Автор Тема: Философия идеальной любви между МиЖ  (Прочитано 302496 раз)

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
Re: Философия идеальной любви между МиЖ
« Ответ #375 : 03 Декабря 2003 02:15:17 »
:) Кстати, мне тоже этот ловелаский ;)  смайлик давно кажется однополыМ.  Ведь смайлики обычно бесполые, но этот… :-[ :-[.. Может попросить модераторов добавить старый добрый подмигивающий ; ), мне кажется девушкам приятней будет использовать его? Может, давайте проголосуем, и по просьбам девушек
Форума обратимся со скромной Новогодней просьбой к модератерам? Как Вы думаете, Андрей,а , Катинка, Нурика, Ис, Маруся и все кто с нами (пока нас с Нурикой двое) солидарен? :A)

КОНЕЧНО, это мелочи, но может кто-то заметит этот «писк души»? :A) :) Прошу прощения за офтоп.
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #376 : 03 Декабря 2003 02:37:34 »
По-моему в топике явно нарушилась гармония, наверное все мужские идеи, разбежались по приватам? :) :)

А пока, могу поделиться очередной женской фантазией (мыслью назвать не могу), исходя из всего того, что выше сказано участниками, можно ли предположить, что «идеальной Любовью М и Ж» может быть например: умение этих Счастливчиков, не теряя своего совместного потенциала, не только сохранить, но ещё важнее развивать, обогащать и бесконечно приятно друг друга удивлять обновлением возможностей, восприятия....  
Только не «стоять» на одном месте, не «застревать» на всевозможных приятных завоеваниях и открытиях, а от них отталкиваться и стараясь не «опускаться», не рисковать партнёром взлетая, а парить вместе с ним и взаиморастворяться в полёте этого неповторимого чувства, поддерживая и помогая….. (Господи ::)! научи нас(это я про моего диетолога) пожалуйста этому) ; )

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #377 : 03 Декабря 2003 04:47:21 »
:) Кстати, мне тоже этот ловелаский ;)  смайлик давно кажется однополыМ.  Ведь смайлики обычно бесполые, но этот… :-[ :-[.. Может попросить модераторов добавить старый добрый подмигивающий ; ), мне кажется девушкам приятней будет использовать его? Может, давайте проголосуем, и по просьбам девушек
Форума обратимся со скромной Новогодней просьбой к модератерам? Как Вы думаете, Андрей,а , Катинка, Нурика, Ис, Маруся и все кто с нами (пока нас с Нурикой двое) солидарен? :A)

КОНЕЧНО, это мелочи, но может кто-то заметит этот «писк души»? :A) :) Прошу прощения за офтоп.

Да, да... конечно я с вами девчонки (не побоюсь даже - бабоньки :D) )
Требую вернуть нам наше кокетсво, в виде подмигивающего смайлика!!!!!
Без него ни филисофии, ни идеальной любви!!!!!!!!
ДАЕШЬ ПОДМИГИВАНИЕ!!!

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #378 : 03 Декабря 2003 04:59:57 »
По-моему в топике явно нарушилась гармония, наверное все мужские идеи, разбежались по приватам? :) :)

А пока, могу поделиться очередной женской фантазией (мыслью назвать не могу), исходя из всего того, что выше сказано участниками, можно ли предположить, что «идеальной Любовью М и Ж» может быть например: умение этих Счастливчиков, не теряя своего совместного потенциала, не только сохранить, но ещё важнее развивать, обогащать и бесконечно приятно друг друга удивлять обновлением возможностей, восприятия....  
Только не «стоять» на одном месте, не «застревать» на всевозможных приятных завоеваниях и открытиях, а от них отталкиваться и стараясь не «опускаться», не рисковать партнёром взлетая, а парить вместе с ним и взаиморастворяться в полёте этого неповторимого чувства, поддерживая и помогая….. (Господи ::)! научи нас(это я про моего диетолога) пожалуйста этому) ; )

Как красиво...
А я вот Гильвика читаю.
Навеяло :-)

Когда мы достигли
Границы возможного,

Мы эту границу
Нарушить отважились.

Быть может, тогда нам была прощена
Наша вина -

Наше счастье.

КРУГЛОЕ

- Разве что-нибудь есть на земле
Круглее, чем яблоко?

- Если под словом "круглое"
Понимать что-то просто круглое,
Тогда биллиардный шар
Круглее любого яблока.

Но если ты словом "круглое"
Называешь тугое, плотное,
До краев налитое круглостью,
Круглое сочной тяжестью,-

Нет ничего на земле
Круглее, чем яблоко.

