• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Музыканты: общение (объявления запрещены)

Started by snezhenika, 21 June 2005 17:22:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

francheska

Quote from: Николай Е . on 17 June 2013 03:19:20
Здравствуйте ,
Не подскажите какие ни-будь event-агентства .желательно в крупных города(Пекин,Шанхай  и.т.д. )
Заранее спасибо.

http://dragoneventschina.com
http://streethustlepromotions.com
Будьте реалистами - требуйте невозможного! (Че Гевара)

Sayora Mukhamedova

Здравствуйте! Я Саёра из Кыргызстана. Профессиональный пианист и певица. Моего мужа пригласили учиться в Гуанчжоу,мы хотели бы поехать вместе. Нас трое-он,я и дочка. Откликнитесь пожалуйста,кто сможет помочь с работой мне. И реально ли устроить там ребенка в школу. Заранее благодарим)))

chadina

Quote from: Sayora Mukhamedova on 27 July 2013 07:22:15
Здравствуйте! Я Саёра из Кыргызстана. Профессиональный пианист и певица. Моего мужа пригласили учиться в Гуанчжоу,мы хотели бы поехать вместе. Нас трое-он,я и дочка. Откликнитесь пожалуйста,кто сможет помочь с работой мне. И реально ли устроить там ребенка в школу. Заранее благодарим)))

Здравствуйте, Саëра.
Если Вы из Кыргызстана и выглядите как азиатка, то работу найти нереально.
Здесь хиляют только белые блондинки и неважно красивые или нет.

Все остальные просто нервно курят, потому что работы просто нет.
С Уважением, Александра.

vololesya

Здравствуйте! Подскажите event-агентов в Макао? Может кто что знает о работе в шоу  в Макао?

blu

Друзья !!!!!!  Мечтаю о новом крнтракте .......- преподавателю-пианисту .  Всё -на уровне .....!!!!Помошникам- вознаграждение !!!!

(все агенства умерли ....и ???????как развиваться ) подробно по тел 13840143951

СПАСИБО!
Чувствую себя Богом.....
половина в меня не верит и абсолютно никто не видит.......

vololesya

Quote from: KISA N36 on 16 January 2008 17:00:53
ЭХ....если,хотя бы юг китая хоть капельку походил на Макао,катались бы мы,музыканты,как сыр в масле ;D
photos высылаю  сегодня же 8)
Здравствуйте! А вы знаете что-нибудь о работе дя певицы в Макао??? Очень хотелось бы там работать, но не знаю с какой стороны подойти. Агентств не нашла никаких, самой ехать? Не знаю. Буду рада любой информации.

buianovm

Добрый день. Для полного музыкального коллектива не хватает барабанщика(С установкой или без)
Группа создаётся в цели работы и подработки в Пекине
В группе уже имеются:
-женский вокал
-клавишник
-гитарист
-басгитарист
Интересующихся, прошу сообщить мне
тел. 1 316 757 32 47 Макс
skype buyanovmaks
vk.id buianovm

Victor Young

Работаю в студии в Шеньчжене, пишу музыку, делаю аранжировки, играю на гитаре. Надоело морочится с китайскими недоартистами, уши в трубочку скоро свернуться. Если есть желание совместно поработать или просто почесать лясы на музыкальные темы, добавляйтесь в  контакте http://vk.com/id5452237 или в QQ/wechat - 1146137616 или звоните 13825035853. Если музыкант и проблемы с китайским - тоже добавляйтесь, 4 года работал переводчиком, бывало и в суде и в УФМС, дам курсы для быстрого обучения, разжую грамматику. Бесплатно. Нет, я не добрый и не сетевой маркетинг, просто в Шеньчжэне недавно и в районе где я живу и работаю я за 3 месяца увидел только одного индуса :o

P. S.: ищу девушку вокалистку для интернет проекта.

qq/wechat  1146137616

BERILL

С новым годом, уважаемые полушарцы!  Дорогие музыканты Харбинцы, у меня к вам два обращения: есть ли среди вас люди владеющие роялем?    Пианисты, для вас есть  заманчивое  предложение. звоните! 185 45 127 550.                                                                                              И второе, сама я домристка и совсем не хочу бросать то ,чем  занимаюсь всю жизнь. ( консерватория, работа в оркестре 6 лет, педагогика)    Если вдруг, по какой-то счастливой случайности в Харбине проживает аккордеонист или баянист вы тоже пожалуйста позвоните на этот номер или пишите сюда rezyapchik@mail.ru

Gramotno

Quote from: Sibery on 06 December 2012 03:09:34
Добрый день!
[skip]
Мне очень интересно, как можно организовать гастроли по Китаю для небольшого музыкального ансамбля народных инструментов, как их привезти, с кем нужно договариваться... Я никогда не занималась агентской деятельностью, но у меня есть знакомый ансамбль, который очень бы хотел приехать и поиграть в разных городах, можно даже за минимальное вознаграждение либо вовсе "за интерес" - понятно, что гастроли дело расходное.

Но я себе даже не представляю, с чего начать, и вообще каков механизм этого всего.
Может быть, в Китае есть люди, которые занимаются гастролями разных музыкальных групп, предлагают свои услуги?

Никто не может что-либо подсказать по теме?

