• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Впечатления и рассказы о посещении выставки

Started by Укенг, 05 May 2010 03:02:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

extraterrestrial

Quote from: SMALL_CHINESE on 22 October 2010 08:04:36
Жаль ...
Можете для общественности попробовать?
Вроде бы дело стоящее, судя по отзываем.
Очередь большая там?
Вы пр какую страну? очереди в португалию и израиль по меньше чем в россию 

extraterrestrial

ну и на закуску реклама русских блюд

extraterrestrial

extraterrestrial

ну вот вроде отличная реклама русских блюд

extraterrestrial

Молдова куб и сувениры, Венесуэла дают ром по 20 гр, жаль что китайцы выбрасывают стаканчики едва попробовав.. 

extraterrestrial

Викторина что это? Кто угадает или знает?

extraterrestrial

Если дорогие админы не будут сильно ругаться я буду выкладывать свои фото из Экспо. Далее Чехия, их экспозиция похоже на Италию, много дизайнерских "штучек".  Квадратный потолок а внутри по стенам и по потолкам все это висит  chech (6)ок.JPG- мебель,  chech (12)ок.JPG- отходы электроники. 14-термо бумага с аурой,

extraterrestrial

на 22 рис компьютерный и телекоммуникационный хлам, на 16 рис изображения шара преломления изображения на стекла, это как в трубу со стекляшками в детстве. 

SMALL_CHINESE

Quote from: extraterrestrial on 22 October 2010 08:20:12
Вы пр какую страну? очереди в португалию и израиль по меньше чем в россию

Я имел ввиду. естественно, Израильский павильон.
Бразильский и французский тоже интересны.
Сможете их сфотографировать?
Русско-Китайских переводчиков как Самозванцев = По Всюду! Настоящих = Мало, Выдающихся = Как те Пальцы на Вашей Руке!

现在确实有不少人自称己为中俄翻译, 但是其中真实员者屈指可数!

extraterrestrial

Quote from: SMALL_CHINESE on 22 October 2010 10:56:13
Я имел ввиду. естественно, Израильский павильон.
Бразильский и французский тоже интересны.
Сможете их сфотографировать?
Окей попробую, но в бразильском был ничего особенного там комнаты, помню в одном из них  экран на всю стену на потолке сетка полная мячами, на экране хроника конечно от Пеле, Гаринча до Рональдиньо, и Ромарио.
Я лучше венгрию выложу... потом

SMALL_CHINESE

Quote from: extraterrestrial on 22 October 2010 11:06:50
Окей попробую, но в бразильском был ничего особенного там комнаты, помню в одном из них  экран на всю стену на потолке сетка полная мячами, на экране хроника конечно от Пеле, Гаринча до Рональдиньо, и Ромарио.

Так "печально" с бразильцами?
... странно, в сети отзыв высокий. По крайней мере, по внешнему виду павильона, номер 3-4, после Китая, Франции.
Мадъярский павильон весьма посредственный ... ок, сойдет, погляжу.

Спасибо.
Русско-Китайских переводчиков как Самозванцев = По Всюду! Настоящих = Мало, Выдающихся = Как те Пальцы на Вашей Руке!

extraterrestrial

как обещал венгрия - столбы из дерева с подсветкой, они качаются и по переменно поднимаются

extraterrestrial

ну а это "гвоздь" программы в венгерском пав-не, это какой то необычный математический шар, как его не катай придет в исходное положение. Один большой шар это посередине зала - неподвижный. А маленькие можно даже купить.

extraterrestrial

Бельгия- писающий  мальчик... Нашли чем удивить китайцев, если бельгийскому писающему мальчику 400 лет, то китайскому писающему мальчику 5000 лет  :) Когда я сказал это бельгийскому другу, то он не понял шутки, тогда я спросил "ты что пару дней в китае?" он обалдел.. откуда я знаю

SMALL_CHINESE

Quote from: extraterrestrial on 22 October 2010 11:06:50

Бразильский павильон вызвал довольно сильные дебаты. Внешнее оформление четкое №3 по рейтингу. А вот внутренний минимализм, пусть и псевдо-минимализм, вызвал Споры. Он довольно крупный, посему многие считают тот минимализм внутреннего интерьера является очевидным ... выпендрежем. Хотя и, как многие спецы, с этим не совсем согласны. Тут есть над чем задуматься, учитывая, что Бразилия развивающая страна, и уровень развития и жизни, намного ниже даже Китая.
   А ваше, Общественность, мнение какое?

sgushenka5

Пару слов о русском ресторане, в начале лета была там с друзьями, нам подали соленья, водочку и борщ и в горошочке мясо, я была счастлива, все вкусное и свежее, хоть цены и кусаются, ну что делать это же Ехпо!

