня кино смотреть? Возьмите меня с собой, а то я боюсь потеряюсь...и не найду место  :-[

Alexander_S

простите за офтоп!
скажите пжалста! только я один с идиотским графиком работы по выходным дням? не кино посмотреть, не в футбол поиграть, не в церковь отслужить не получается! у меня к вам друзья мааааааленькая просьба! давайте в следующий раз немного позже,а? ну хотя бы в 8,а? вам все равно, а я до 7 вечера работаю+дорога! буду очень признателен!
"Зима близко"(с)

yadido

Большое благодарю, за вчерашний просмотр фильма!!! Все замечательно, только вот сам фильм эээ.. Рекомендую просматривать фильм в кругу друзей и не с одной бутылкой водки... иначе полный бред. как по мне...

мечты сбываются....я проверял!!!!!

Александр Мальцев

Ага, сам я успел только к концу сеанса. Слышал про показ разные мнения, в общем: фильм смешной, но только немного нудноватый/затянутый. Наверное спектакли не очень подходят для таких показов.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

yadido

Как насчет кинопоказа в этом месяце? Есть очень хороший документальный фильм Н. Михалкова, про то как жили русские в Шанхае в период с 20 х годов. Думаю многим будет интересно.
мечты сбываются....я проверял!!!!!

Papa HuHu

Кинопоказ будет! Только в сентябре давайте всеже художественный фильм. Я за "Основание Республики".

Papa HuHu

Кинопоказ будет 15-го! Давайте быстро решать, что будем смотреть?

Seque

Может фильм Михалкова "12"?=)