Автор Тема: Философия идеальной любви между МиЖ  (Прочитано 302641 раз)

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
Re: Философия идеальной любви между МиЖ
« Ответ #600 : 22 Апреля 2004 05:53:15 »

А бочки с видом на Акрополь у вас случайно нет?

А мне так и не ответил...

полетел жужать в другие поля  :'( :'(

pnkv

• Гость
« Ответ #601 : 22 Апреля 2004 06:05:41 »

А мне так и не ответил...

полетел жужать в другие поля  :'( :'(

Дорогая Andrey.a, существуют некие незримые границы в обсуждении данной темы. Ну не будем же мы в самом деле выяснять мои пристрастия в том, чем я люблю заниматься на природе в заявленном вами ключе.  

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #602 : 22 Апреля 2004 06:15:50 »

А бочки с видом на Акрополь у вас случайно нет?

Какой Вы, оказывается, капризный. ;D То квартира в самой Москве не нужна, то фигвам великоват и неуютен. :-[ ;D Бочка найдется… а Акрополь… :-/ зачем Вам каменный?;) Нудно следовать по чужим пыльным стоптанным стопам? ;D Авось не каменный век, у нас тут все голографическое давным-давно… 8)
Ой, что это я?! :-X Контекст получается, будто я уговариваю приехать в гости… :-[

…Хотя, ладно, побуду сегодня расколотым орешком, мне последнее время жуттко охота позвать в гости всех, кого не видела. Навязчивое какое-то состояние, когда хочется слышать голос и смотреть в глаза...
Скоро маки...
гореть горам алостью,
а сердцу - жалостью… :'( :'(
маки отцветут -
горы останутся.
сердце сгорит -
никому не достанется. (с) мое :'( :'(
авто из Японии

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #603 : 22 Апреля 2004 07:11:34 »

Дорогая Andrey.a, существуют некие незримые границы в обсуждении данной темы. Ну не будем же мы в самом деле выяснять мои пристрастия в том, чем я люблю заниматься на природе в заявленном вами ключе.  

Эх...
значить опять листики....

SoloistGer

• Гость
« Ответ #604 : 23 Апреля 2004 05:09:53 »
Идеальной любви нет.
Бывает только любовь.
И вообще кому нужна идеальная любовь... ...
Снова весна, и никому я не нужен.
Цветы растут на глазах, и никому я не нужен.
Да пошли вы все... лучше дома я посижу...
люблю я вас всех всех, на этом форуме...
Я вернулся, то есть не ушел.
У меня просто плохое настроение...
Счастья всем.
И спокойной ночи!

pnkv

• Гость
« Ответ #605 : 24 Апреля 2004 03:02:46 »

Какой Вы, оказывается, капризный. ;D

Такой большой выбор..., трехкомнатная квартира в Москве, шатер в предгорьях Гималаев.  Остается только узнать жилищные условия Суварны, чтобы окончательно определиться.

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #606 : 24 Апреля 2004 07:21:18 »

Такой большой выбор..., трехкомнатная квартира в Москве, шатер в предгорьях Гималаев.  Остается только узнать жилищные условия Суварны, чтобы окончательно определиться.

:-) значит таки прав посредственный писатель третьего эшелона, некий Булгаков ?

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #607 : 24 Апреля 2004 16:47:52 »
Какая любовь?! 裏切者 все. :(

Девушка жила в маленьком аиле, у подножья гор,  на берегу реки.
Много славных джигитов пытались завоевать сердце красавицы, но она ни на кого не обращала внимания. На предложения о женитьбе самых знатных, самых смелых джигитов она отвечала, что любит другого.
Кого любила – никто не знал, да и сама она не знала…

Было так – когда солнце только озарило вершины гор, появился красавец-джигит на белом коне и вместе с нею взвился в небо.
Они вихрем домчались до горной вершины, покрытой вечным снегом. Джигит крепко обнимал ее, целовал, потом снял с руки кольцо и сказал:
- Я скоро вернусь! Никогда не снимай кольцо, и никакое несчастье тебя не коснется!

Прошло много дней, но джигит не возвращался.

Слух о красавице дошел до старого сластолюбивого хана. Хан решил овладеть красавицей. Но когда ханские сваты прибыли к девушке с богатыми дарами, она отвергла подарки и сказала:
- Я люблю и ничьей женой, кроме своего любимого, не буду!
Девушка пошла в горы, надеясь снова встретить джигита. Тщетно она звала любимого, отзывалось ей только эхо.
Вдруг девушка заметила, что перстень исчез. Она заплакала и пошла домой. Не успела она дойти, как ее окружили всадники, схватили и доставили в крепость хана, откуда убежать невозможно. Ее красота и молодость удивили старого хана. Он осыпал ее подарками.
- Я люблю другого! – был ее ответ.
Как лютый зверь бросился хан к ней. Она подбежала к окну и бросилась вниз.

