• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Катание на роликах в Шанхае

Started by indiana, 20 May 2010 10:00:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

indiana

Народ кто катается на ролликах, давайте кататься вместе. живу в районе Hong Kou  虹口

Liubanya

LeGi[ON]

Покатался бы с удовольствием ! :) но только с сентября.. и если купил бы ролики ;)

indiana

район Hong kou стадион=) 
На счет купить роллики это да, тут прям проблема вот купить их. Может кто подскажет где можно купить хорошие но не очень дорогие? O:)

Sashulya

D cетb спортивных магазинов Decathlon можно купить ролики. Есть подешевле, есть и подороже.

bratetsolga

Я тоже мечтаю купить ролики и покататься с внуком, он, O:),  живёт в Шэньчжэне, ему скоро 4 года будет. Правда мы оба не умеем кататься на роликах  ;D. А научиться легко?

сибирь

Quote from: bratetsolga on 10 June 2010 13:03:25
А научиться легко?
Легко.  ;)В нашем компаунде по вечерам обучают маленьких деток с 3-х лет. Так они после третьего занятия уже начинают кататься.:)

bratetsolga

А взрослые, так же легко поддаются обучению? ;D

сибирь

Quote from: bratetsolga on 10 June 2010 13:26:46
А взрослые, так же легко поддаются обучению? ;D

Если катались раньше на коньках, то проблем не будет. даже  медведя можно научить. ;D

bratetsolga

Спасибо!  Значит шансы есть!  :D Осталось дело за малым, купить ролики и вперёд!!!

Dimansion

Я хочу покататься, только у меня нет. Оставил дома. Кому надо могу помочь с покупкой и советами по назначению роликов. Катаюсь 4 года. Где живу еще не знаю ))) Третий день тут, прилетел встретили, отвезли в отель, до работы пешком )))

alenna

Отличная идея - покататься вместе, тем более, что нас уже как минимум трое :)
С точки зрения места мне удобнее Century Park, его тут так красиво описали - http://levvita.livejournal.com/23708.html

Levita

Quote from: indiana on 10 June 2010 04:45:58
На счет купить роллики это да, тут прям проблема вот купить их. Может кто подскажет где можно купить хорошие но не очень дорогие? O:)
ролики так же можно купить на станции метро "Shanghai Science and Technology Museum", там есть пара магазинчиков. можно приобрести как и новые ролики так и подержанные.
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

globalbuy

Quote from: alenna on 10 June 2010 17:01:29
Отличная идея - покататься вместе, тем более, что нас уже как минимум трое :)
С точки зрения места мне удобнее Century Park, его тут так красиво описали - http://levvita.livejournal.com/23708.html

а можно мне к вам писоединиться? я тоже живу в Пудуне, но катаюсь не очень. :-[

ilena

Я тоже катаюсь в Century  Park и давно ищу компанию! присоединяйтесь. Пишите в личку, как закончится этот сезон дождей - встретимся обязательно!

Lady Jane

Quote from: Sashulya on 10 June 2010 10:26:09
D cетb спортивных магазинов Decathlon можно купить ролики. Есть подешевле, есть и подороже.

Не подскажете адрес? Decathlon в Шанхае такой же, как и в СПб???
QQ 910485

annatubolets

Магазинов сети "Декатлон" в Шанхае несколько, каждый из которых находится там, где и "Метро". Я ездила в тот, который находится в Пудоне, на станции 2 линии метро Longyang rd. Там все можно примерять и тут же на месте опробовать.
Be excellent in that what you do or don`t do it at all

yadido

Ролики пишутся с одной Л
мечты сбываются....я проверял!!!!!

P.Valeria

Quote from: Dimansion on 10 June 2010 16:24:28
Я хочу покататься, только у меня нет. Оставил дома. Кому надо могу помочь с покупкой и советами по назначению роликов. Катаюсь 4 года. Где живу еще не знаю ))) Третий день тут, прилетел встретили, отвезли в отель, до работы пешком )))

Одни мой ролики остались дома, вот думаю придумала себе подарок на ДР. Не подскажете , не поможете ль советом. Какие надо и были б хорошие.
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

indiana

Quote from: Dimansion on 10 June 2010 16:24:28

класс, помогите купить ролики=) буду безумно благодарна=) народ, кто нить уже собирался? катался?, все еще вот не нашла где купить ролики, и где этот декатлон=(

Baishalin

Я в Шанхае, катаюсь на роликах и ищу компанию!  ::)

Irinka_klsv

Всем привет!
Ролики это здорово! Тем более, что я живу недалеко от Century Park))) Я бы к вам с удовольствием присоединилась. Вы уже катались?

ilena

Я предлагаю в среду, 25 августа,  часов в 20 вечера договорить встретиться на технологическом музее (科技馆), это вторая ветка метро. Там можно покататься, а потом доехать до Лу дзя дзуя (陆家嘴).  

Levita

ух ты, ряды роллеров ширеют! суперр! :)
скоро вернусь из своего путешествия и к вам присоединюсь!
хороших покатушек!
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

иголка

мы привезли с собой пару агрессивов
вчера начью вдоль по улице покаталась
асфальт тут мягкий-мягкий, у нас в городе если 100 квадратов такого наберется - хорошо

славно покаталась.

пришла к выводу что кататься надо ночью. меньше народу и меньше пялятся.

гнала по полосу для мопедов, по встречном унаправлению, чтобы если что видеть и пропускать.
атк что это довольно безопасно.