• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бассейны Шанхая

Started by free-Start, 27 June 2010 15:33:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maksim88

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, есть ли в районе Hangzhong Road (конечная станция 10 линии метро) бассейн или фитнес центр (можно тоже с бассейном)?

taska

Уважаемые родители,объявляется набор в группу синхронного плавания и плавания.Занятия проводят квалифицированные тренера ,на русском и английском языках.За более подробной информацией обращайтесь по адресу :  synchroswimsh@hotmail.com или звоните по телефону 18721375101, Олеся или Наталия.А также подробности на страничке Британской интернациональной школы в разделе BISCAP- плавание, в которой будут проводиться групповые занятия  или просто по этой ссылке :

http://www.bisspuxi.com/index.php/activities/biscap/swimming.html

Амаралис

Пожалуйста, напишите детей какого возраста вы обучаете и где проходят занятия.

taska

Уважаемые родители,объявляется набор в группу синхронного плавания и плавания.Занятия проводят квалифицированные тренера ,на русском и английском языках.За более подробной информацией обращайтесь по адресу :  synchroswimsh@hotmail.com или звоните по телефону 13825294741, Олеся или Наталия.А также подробности на страничке Британской интернациональной школы в разделе BISCAP- плавание, в которой будут проводиться групповые занятия  или просто по этой ссылке :

http://www.bisspuxi.com/index.php/activities/biscap/swimming.html

вот некоторые дополнения и уточнения:
понедельник  17.30-18.20 добираем группу детей 5-6 лет начальный уровень плавания( не боязнь воды и глубины,скольжения .ныряния),а также детей 7-старше более продвинутый уровень.

Родители детей не умеющих плавать так же заполняйте анкету-заявку на сайте ,мы сейчас рассматриваем создание групп новичков по вторникам с 16.00-16.45

вторник 17.00-18.30 синхронное плавание .2 группы -начальная и продвинутая
четверг17.30-19.00 синхронное плавание.2 группы .

занятие синхронного плавания включает в себя 30 мин подготовка на суше и 60 мин в воде.
стоимость занятия 140 юаней.возможен пробный урок.

Китай Папа

Всем привет!
Подскажите приличный бассейн 50 метров где не много народу или хотя бы часы в которые народу меньше всего, в районе zhong shan park (中山公园) или по близости. Плаваю с третьего класса и без воды долго не могу, очень охота поплавать.

сибирь

Quote from: Китай Папа on 14 October 2011 15:31:31
Всем привет!
Подскажите приличный бассейн 50 метров где не много народу или хотя бы часы в которые народу меньше всего, в районе zhong shan park (中山公园) или по близости. Плаваю с третьего класса и без воды долго не могу, очень охота поплавать.

Тут уже писали про бассейн недалеко от zhong shan park  http://www.swim.sh.cn/index.asp  Ходить лучше с 12 до 13.)

Китай Папа

Quote from: сибирь on 15 October 2011 07:17:39
Тут уже писали про бассейн недалеко от zhong shan park  http://www.swim.sh.cn/index.asp  Ходить лучше с 12 до 13.)
Спасибо. Знаю этот басс. Очень много народу, плюс глубина бассейна на самом мелком месте мне по пояс.если не ниже. а на самом глубоком едва мокушку закрывает, и детишек там играется много,не поплавать нормально плюс нельзя использовать лапаточки ласты, вообще нечего.  Может какой нить другой посоветуете?

Eric Cartmenez

Да с бассейнами здесь вообще беда. Их понатыкали в цетре густо-населенных районов, да еще и ввели время для школьников. В итоге в часы свободного посещения там "по 10 тушек качается на волнах" на каждой дорожке. И как проплыть мимо этих тушек, которые порой в 2-3 человека "типо плывут" вообще непонятно. Я каждый раз то кисть левую расшибу на встречном движении, то в бок получу копытцем от лягнувшей тушки, то еще что.

В последний раз - вообще было 14 человек на дорожку шириной в 1,8 и длинной 25м. Решил подождать. Подождал целый час, в итоге уже все желание плыть пропало. Булькнуля в воду, пороплыл 500м разминочных и 250 боевых и пошел домой.

Глубины ни в одном шанхайском бассейне более 2х не видел. Во всех школьных и муницыплаьных бассейнах глубина 1,8м в глубокой точке. Тоже и про длину - 25м. Цена в таких муницыпалках одинаковая - 24/30ю с картой или разово.