была в сентябре, поехала с целью, еще раз зайти в Русский вип ресторан, была разочарована, новой политикой, еать только сеты на 2 человека и больше, а я одна, то есть нет ничего на одного. Все же поговорив с официантом, принесли мне 2-х дневный борщ, соленья и хлеб( жеский и вонючий), я покапалась ложкой, поплевалась, так как хорошо  воспитанна отдала 190 юаней, и ушла ни солоно хлебавши, наверное счастье не может быть дважды, эх  :-[
Делай доброе дело и Бросай его в реку!

SMALL_CHINESE

Quote from: sgushenka5 on 23 October 2010 17:48:47
Пару слов о русском ресторане, в начале лета была там с друзьями, нам подали соленья, водочку и борщ и в горошочке мясо, я была счастлива, все вкусное и свежее, хоть цены и кусаются, ну что делать это же Ехпо!

была в сентябре, поехала с целью, еще раз зайти в Русский вип ресторан, была разочарована, новой политикой, еать только сеты на 2 человека и больше, а я одна, то есть нет ничего на одного. Все же поговорив с официантом, принесли мне 2-х дневный борщ, соленья и хлеб( жеский и вонючий), я покапалась ложкой, поплевалась, так как хорошо  воспитанна отдала 190 юаней, и ушла ни солоно хлебавши, наверное счастье не может быть дважды, эх  :-[

М-да ... Плохое заразительно. А во общем, надо сначала находить общий язык с представителями ресторанов, по крайней мере, попытаться.

merisaria

в прошлую пятницу побывали на Экспо в русском бистро, соглашусь, только сет и все жутко неаппетитно, обидно! Какие-то официанты замученные там и на вопрос "ресторан работает?" не отвечают, глухие что ли стали?

SMALL_CHINESE

Quote from: merisaria on 25 October 2010 03:35:49
в прошлую пятницу побывали на Экспо в русском бистро, соглашусь, только сет и все жутко неаппетитно, обидно! Какие-то официанты замученные там и на вопрос "ресторан работает?" не отвечают, глухие что ли стали?

Да ... сие есть не что иное, как полная деградация такого заведения, как ресторан.
Тем паче, с позиции восприятия рядового китайца.
Думаю, излишне объяснять, что ресторан начинается с приветливостью официанта.

sgushenka5

SMALL_CHINESE
Нет уж спасибо, за свои деньги я "пытаться"  не буду.

sgushenka5

Была вчера кстате в Итальянком бисро, официантов море, все приветливые, еда вкусная и свежая, заплатила 170 юаней, поела  сет, вместе с десертом и соком.

SMALL_CHINESE

Quote from: sgushenka5 on 27 October 2010 05:12:23
Была вчера кстате в Итальянком бисро, официантов море, все приветливые, еда вкусная и свежая, заплатила 170 юаней, поела  сет, вместе с десертом и соком.

Видимо суть в мотивации. Этим и объясняет, почему у ВВЦ-ЭКСПО все идет через 1 место (пардон). А ведь сколько бабок "Угрохали" на сие мероприятие - мурашки бегут по спине!!!

LY-sh

24-го октября был на ЭКСПО
Честно говоря, особо не впечатлился, самое большее и неприятное впечатление - огромные очереди и давка, начиная с самого утра на входе и минимум двухчасовые очереди в павильоны.
Но в российском павильоне побывал и в принципе мне понравился, расслабляющая такая атмосфера :))) красиво оформлено
После российского влом было стоять 4-часовые и более очереди в павильоны крупных стран, поэтому проштырлся по мелким, вообще впечатление от многих - картинная галерея или лавка с сувенирами :-X
Понравилась вечером и китайская сторона фирменных павильонов
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

sgushenka5

sgushenka5

мужик сидит делает скрипку и показывает