Дрогнули неприступные стены, рухнули гранитные своды крепости, и отовсюду хлынула вода. На месте зловещей ханской крепости, среди голых гор и темных утесов, заиграло голубое, как небо, чистое, как хрусталь, и горячее, как девичье сердце, горное озеро, которое люди назвали Иссык-Куль.
В тихие летние вечера, когда солнце отходит на покой, развалины крепости проступают под водой, и слышится печальное пение девушки.

Старая легенда. Но может, и тогда уже было что-то вроде Интернета с виртуальным джигитом и виртуальным кольцом, так же непонятно откуда взявшимся и непонятно куда подевавшимся?..

Навеяно постами г-жи brmr :-* в ЖЖ о виртуальной любви и ожидании.
авто из Японии

pnkv

• Гость
« Ответ #608 : 25 Апреля 2004 00:49:55 »

:-) значит таки прав посредственный писатель третьего эшелона, некий Булгаков ?

Совершенства мои так велики, что поневоле приходится приземлять себя, приписывая не свойственные мне недостатки, как то алчность, мелочность, глупость, бессердечность, подозрительность, пустословие, неумеренность, зависть, нерешительность, невежество, легкомыслие,  мнительность, тщеславие, вероломство, ограниченность, хвастовство, безутешность,  стяжательство,  деспотизм,  профанация, самолюбование, зазнайство, обжорство, садизм, мазохизм, небрежность, национализм, шовинизм, спесь, чванство, эгоизм.

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #609 : 25 Апреля 2004 11:35:50 »

Совершенства мои так велики, что поневоле приходится приземлять себя, приписывая не свойственные мне недостатки, как то алчность, мелочность, глупость, бессердечность, подозрительность, пустословие, неумеренность, зависть, нерешительность, невежество, легкомыслие,  мнительность, тщеславие, вероломство, ограниченность, хвастовство, безутешность,  стяжательство,  деспотизм,  профанация, самолюбование, зазнайство, обжорство, садизм, мазохизм, небрежность, национализм, шовинизм, спесь, чванство, эгоизм.

Вы забыли один недостаток ;)

pnkv

• Гость
« Ответ #610 : 26 Апреля 2004 16:58:02 »

Вы забыли один недостаток ;)

Уверен, что не один, а еще десятка два. Но всё равно интересно какой.

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #611 : 26 Апреля 2004 18:19:50 »

Уверен, что не один, а еще десятка два. Но всё равно интересно какой.

Гордыня

pnkv

• Гость
« Ответ #612 : 26 Апреля 2004 18:41:16 »

Гордыня

А когда сотрется вконец гордыня его и тщеславное мудрование плоти его, тогда ниспадает на него свыше легчайший и благой камень - святое смирение.

Преподобный Симеон  

:A)

Andrey.aa

• Гость
« Ответ #613 : 26 Апреля 2004 21:29:19 »

А когда сотрется вконец гордыня его и тщеславное мудрование плоти его, тогда ниспадает на него свыше легчайший и благой камень - святое смирение.

Преподобный Симеон  

:A)

ИМХО

pnkv

• Гость

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #615 : 27 Апреля 2004 03:44:01 »

Dixi

:-) хорошо, пусть разговор закончится на Вас, раз Вы так ГОВОРИТЕ
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2004 03:45:42 от Andrey.a »

pnkv

• Гость
« Ответ #616 : 01 Мая 2004 23:52:04 »
Медицина учит, что холостяки обычно умирают сумасшедшими, женатые умирают, не успев сойти с ума.

А.П.Чехов. "Руководство для желающих жениться"

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #617 : 02 Мая 2004 16:17:06 »
Медицина учит, что холостяки обычно умирают сумасшедшими, женатые умирают, не успев сойти с ума.

А.П.Чехов. "Руководство для желающих жениться"

ИМХО, женатые по определению не могут сойти с ума, потому как его у них просто-напросто нет. Был бы - не были бы женатыми. >:(
авто из Японии

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #618 : 02 Мая 2004 17:48:14 »
В приемном покое больницы собрались родственники. Член их семьи лежал в соседней палате, будучи смертельно больным. В конце-концов, вышел смертельно

уставший врач. "Я боюсь, что у меня плохие новости," - сказал он, взглянув на взволнованные лица. "Единственной надеждой для вашего родственника

является операция по пересадке мозга. Это довольно рискованная, экспериментальная операция и вам придется самостоятельно заплатить за мозг."

Осмысливая новость, члены семьи сидели безмолствуя. По прошествию длинного отрезка времени, один из них

произнес:"Сколько стоит мозг?"

