• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Лжеученые и лженаука могут превратить Россию в страну дикарей

Started by China Red Devil, 15 April 2010 07:00:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Irene

Quote from: taranchi on 20 December 2012 16:05:58
так там уже... этот.... как его...   песец :w00t:
Темно еще, света ждем.

Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Jek37

Набор для конца света (сделан своими руками из подручных материалов). :w00t:
Кстати то синенькое со спичками, это символ наступающего года (внутри змейки рис).
Народ подходит, фотографируется, дополняет. ;D ;D :P
За качество извиняюсь, фотал и отправлял с телефона. :-[
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

taranchi

Quote from: Jek37 on 21 December 2012 02:49:25
Набор для конца света (сделан своими руками из подручных материалов). :w00t:

Набор вродь как подходящий,  ::) вот только закуска жиденькая  ;) . А ведь на соседней ветке Вы так изощряетесь  с закусками разными, аж неудобно читать ;D
Так когда конец света? Сегодня ночью, или, как обычно, я прозевал его? :(

Jek37

Утром набор состоял из свечи и спичек. ;)
Потом потянулись паломники, некоторые приносили дары. ;D
В общем наборчик еще в стадии пополнения нужными вещами. Еще не известно, что к окончанию рабочего дня там будет.  ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Yules

А вот такие наборчики продаются в России. Читала в новостях что цены варьируются от 1000-10,000 российских тугриков и народ их в последнии дни раскупал как сумашедший.  Интересно что водка есть в каждом наборе, а вот хотя бы 1ой бутылочки с водой 没有、 )))
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Jek37

Quote from: Yules on 21 December 2012 04:36:19
А вот такие наборчики продаются в России. Читала в новостях что цены варьируются от 1000-10,000 российских тугриков и народ их в последнии дни раскупал как сумашедший.  Интересно что водка есть в каждом наборе, а вот хотя бы 1ой бутылочки с водой 没有、 )))

В Южной Америке, тоже подобные наборы продают, только вместо водки ликерчик подсовывают. ;D

P.S. Как кстати ваш наблюдаемый? Не убился там в честь такого события? ;D ;D

Yules

Quote from: Jek37 on 21 December 2012 05:03:03
В Южной Америке, тоже подобные наборы продают, только вместо водки ликерчик подсовывают. ;D

P.S. Как кстати ваш наблюдаемый? Не убился там в честь такого события? ;D ;D

Ну это нормаль, как же без национального напитка  :) Меня в этих наборах смутила одна вещь, а почему спички а не зажигалка? Мне кажется последняя является более надежным.

P.S.: Мой "наблюдаемый" ( спасибо за идею!!! а то все не знала как бы лучше его/ее называть  :)) начал пропадать однако. По какой то причине регулярность его "тренировок" резко сократилась до 2-3 раз ( ну это в будни, про выходные не знаю). Есть еще одна странность, я заметила вчера. Он обернул ствол дерева, в общей сложности где то 1 метр, в синию материю. Может деревце для него внезапно слишком твердым стало?  ;D

Сегодня наблюдаемый отсутствовал...так что все может быть...

taranchi

Quote from: Yules on 21 December 2012 05:23:18
Мне кажется последняя является более надежным.
Эх Вы, темнота 8-) Сказано же, ляктричество не будет фурычить, а зажигалка от искры ляктрической работает. :w00t:

А меня смутило мыло, почему хозяйственное, да еще два куска,  а веревки нет ;D

Yules

Quote from: taranchi on 21 December 2012 05:35:36
Эх Вы, темнота 8-) Сказано же, ляктричество не будет фурычить, а зажигалка от искры ляктрической работает. :w00t:

А меня смутило мыло, почему хозяйственное, да еще два куска,  а веревки нет ;D

Оххх не подумала, и правда темнота  ;D

А веревка кстати есть!!!

Помню пару лет назад, в подкасте одном ( Сиськи-Письки Шоу), Павел Картаев рассказывал что произойдет по одному из предсказаний, переход в новое измерение. Это стоит послушать и посмеяться ))) Все будет контролироваться силой мысли!

Jek37

Розовый наборчик для девочек, а желтенький с веревкой в комплекте для мальчиков. :w00t:
Тогда почему в мальчиковом наборе одна бутылка водки. ??? ;D

Yules

Quote from: Jek37 on 21 December 2012 06:20:50
Розовый наборчик для девочек, а желтенький с веревкой в комплекте для мальчиков. :w00t:
Тогда почему в мальчиковом наборе одна бутылка водки. ??? ;D

Нет бы спросить почему у мальчиков есть веревка, а у девочек нету  :) так нет же, первое это сразу о водке  ;D

Не удержалась, еще один набор, видимо эконом вариант  :) но там мне кажется шампусика не хватает!

May Lee

"Конец света никого не пугает. Вот если бы сказали, что будет конец интернету..."  ;D

http://lena-malaa.livejournal.com/77008.html

Irene

Quote from: taranchi on 21 December 2012 03:58:16

Так когда конец света? Сегодня ночью, или, как обычно, я прозевал его? :(

Как всегда, taranchi, как всегда.. ;D У нас на городском сайте счетчик обратного отсчета тикал. До 0 дотикал, и вот уже как 2 часа 34 минуты отсчитывает время нового света.

С новым светом вас всех. Всех благ вам.

Деда мороза позвать, что ли? :-\
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Jek37

Quote from: Irene on 21 December 2012 10:53:51
Деда мороза позвать, что ли? :-\
Возможно не придет. Имидж меняет. ;D

vandal

Дырка от бублика большой науки
http://lebed.com/2015/art6678.htm

Относительно новое и-вью Е.Б.Александрова по теме ветки. "Многабукафф", но прочитать  стоит.
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Укенг

Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Pasha838

Весело :D
Но люди науки иногда своеобразничают, у нас был один завкафедрой, весьма толковый в своей области дядечка (десятки лет на производстве, доктор технических наук), которого на старости лет понесло, и он на полном серьёзе нам на переменах убеждённо рассказывал о конце света, ссылаясь на всякую... кха-кхм, литературу. Мы никак разобраться не могли, то ли он решил поприкалываться над студентами, то ли реально в это поверил. Прямо лекции читал! Но, правда, исключительно в неучебное время.
Вообще заметил, иногда лучше быть недоучкой в разных областях науки, имея хоть и посредственное, но разностороннее образование, чем профи сугубо в одной, потому что очень часто такие профи попадаются на любую удочку, не разбираясь ни в чём, кроме сугубо своей одной специальности, и пудрят им мозги любые шарлатаны, втюхивая околонаучный бред, противоречащий здравому смыслу.
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.

Андрей Бронников

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
Козьма Прутков       ;D
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

vandal

Напомнили бородатую математическую байку.

Узкий специалист знает много о немногом. В пределе это человек, который знает всё о ничём.
Широкий специалист знает понемногу о многом. В пределе это человек, который не знает ничего, но зато обо всём.

:)
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Андрей Бронников

В армейском варианте: Чем отличается командир взвода от профессора? Второй знает всё о немногом, а первый немного обо всём.  ;)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

KaiCheng

Это в смысле, что бурундук - птичка, а умные пойдут грузить чугуний?
Kaycheng Sasha

Андрей Бронников