• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

RAP в Китае

Started by guo83, 21 June 2005 18:48:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lian Hexi

я для сделал вывод - МС Хотдог - самый хороший рэппер из мною услышанных.. Его стиль мне ближе всех нежели Jay (aka Zhou Jie Lun) и прочее такое

Makarovskiy

Subaru Impreza WRX STI

Lian Hexi

Даа, давненько в такой важной теме ничё не отписывали.
типа не о чем..
ну тогда предлагаю обсудить вот что:

кто что знает про русскоязычный рэп в Китае? Имеется ввиду, есть ли какие-либо коллективы или отдельные МС среди эмиграции?
И востребован ли вообще русскоязычный рэп у них? А здесь имеется ввиду не среди китайцев (хотя всё бывает:)), а опять же среди наших. Ну там может в каких-либо русских ресторанах или клубах такое кто-то исполняет и это нормально приветствуется публикой..

?!..)

BbICOTA

Я с таким еще не сталкивался, просто музыканты вроде бы есть, а вот насчет русских рэпперов... Этого Китай скорее-всего еще не видел в своей истории! :)
Ты можешь победить, не участвуя в войне, но ты не победишь, если не знаешь, что война уже идёт.

Lian Hexi

Quote from: Al-ex on 18 March 2006 04:38:39
просто музыканты вроде бы есть

в смысле какие "просто музыканты"? Китайцы-Музыканты (оно и понятно что они есть)) или Русские-Музыканты (но не обязательно рэпперы)?

guo83

Народ, подкиньте кто-нить ссылочку где можно альбом Басты скачать, послушал одну песню, вроде прикольно :)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

BbICOTA

Quote from: Lian Hexi on 19 March 2006 19:08:14
Quote from: Al-ex on 18 March 2006 04:38:39
просто музыканты вроде бы есть

в смысле какие "просто музыканты"? Китайцы-Музыканты (оно и понятно что они есть)) или Русские-Музыканты (но не обязательно рэпперы)?
Русские просто музыканты, не репперы, типа живая музыка в ресторане и тп... :D
Ты можешь победить, не участвуя в войне, но ты не победишь, если не знаешь, что война уже идёт.

janyjany

王力宏
新专辑"盖世英雄" 
Мне нравится!

guo83

Второй из членов группы D12 - PROOF, был убит на прошлой неделе, в одном из рэперских клубов в завязавшейся перестрелке :-\
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Makarovskiy

мы тоже слышали, печально... :'(
Subaru Impreza WRX STI

Lian Hexi

тысячекратный R.I.P. ...
:(

suertera

А я вообще не слышала китайский рэп ( а то, кто знает, может я тоже  после прослушивания стиль свой изменю) Хотя вот корейский рэп я слышала, очень даже ничего!!! А так хотеться китайский послушать!!!  ???

Lian Hexi

посмотрите на предыдущих страницах, там ссылок очень много)

suertera

Уже посмотрела и послушала... Некоторые даже очень!!!! ;D

Lian Hexi

жаль что только некоторые..
слабоватый у них уровень конечно..
но ничё, бывает и хуже. Думаю есть куда)

suertera

Здесь конечно дело вкуса!! :)

Lian Hexi

ну я вроде объективно насчёт уровня..
ну да, так-то кому что нравится.........

guo83

Black Eyed Peas, в китайском обществе как 黑豆豆, 18 июля будут в Пеине 8) 8) 8)

SolnceChina

А я считаю что в Китае есть рэперы достойные уважения!!!!!

Makarovskiy

Quote from: SolnceChina on 21 November 2006 03:24:23

Кто же это?
Subaru Impreza WRX STI

редиsKin掉裤

а может это и к лучшему, что в Китае хипхопа нету толкового,
а то бы разгуливали в спущеных штанах с крикам "йоу" и рвались бы в гансгтеры, вместо того чтобы честно трудится в поле и на фабрике, постигать науку в уневерсетете, служить в НОАК ::)

Xiaoliang

Quote from: 缺德 on 21 November 2006 21:31:16
а может это и к лучшему, что в Китае хипхопа нету толкового,
а то бы разгуливали в спущеных штанах с крикам "йоу" и рвались бы в гансгтеры, вместо того чтобы честно трудится в поле и на фабрике, постигать науку в уневерсетете, служить в НОАК ::)
в россии и в поле ни кто и на фабрике никого, и в ноак нашем служить никто не хочет ;D, это наверно потому что у нас рэп толковый ;)

Roy Jones Jr.

Quote from: SolnceChina on 21 November 2006 03:24:23
kto ?
FIO?
KOLLEKTIV?
kak tam eshe ?

Makarovskiy

Я уже 4 года в Китае, и ещё ни-разу, не слышал и не видел рэпера достойного уважения! Уважал и уважаю, только один коллектив, 2 года назад они подняли весь Пекин на уши, это China MC Brother`s  (CMCB) Ребята действительно заслуживали уважения, я был лично знаком с ними, было выпито не мало пива и водки, был на многочисленных пати.
Вставляю ссылочку на парочку их композиций, наслаждайтесь!
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=cmcb&lm=-1

Ещё есть одна достойная банда которая заслуживает уважения это 功夫 - 冲动. К сожалению про них ничего не знаю, имею всего лишь один CD.
А это, моя самая любимая композиция у 功夫-冲动 -  日落.  http://mu.njzx.com/dl/nan/gf-200406/02.mp3

Subaru Impreza WRX STI

Roy Jones Jr.