• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские книги в Шанхае

Started by indiana, 14 March 2010 08:25:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

annaannova

daremka, можно в этом клубе и книгами обмениваться  :) Я только за  :D

daremka

Quote from: annaannova on 01 June 2013 11:04:27
daremka, можно в этом клубе и книгами обмениваться  :) Я только за  :D

можно и обмениваться :) но суть моего предложения все-таки в том, чтобы встречаться и обсуждать то, что было прочитано вместе.
рада, что хоть кто-то откликнулся  :D
я сейчас на каникулах, дома, буду в шанхае в сентябре. давайте встретимся и обсудим перспективы  :)

LY-sh

在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

daremka

Quote from: LY-sh on 06 August 2013 05:53:28
Это вы не об этом клубе говорите? http://vk.com/feed#/shanghaibookclub

на самом деле, я даже не подозревала о существовании такого клуба в шанхае  :D но я думала о чем-то менее масштабном, просто маленький круг читающих, человек 5-6.

anastasiavlasenko

В связи с отъездом продам большую коллекцию русских книг. детективы карманного формата. Донцова,Шилова,Маринина,Литвиновы итд...... Книги в отл состоянии ,20 юаней за книгу. Мы находимся в Пудонге ,могу выслать после оплаты  почтой КВАЙДИ)))
Названия книг ВЫШЛЮ В ВИДЕ ФОТО В ЛИЧКУ.

russianschool

Quote from: anastasiavlasenko on 14 August 2013 13:55:38
В связи с отъездом продам большую коллекцию русских книг. детективы карманного формата. Донцова,Шилова,Маринина,Литвиновы итд...... Книги в отл состоянии ,20 юаней за книгу. Мы находимся в Пудонге ,могу выслать после оплаты  почтой КВАЙДИ)))
Названия книг ВЫШЛЮ В ВИДЕ ФОТО В ЛИЧКУ.

Меня интересует Ваша коллекция.
Если Вы ее еще не распродали, пожалуйста, свяжитесь со мной
15000737105 (Сергей).

daremka

Quote from: daremka on 05 August 2013 21:26:50
можно и обмениваться :) но суть моего предложения все-таки в том, чтобы встречаться и обсуждать то, что было прочитано вместе.
рада, что хоть кто-то откликнулся  :D
я сейчас на каникулах, дома, буду в шанхае в сентябре. давайте встретимся и обсудим перспективы  :)

Доброго времени суток! я приехала в шанхай, обустроилась на новом месте и готова встретиться)) как будет время и желание встретиться и поговорить, дайте знать  ;)

Oca

Добрый день! Уезжаю в Москву, хочу распродать свою огромную , но не совсем серьезную библиотеку. Детективы, фантастика, триллеры, женская проза. Бумажная обложка 10 юаней, переплет 20. Буду в Шанхае 27 сентября.  Тогда и смогу подробный список авторов и названий предоставить  и телефон напишу. Приезжайте!

Oca

Дорогие друзья! Распродаю библиотеку. тел 152 2124 2074. Буду в Шанхае до 2 октября. Иностранка, Питер Джеймс, Устинова, Корсакова, Шелдон, Флегг, Бушков, Соболева и многое, многое другое. Приезжайте.

Oca

Книги отдала подруге звоните  13816460891, район Гу бей

yuventino

Quote from: daremka on 29 April 2013 18:40:50
Всем доброго времени суток! У нас с подругой появилась идея создания небольшого клуба читателей. Суть в том, чтобы группа людей по прочтении той или иной книги имела возможность обмениваться своими впечатлениями в узком кругу. Встречаться можно раз в месяц к примеру, где-нибудь в кофейне или дома. Кого интересует, пишите, будем рады.

Здравствуйте, затейники)

Совсем недавно в Шанхае и очень скучаю по нашей классике и литературе вообще. Поддерживаю Вашу идею и готов содействовать организации подобного мероприятия.

Артем

tel. 18217421146
Wechat: Art026

shooter3000

Всем привет, вот хочу купить русские книги, кто может предлогать, заранее спасибо!
скайп: shooter3000_1981