Gramotno

Quote from: Contubernalis on 19 June 2008 05:05:18
Привет! Я - музыкант. Работаю в Китае уже три года (последние полтора года в Шанхае в Русском ресторане). За это время, обколесил почти весь Китай и не только набил множество шишек, но и многому научился. Среди моих китайских друзей, есть реальные продюсеры, с которыми я до-сих пор сотрудничаю. И проколов с их стороны ещё не было. Вот список работодателей со знаком "+":

1.     Attn: Stephine Un
2.     Chantal Doesburg
3.    CATS AGENCY
4.    MIN-MAX INTERNATIONAL
5.    Show Time International
6.    Shanghai 100by Performance Company
7.    Dong Li Chen Manager

Contubernalis, понимаю что сообщение древнее, но может поделишься свежей информацией?

Ramzesssss

Всем привет! Ребят подскажите, есть ли смысл ехать в китай ресторанному певцу??? С исполнением тем отечественной и зарубежной эстрады.

kentchina

Желательно, предварительно договориться. Есть такие рестораны в Харбине и в Пекине на Ябаолу. Ищите на ветках этих городов. Хотя при высоких ценниках на съемное жилье, затратах на визу большого дохода вряд ли получите.

partished

Привет. Недавно переехал в Ханчжоу. Если у кого-то есть варианты для работы барабанщику пишите: http://vk.com/id1209981, вичат: pavel_ovsyukov или звоните 18657163151. Павел
Быстро усваиваю материал. Опыт игры больше 10 лет, работы около 5.

EKATERINA Gzh

Добрый день!
Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано, хочу обучится игре на синтезаторе, освоить навыки. В настоящее время проживаю и работаю в Китае, Гуанчжоу, есть какие-либо предложения?
Ответы прошу высылать на имейл: must-have636@yandex.ru

qq1970

День добрый всем!

У меня жена с подругой, в довесок к своей профессии профессиональных художников-дизайнеров, хотят освоить профессию диск-жокея, возможно петь самим. У подруги - базовое музыкальное образование по классу фортепиано.

Кто может помочь с уроками/информацией/музыкой/коллегами/опытом и прочим по этой теме или просто заинтересован в партнерстве - прошу помочь. У обеих - классическая модельная внешность (жена пару лет работала одной из ведущих моделей Modus Vivendis в Москве) при 178 см роста и наличии мозгов :)

Живем в Шенчжене

Звонить можно сразу жене - Юля 18665898344 или писать ей же в wechat julia-8888

starodion

Здравствуйте, а в Шанхае много студий звукозаписи? хотелось бы поработать
starodion@yandex.ru

HabibaUmruk

- Девушки, ребята, у кого свои продакшн студии в Пекине, или в др. городах, сделайте скидку и сориентируйте вообще тут по ценам, добавляйтесь тут в друзья или пишите лс. Адреса недорогих студий или частников, кто делал записи и видеозаписи для док. дел и арта, кто делал, посоветуйте кого-то. О себе тут. Я имела) свой небольшой продакшн в др. стране, а тут нахожусь и работаю в преподавательской сфере, оборудование не со мной и команда тоже. Разбираюсь в музыке, тоже музыкант. Опыт работы в программе ГОЛОС админом., и др. проектах, в Китае временно. Ищу хор. команду. Надо записать видео для спорт программ, с пост-продакшн, накладкой муз. Любители, тоже пишите. Можем работать вместе. Музыканты в Пекине, видео-монтажеры, пишите.  Я снова прихожу в свой профиль), не могу работать в других сферах долго. Кто хочет участвовать в развитии продакшен дел, пишите. Просьба любителей не отвечать на вопросы, и мега-звездных звезд) не особо предлагать свои услуги.

- Дособеру также оркестр современ. музыки и военной песни. Атмосфера молодежная и серьезная. Принимаются духовики, гитаристы, и др. только хорошие люди!) На форум захожу часто. upto.niceidcode@yahoo.com Джу   

Poly88

Товарищи музыканты, я вот прочитала где-то, что в китае падает спрос на русских музыкантов, мол там и своих хватает. Это правда? 
И еще http://lookandplay.net/press - тут прочитала что нужны переводы аттестатов музыкантам. Например если вы едете в Китай то на китайский язык а если в Португалию то на португальский. У кого был такой опыт?

Neroli

С ума сойти. :w00t: Когда я в далёком 2004 году начинала свою преподавательскую деятельность в Китае, было достаточно одного факта наличия диплома о высшем музыкальном образовании. Диплом видел переводчик фирмы-посредника, о чём и доложил руководству. Контракт подписали. Похоже, в Китае будет как везде в цивилизованном мире - переведённые апостилированные дипломы и т.д.

Vova111

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать, есть ли в Гуанчжоу репетиционные базы с англоговорящими администраторами?
http://vk.com/vova.jackass
WeChat ID: A18826145855

Vova111

Гитарист. Ишу группу для выступлений. Гуанчжоу.
http://vk.com/vova.jackass
WeChat ID: A18826145855

Kate9596

Хотелось бы заниматься вокалом в Пекине . Подскажите пожалуйста хороших преподавателей или английскими студии вокала в Пекине. Заранее всех благодарю

Utenok-gav

никто случаем не знает, есть ли репетиционные базы в Вухане? я барабанщик, буду проездом через несколько дней, хотелось бы позаниматься

Artsiom_S

А мы вот недавно открыли музыкальную школу в Шанхае, с русским уклоном, учим детей играть на пианино и так далее. Можно сказать что китайцы даже охотно платят за уроки, считая что в России музыкально образование на высшем уровне. Да и расположены в удачном районе в Шанхае рядом с лавайдзе (улица иностранцев). Приглашаем всех кто не далеко, на кофе или чай, мы очень любим когда к нам русские заходят.