Хирург быстро ответил:

"5.000 у.е. за мужской мозг и 200 у.е. за женский".

В помещении повисла неловкость. Присутствовавшие мужчины старались сдержать ухмылки, встречаясь взглядом с женщинами, но некоторые все же открыто скалили зубы. Один из мужчин, изнемогая от любопытства, буквально выпалил вопрос, который вертелся у всех на языке: "Почему мужской мозг настолько дороже?" Доктор расплылся в невинной улыбке: "Это цивилизованная ценовая политика.На женский мозг приходится предоставлять значительную скидку, поскольку он был в употреблении. Им думали....."

pnkv

• Гость
« Ответ #619 : 02 Мая 2004 18:39:41 »

ИМХО, женатые по определению не могут сойти с ума, потому как его у них просто-напросто нет. Был бы - не были бы женатыми. >:(

О, это что-то свежее в нашей дискуссии о ФИЛМЖ. А как же священные узы брака, медовый месяц и ответственность перед обществом в деле правильного употребления средств контрацепции?

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #620 : 03 Мая 2004 15:18:54 »

"5.000 у.е. за мужской мозг и 200 у.е. за женский".

В помещении повисла неловкость.

"Почему мужской мозг настолько дороже?" Доктор расплылся в невинной улыбке: "Это цивилизованная ценовая политика.На женский мозг приходится предоставлять значительную скидку, поскольку он был в употреблении. Им думали....."

А чегой- то женский мозг такой заезженный? Женщины его в процессе эксплуатации гоняют слишком быстро, неаккуратно и резко тормозят? Его же каждый месяц на техобслуживание придется ставить- катушки менять (чтоб не съехали) и шарики- ролики регулировать (чтоб друг за друга не зашли).
Не, лучше мужской. Пусть необъезженный, но не подведет на скользком повороте.

Кстати, насколько помню из курса анатомии, женский и мужской мозг не отличаются друг от друга вообще ничем. Имея перед собой 2 мозга, ни один нейрохирург не сможет отличить, какой из них мужской, а какой женский. Женские обычно несколько меньше объемом и массой, но этот критерий очень ненадежен.

Так что этот хирург имел еше неплохую возможность смухлевать...
不怕困难不怕死

whitedevil

• Гость
« Ответ #621 : 04 Мая 2004 05:58:01 »

А чегой- то женский мозг такой заезженный? Женщины его в процессе эксплуатации гоняют слишком быстро, неаккуратно и резко тормозят? Его же каждый месяц на техобслуживание придется ставить- катушки менять (чтоб не съехали) и шарики- ролики регулировать (чтоб друг за друга не зашли).
Не, лучше мужской. Пусть необъезженный, но не подведет на скользком повороте.

Кстати, насколько помню из курса анатомии, женский и мужской мозг не отличаются друг от друга вообще ничем. Имея перед собой 2 мозга, ни один нейрохирург не сможет отличить, какой из них мужской, а какой женский. Женские обычно несколько меньше объемом и массой, но этот критерий очень ненадежен.

Так что этот хирург имел еше неплохую возможность смухлевать...

Это был маленький мозг тупого импотента :D)

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #622 : 04 Мая 2004 21:08:59 »

О, это что-то свежее в нашей дискуссии о ФИЛМЖ. А как же священные узы брака, медовый месяц и ответственность перед обществом в деле правильного употребления средств контрацепции?

Лично у меня резко снизятся самооценка и уверенность в себе, если придется любимого на себе женить, как будто не осталось ничего другого, чем бы я могла его удержать...
А захочет уйти, никакой брак не поможет, будет больно, но удерживать не стану. Так же как меня не смогут удержать, если вдруг вздумаю уйти...
Так что не вижу никакого смысла. Может со временем помудрею, пойму. А пока, не просекаю...
авто из Японии

pnkv

• Гость
« Ответ #623 : 04 Мая 2004 21:26:24 »

Лично у меня резко снизятся самооценка и уверенность в себе, если придется любимого на себе женить, как будто не осталось ничего другого, чем бы я могла его удержать...
А захочет уйти, никакой брак не поможет, будет больно, но удерживать не стану. Так же как меня не смогут удержать, если вдруг вздумаю уйти...
Так что не вижу никакого смысла. Может со временем помудрею, пойму. А пока, не просекаю...

Не знаю, не знаю. А раздел имущества и трехкомнатной квартиры? Должно же что-то остаться на память от любимого человека?

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #624 : 04 Мая 2004 21:48:18 »

Не знаю, не знаю. А раздел имущества и трехкомнатной квартиры? Должно же что-то остаться на память от любимого человека?

Вот потому и не хочу замуж. :*)
А на память от любимого человека должна оставаться память. :P
авто из Японии