Мне вот интересно, а где проводился чемпионат мира по плаванию, который в июле был?... Там же наверняка бассейн хороший. Правда 100% где-нибудь в пудуне, что туда еще 30 минут на машине пилить.

forget-me-yes

Чемпионат проводился в нататориумах, их 2 в пудуне, выше в топике уже были координаты.

taska

Ребят, хотим всетаки с синхронным плаванием и на пудон добраться,но пока что ни как не найем бассеин подходящий.может кто подскажет. Вот критерии которые необходимы- глубина 2метра,интересуют выходные дни гдето около 5-7вечера,чтобы не было слишком много людей. Узнавали в нескольких компаундах и в нататориуме юаншен, либо не разрешено, либо очень много народу(((
Поделитесь плз информацией знающий народ.

globalbuy

В JinQiao не узнавали???                               
Quote from: taska on 24 March 2012 13:40:51
Ребят, хотим всетаки с синхронным плаванием и на пудон добраться,но пока что ни как не найем бассеин подходящий.может кто подскажет. Вот критерии которые необходимы- глубина 2метра,интересуют выходные дни гдето около 5-7вечера,чтобы не было слишком много людей. Узнавали в нескольких компаундах и в нататориуме юаншен, либо не разрешено, либо очень много народу(((
Поделитесь плз информацией знающий народ.

taska

Там много людей и дороговато к сожалению

Eric Cartmenez

С 5 до 7 вечера - аншлаг ВЕЗДЕ. ДАже просто плыть невозможно, потому как по дорожке "дрейфует" 20 китайцев. Я, когда хожу каждый день, то специально договариваюсь со спорт-школами которые арендуют дорожки, чтобы плавать с их детками... Детки, зачастую, плывут чуть быстрее меня)))

taska

Ksenia Braun

Товарищи фурумчане !
Предлагаю, открыть позитивный летний сезон , с похода в аквапарк ( http://www.64783333.com/ ( сперва вылезит объявление , тыкните на него )
Предлагаю организовать хорошую компанию, и отправится отдыхать ? как вам такая мысль ?
:P
无论什么时候,我们总还是有希望

LY-sh

Quote from: Ksenia Braun on 31 March 2012 11:18:41
Товарищи фурумчане !
Предлагаю, открыть позитивный летний сезон , с похода в аквапарк ( http://www.64783333.com/ ( сперва вылезит объявление , тыкните на него )
Предлагаю организовать хорошую компанию, и отправится отдыхать ? как вам такая мысль ?
:P
Идея хороша, но аквапарк, по всей видимости, еще закрыт, да и холодно еще), во вкладке сервиса онлайн-покупки билетов на сайте вылазит такое сообщение:
2011年9月12日已关园
暂不提供服务!
敬请期待热带风暴2012年开园时间

(Парк закрыт с 12 сентября 2011 года
Сервис временно не предоставляется
Пожалуйста, дождитесь открытия аквапарка в 2012 году)

Кстати, а вы ранее посещали этот аквапарк?
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

LY-sh

В чинэте посмотрел: а прошлом году аквапарк работал с середины июня... так что придется подождать примерно до этого времени
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Ksenia Braun

О-у, не увидела надписи , о том что он еще не открыт .  :'(  на самом деле , после 4х лет проведенных на севере китая , нынешняя погода в шахае , для меня уже призыв к открытию сезона купания  O:)
На форуме , прочитала что На Xujiahui есть открытый бассейн, по фотографиям весьма интересная курортная зона .
Что скажете ? :w00t:
无论什么时候,我们总还是有希望

lemurka91

Ищу открытый бассейн в районе Хункоу. Мне не столько бассейн нужен, сколько место, где я смогу позагорать (хотя погода последние дни сильно удивляет). Если кто-нибудь посоветует – буду очень благодарна)
И чего же вам так нравится минусы в карму ставить?

AnnaTrach

Quote from: lemurka91 on 17 July 2012 05:54:13
Ищу открытый бассейн в районе Хункоу. Мне не столько бассейн нужен, сколько место, где я смогу позагорать (хотя погода последние дни сильно удивляет). Если кто-нибудь посоветует – буду очень благодарна)

присоединяюсь к вопросу!!! тоже хочется позагорать :) а может, и компанию вам составить???

kalganova

Для всех любителей позагорать и помочить ножки делюсь ссылкой http://www.smartshanghai.com/articles/activities/shanghai-pools-2012

Борис Gorokhov

Бассейны в Китае вообще не требуют наличия справки, как в России, плати деньги, заходи да купайся.
Бассейны есть в университете TONG JI на 8 ветке метро, на народной площади в жиме PHYSICAL,и др

Борис Gorokhov

еще есть бассейн на 8 ветке метро, станция dong fang ti yu guan/ В окрестностях где проводилось экспо, 2 бассейна, один обычный другой под открытым небом. Вход 20 юаней.

yadido

Quote from: Борис Gorokhov on 02 August 2012 08:17:12
Бассейны в Китае вообще не требуют наличия справки, как в России, плати деньги, заходи да купайся.
Бассейны есть в университете TONG JI на 8 ветке метро, на народной площади в жиме PHYSICAL,и др
еще как требуют! ИДите все в "МАНДАРИН" понравится точно!
мечты сбываются....я проверял!!!!!

Ili_na

Кто знает,до какого числа и месяца работают бассейны и Мандарин в частности?