• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бассейны Шанхая

Started by free-Start, 27 June 2010 15:33:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Северянка

Quote from: andalu on 08 August 2010 06:14:11
На Xujiahui есть открытый бассейн. Там лежаки и очень курортная атмосфера. Народа обычно не много. Есть бар и ресторан. Вход 30 до обеда, после 50. Адрес: 虹桥路100号-перекресток с 文定路。Прямо за отелем Marriott 上海西藏大厦万怡酒店
Мы тоже туда ходим, по абонементу 30ю получается за 1 посещение в любое время. Фото июньское, сейчас там лежаки добавили, наверху большой бассейн, внизу для деток:
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

жизнь

Quote from: yadido on 07 August 2010 10:27:51
ОН доступен абсолютно ВСЕМ, еще и дают парковку машины бесплатно на 2 часа!!!! вооот) 8-)

а можно адресок подробнее, заранее спс :D

LY-sh

А по поводу спортивных бассейнов 50-метровых, так чтобы хорошенько "поработать" можно было и не было пробок из бабушек-лилий, любящих висеть на дорожках и языками чесать ;D, никто не подскажет?   ;)
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Checocho

Quote from: 李毅 on 07 December 2010 15:24:07
А по поводу спортивных бассейнов 50-метровых, так чтобы хорошенько "поработать" можно было и не было пробок из бабушек-лилий, любящих висеть на дорожках и языками чесать ;D, никто не подскажет?   ;)

Какой именно район?  ;)

Хожу в Jiangwan swimming pool /江湾游泳馆/. В будни достаточно свободно, 6 дорожек, полное отсутствие "бабушек-лилий".
Выходные - для любителей плавания с препятствиями - бабушки, тусующиеся парочки и дети  ;D Иногда приходится  :'(

10 линия, станция метро 江湾体育场. Адрес: 国和路346号. Будни - 30ю 2 часа, выходные - 35. Покупаю студенческую карту на 10 посещений за 150 ю, действует 90 дней.
amor vincit omnia

LY-sh

Quote from: Polly_T on 13 December 2010 01:29:14
Какой именно район?  ;)

Хожу в Jiangwan swimming pool /江湾游泳馆/. В будни достаточно свободно, 6 дорожек, полное отсутствие "бабушек-лилий".
Выходные - для любителей плавания с препятствиями - бабушки, тусующиеся парочки и дети  ;D Иногда приходится  :'(

10 линия, станция метро 江湾体育场. Адрес: 国和路346号. Будни - 30ю 2 часа, выходные - 35. Покупаю студенческую карту на 10 посещений за 150 ю, действует 90 дней.
+ :) благодарю за информацию
Очень неплохо, жаль только, что далековато :(, разве что на выходных.., но я не любитель "пробок" на дорожках ;D, хотя разок нужно сходить-разведать)
Мне бы что-нибудь по 2-й линии метро (восточная сторона, Пудун)..
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

forget-me-yes

Вот по этому адресу есть бассейн с 50м дорожками 浦东南路3669号, от 2й линии не очень далеко.
Я все никак не могу туда дойти, хотя мне от работы не очень далеко.
Это моя последняя надежда найти в Шанхае нормальный бассейн по нормальным деньгам.
Если окажетесь там в ближайшее время, отпишитесь, пожалуйста.

solne4nay

Подскажите спортивный 50-метровый бассейн в районе Shanghai South Railway Ststion?
Я в Гугле нашла бассейн рядом со станцией метро CaoBao. Ходила туда ногами и не нашла.
Заранее спасибо!
Проснулась, улыбнулась, умылась, нарядилась и пошла украшать мир...

viyaky

Рядом со станцией метро Caobao Rd есть Guangda Exhibition Center | 光大会展中心, в этом выставочном комплексе в башне А на 4 этаже есть бассейн. Следующая станция от Cao Bao- Shanghai Stadium, вот там и имеется настоящий спортивный бассейн.
Всем нам свойственна жажда чудес, порождающая тягу к необыкновенному

Levita

тренажерный зал и бассейн в Гимнастическом центре (add: zhong shan xi lu/ wiyi lu) http://www.swim.sh.cn/index.asp  я в этот бассейн хожу, очень нравится.  цена за 1,5 часа посещения от 20 юаней.
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

TALER

Может, скажу глупость.... И все-таки, закрытый аквапарк (с горками и т.п.) в Шанхае присутствует? Или в окрестностях каких досягаемых.... Спасибо.

Levita

В Шанхае закрытого аквапарка нет.
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Стихия

Привет всем!!!
Если есть кто, желающие посещать бассейн, пишите!!!
Одной ходить в бассейн бывает просто скучно...

Coxxoc

Есть , только я после обеда могу  :-[
и плавать не особо умею :-X

Стихия

Quote from: Coxxoc on 09 March 2011 00:22:34
Есть , только я после обеда могу  :-[
и плавать не особо умею :-X

У меня свободное время тоже только по вечерам или на выходных, а плавать - просто для души и позвоночника полезно, так что плавать я тоже не особо умею!  я добавила тебя в скайпе

TREKovod

Я бы попытаkся выбраться, если получится по времени и пробуду еще несколько дней тут.
и желательно  недалеко по положению к Changshu / Huaihai Rd. или Keyuan Rd 88 (german Centre).
Вечером или с утра в вых.

