• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Полоски для эпиляции!

Started by Wewiorka, 16 May 2010 06:46:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Wewiorka

Привет! Вопрос такой, кто нибудь пользуется тут полосками для эпиляции? Если да, то где их можно купить в Японии (Осака) и какие лучше =) Спасибо!

Iruka

Quote from: Wewiorka on 16 May 2010 06:46:15
Привет! Вопрос такой, кто нибудь пользуется тут полосками для эпиляции? Если да, то где их можно купить в Японии (Осака) и какие лучше =) Спасибо!
Я Veet кремы, воск и полоски в ДонКихоте покупаю
ДокКихот есть везде, в Осаке тоже :)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Wewiorka

о, спасибо)) значит с собой можно не везти кучу пачек!

kameda

главное японские полоски не берите - фигня, VEET лучше факт!

Deltide

Девочки, простите за оффтоп

Где в Токио можно купить строгий костюм?

Не уродский recruit suit,а нормальный, который не стыдно одеть?
The end justifies the means

Iruka

Quote from: Deltide on 03 April 2011 11:26:23

посмотрите KONAKA, The Suit Company у них есть и дешевка за пару манов и нормальные костюмы тоже есть :)

Deltide

Quote from: Iruka on 04 April 2011 05:38:23
посмотрите KONAKA, The Suit Company у них есть и дешевка за пару манов и нормальные костюмы тоже есть :)

Спасибо!
В The Suit Company рукава коротковаты, а Конаку я еще не пробовала.

Не знаете, есть ли магазины итальянских или других европейских костюмов? Или просто магазины костюмов не для японцев :)

Iruka

Quote from: Deltide on 04 April 2011 13:20:56
Спасибо!
В The Suit Company рукава коротковаты, а Конаку я еще не пробовала.

Не знаете, есть ли магазины итальянских или других европейских костюмов? Или просто магазины костюмов не для японцев :)
Я только рекламу мужских видела, что-то там про БИГСАЙЗ)) Вообще посмотрите в MaxMara, например, у них вроде есть костюмы :) То есть просто по всем брендам пройдитесь, кто так или иначе костюмы шьёт

Frod

в Aoyama тоже были женские костюмы.
life's game

GOlGA

Рекомендую аутлеты. Готемба, Ирума и пр. Там много брендовых магазинов, в которых по очень приятным скидкам можно приобрести костюм.  С длиной рукава, брюк и тп. проблем не должно быть. Японцам они как-раз не подходят, поэтому до аутлетов и долеживают.

Mechta

Quote from: Deltide on 03 April 2011 11:26:23

Можно и на заказ пошить... в тех же магазинах...
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

Deltide

Всем спасибо за советы!)

Deltide

Девочки,  теперь вопрос почти по теме: кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в Токио?
Я уже прочитала столько 口コミ、 вся информация противоречивая. Пишут,что лучше клиники,а не эстэ-салоны. КТо-нибудь пробовал?  Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику. Онегайшимас!