• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский клуб ищет авторов, публицистов и креативных людей

Started by Александр Мальцев, 16 June 2010 04:58:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Александр Мальцев

Как я уже писал в теме "Изменим жизнь к лучшему!", хотелось бы обратить внимание дорогих русских шанхайцев на сайт www.russianshanghai.com.

Это не только сайт Русского клуба, но и единственный русскоязычный ресурс полностью посвящённый Шанхаю. Нам очень хочется сделать этот сайт полезным и интересным для русскоговорящих жителей и гостей Шанхая.

Поэтому мы постоянно ищем и приглашаем к сотрудничеству креативных людей и новых авторов. Мы будем рады опубликовать на сайте ваши статьи, посвященные Китаю, Шанхаю, сегодняшнему дню и истории российского присутствия в Китае.

Пожалуйста, заходите на сайт чаще, оставляйте комментарии, оценивайте статьи и отправляйте свои материалы.

Уже сейчас на сайте можно зарегистрироваться и отправлять материалы через специальную форму. Также это легко сделать, отправив материалы по адресу pr@russianshanghai.com или мне в личку.

Ещё раз спасибо!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Александр Мальцев

На сайте РКШ появился удобный способ публикации статей

Очередное нововведение на сайте Русского клуба в Шанхае. Теперь все зарегистрированные пользователи могут воспользоваться новой расширенной формой публикации статей на сайте.

Новая форма обладает визуальным редактором, позволяет редактировать и оформлять статьи, добавлять иллюстрации и фотографии. Форма доступна в "Кабинете" пользователя.

Подробную инструкцию по публикации материалов на сайте читайте здесь.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

р.Б. ольга

Я впервые на этом форуме и очень удивлена его энергичной жизни и общению
Божией помощи всем!

UPandX

Друзья мои шанхайские, подскажите, чем можно заняться в Шанхае видеооператору/монтажеру? Каким образом зарабатывать на хлеб? Владею только английским со словарем, и китайским на уровне "сколько стоит, подойди сюда, не надо". Занимаюсь кино профессионально, в данный момент работаю в киностудии режиссером монтажа, но очень хочется еще пожить в Китае. До этого три года назад работал в ChinaPro.

legal_alien07

И как же с вами связаться? Пишу в личку, а пользователь "Александр Мальцев" почему-то заблокировал мое сообщение, пишу на почту - тишина, никто не отвечает!

*НЛО*

Quote from: legal_alien07 on 13 September 2011 04:07:26
И как же с вами связаться? Пишу в личку, а пользователь "Александр Мальцев" почему-то заблокировал мое сообщение, пишу на почту - тишина, никто не отвечает!

Пожалуйста, пишите на pr@polusharie.com
Постараюсь связать с теми, с кем нужно.

С уважением,
администратор Восточного Полушария

legal_alien07

Адрес pr@polusharie.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Михаил Дроздов

Quote from: legal_alien07 on 13 September 2011 14:11:04
Адрес pr@polusharie.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Пишите мне напрямую. В личку или на адрес: info@russianshanghai.com
www.polusharie.com
www.chinawindow.ru; www.chinahelp.me
www.russianshanghai.com; www.russianchina.org
www.russianemigrant.ru