Интересно же посмотреть на китайский бассейн.
Только у меня тапочек и шапочки нету (если она нужна).  :)

19Alex

Shanghai Pudong Natatorium- Yuanshen Branch. www. pdswim.com
Бассейн в Пудонге. 50 метров. Хожу вечером, с 8 до 9 (закрытие) иногда пару человек на дорожке. Для китая это- хорошо, кто понимает. Это Юаншен стадион, выход прямо из метро. Линию не помню, станция так и называется.  30-35 юаней 1.5 часа.
Еще есть, вроде с глубиной от 3 метров. Находится рядом с ЭКСПО. Но внутри не был.

Всем хорошего дня))).

Max Rey

Научю  плавать,  обучю плаванью  (техника  движения,  дыхание  на  воде,  под  водой)  детей  и  взрослых.  Семь  занятий  и  вы  будете  довольны  собой.  Пишите  в  личку.

TIGO

Quote from: Max Rey on 20 April 2011 17:05:18
Научю  плавать,  обучю плаванью  (техника  движения,  дыхание  на  воде,  под  водой)  детей  и  взрослых.  Семь  занятий  и  вы  будете  довольны  собой.  Пишите  в  личку.

ПлаванИе! ПлаванИе!  :lol:
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

LY-sh

Quote from: TIGO on 20 April 2011 18:51:44
ПлаванИе! ПлаванИе!  :lol:
НаучУ! обучУ! ;D
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Max Rey

Спасибо  друзья,  что  не  проходите  мимо.   

forget-me-yes

Quote from: 19Alex on 03 April 2011 05:55:03
Бассейн в Пудонге. 50 метров. Хожу вечером, с 8 до 9 (закрытие) иногда пару человек на дорожке. Для китая это- хорошо, кто понимает. Это Юаншен стадион, выход прямо из метро. Линию не помню, станция так и называется.  30-35 юаней 1.5 часа.
Еще есть, вроде с глубиной от 3 метров. Находится рядом с ЭКСПО. Но внутри не был.

Всем хорошего дня))).

Спасибо большое за эту наводку. Долго искала именно такой бассейн, а этот еще и не далеко от работы. Тоже хожу с 8 до 9, но народу конечно не два человека. Но в силу того, что он достаточно большой, толпа особо не мешает. Всем рекомендую.

Red_Paprika

Quote from: forget-me-yes on 11 May 2011 08:32:37
Спасибо большое за эту наводку. Долго искала именно такой бассейн, а этот еще и не далеко от работы. Тоже хожу с 8 до 9, но народу конечно не два человека. Но в силу того, что он достаточно большой, толпа особо не мешает. Всем рекомендую.
Спасибо за рекомендацию! Живу рядом, надо заскочить после работы посмотреть)))
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

LY-sh

Quote from: forget-me-yes on 11 May 2011 08:32:37
Quote from: 19Alex on 03 April 2011 05:55:03
Всем хорошего дня))).
Как сказать... смотря с какой скоростью кто плавает. Кролем особо не дадут разогнаться, приходится в основном брассом плавать, но так как плаваю и брассом сравнительно быстро, то приходится постоянно обгонять других пловцов.

В Юаньшэньском бассейне побывал уже раз 6. В принципе доволен всем кроме плотного траффика на дорожках) Это временной интревал в 18.30-20.00, возможно, что позже народу поменьше. А на выходных и с утра с 09.00 более мене нормально, но потом к 10.00 народу прибывает. Да, вот еще не очень нравится, что одна сторона бассейна мелкая, по пояс, из-за чего много людей просто прогуливаются и "впешую" пересекают дорожку ;D

Вот планирую еще в другой бассейн вроде этой же марки Shanghai Natatorium - 上海浦东游泳馆 (Shanghai Pudong Youyongguan)
地址:浦东南路3669号(近东方路)Адрес: Пудун Наньлу 3669 (вблизи Дунфан лу)

Выход со станции 4-й линии метро 高科西路站 Gaoke xilu zhan

кто может там бывал?

Quote from: forget-me-yes on 13 December 2010 11:33:02
Вот по этому адресу есть бассейн с 50м дорожками 浦东南路3669号, от 2й линии не очень далеко.
Я все никак не могу туда дойти, хотя мне от работы не очень далеко.
Это моя последняя надежда найти в Шанхае нормальный бассейн по нормальным деньгам.
Если окажетесь там в ближайшее время, отпишитесь, пожалуйста.
Ой! Вы уже мне тут писали об этом бассейне, я тогда закрутился и не заметил, а сейчас повторился, прошу прощения!
Как там побываю, потом отпишусь :)
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

taska

Уважаемые родители,объявляется набор в группу синхронного плавания и плавания.Занятия проводят квалифицированные тренера ,на русском и английском языках.За более подробной информацией обращайтесь по адресу :  synchroswimsh@hotmail.com или звоните по телефону 18721375101, Олеся или Наталия.

The_only

C конца августа хочу ходить в бассейн. Подходящий вариант пока не нашла, но заинтересовал бассейн на 10 ветке 江湾体育场, в скором времени съезжу туда узнаю подробненько.
Поэтому если есть желающие составить компанию-присоединятйтесь! Одной скучно  ;)