Дорогие друзья!
Огромное всем спасибо за помощь, которую вы мне оказали. Только благодаря вашей отзывчивости и заботе я смог пройти лечение в Корее, в больнице университета Корё. Это лечение продолжалось два месяца и каждый день я вспоминал вас всех, кто бы где не находился – в России, в Японии, Китае, Корее, США, других странах. Только ваша помощь позволила мне провести лечение на одном из самых современных аппаратов, с самыми минимальными побочными явлениями. Результат оказался очень хорошим, что подтверждают анализы, об этом говорят корейские врачи, об этом говорит мой лечащий врач во Владивостоке. Прошел месяц, как я вернулся, (извините, что не написал сразу, но хотелось удостовериться, в том, что действительно все хорошо), и снова я работаю на факультете, и в Институте истории, чувствую себя хорошо, и перспективы самые обнадеживающие! Другими словами: поживу еще.)))
Низкий вам поклон! Никогда не забуду, то, что вы сделали для меня! Извините, что не перечислил всех вас поименно, назову одним словом: ВОСТОЧНИКИ! Наше восточное братство еще раз проявило себя! Я горжусь тем, что принадлежу к нему.
Спасибо!
Владимир Кожевников