« Последнее редактирование: 03 Декабря 2003 05:01:18 от Andrey.a »

маруся

• Гость
« Ответ #379 : 03 Декабря 2003 12:03:07 »
ой, девочки! я вот в этой теме каждый день как  читатель прохожу.хотелось бы вступить в дискуссии, но лень писать больше 2-3х строчек, побеседовать - это другое дело, но не имея такой возможности  :(остаётся лицезреть ваши труды. :)сейчас у меня такое чувство, что вы после обмена любезностями - разойдётесь....не покидайте сию тему.   И вообще, куда подевались " три богатыря ", их появление на сцене - заставляет меня смеяться до коликов, особенно 19-20 страницы( чуть со стула не упала) :D)прекрасный симбиоз! ребята ! где вы? ;D

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #380 : 03 Декабря 2003 15:46:17 »

И вообще, куда подевались " три богатыря ", их появление на сцене - заставляет меня смеяться до коликов, особенно 19-20 страницы( чуть со стула не упала) :D)прекрасный симбиоз! ребята ! где вы? ;D

Они сейчас напоминают мне монахов, которые решили медитировать молча в полной тишине в течение двух недель. К вечеру первого же дня погасла свечка и первый монах сказал: "О, нет! Свечка погасла", на что второй - "Разве мы не собирались медитировать молча?", третий в негодовании: "Вы, двое, вам обязательно надо было все испортить!".
Там правда, был еще четвертый монах, который громко рассмеялся и сказал: "Ха-ха-ха! Я единственный, кто не нарушил тишину!"
:D) :P :-*

Интересно, сколько дней богатыри продержатся, авось не монахи... ::) :D) :D) :D) :-*
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2003 16:50:35 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #381 : 03 Декабря 2003 16:03:23 »

ЛЮБЛЮ ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР...  ::);)

А про ветер мне вот какой коан вспомнился. 8)
Два монаха смотрели на развевающийся на ветру флаг и спорили. Один говорил, что движется флаг, другой - что движется ветер... А что же движется на самом деле?  ??? :-[
Тут подошел Шестой патриарх и сказал, что движется их сознание! :A)

Нет, я, наверно, пока все коаны не перескажу, не успокоюсь... :-[ Вы уж простите меня, ладно... :-[
:-*
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2003 17:30:10 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
« Ответ #382 : 04 Декабря 2003 05:17:19 »

А я вот Гильвика читаю.

Когда мы достигли
Границы возможного,

Мы эту границу
Нарушить отважились.

Быть может, тогда нам была прощена
Наша вина -

Наше счастье.

Круглое

- Разве что-нибудь есть на земле
Круглее, чем яблоко?

- Если под словом "круглое"
Понимать что-то просто круглое,
Тогда биллиардный шар
Круглее любого яблока.

Но если ты словом "круглое"
Называешь тугое, плотное,
До краев налитое круглостью,
Круглое сочной тяжестью,-

Нет ничего на земле
Круглее, чем яблоко.

Оо...балде
Н
н
..
::)
..
н
Н
о
!!!!!!!

Особенно про яблоко ::) !

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
« Ответ #383 : 04 Декабря 2003 05:42:44 »
ой, девочки! я вот в этой теме каждый день как  читатель прохожу.хотелось бы вступить в дискуссии, но лень писать больше 2-3х строчек, побеседовать - это другое дело, но не имея такой возможности  :(остаётся лицезреть ваши труды. :)сейчас у меня такое чувство, что вы после обмена любезностями - разойдётесь....не покидайте сию тему.   И вообще, куда подевались " три богатыря ", их появление на сцене - заставляет меня смеяться до коликов, особенно 19-20 страницы( чуть со стула не упала) :D)прекрасный симбиоз! ребята ! где вы? ;D
Спасибо! Может у Вас появится возможность, хотя бы проголосовать, в разделе "Администратор помогите" :)

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
« Ответ #384 : 04 Декабря 2003 05:48:00 »

А про ветер мне вот какой коан вспомнился. 8)
Два монаха смотрели на развевающийся на ветру флаг и спорили. Один говорил, что движется флаг, другой - что движется ветер... А что же движется на самом деле?  ??? :-[
Тут подошел Шестой патриарх и сказал, что движется их сознание! :A)
Нет, я, наверно, пока все коаны не перескажу, не успокоюсь... :-[ Вы уж простите меня, ладно... :-[ :-*
Пожалуйста, не успокаивайтесь  :) ;D ::) :)

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #385 : 05 Декабря 2003 00:56:58 »

Оо...балде
Н
н
..
::)
..
н
Н
о
!!!!!!!

Особенно про яблоко ::) !

:-)))
Вот вам еще, тоже любимое, и тоже Эжен Гильвик

"Мне бы так говорить научиться,
Чтобы вы меня слышали,
Но не знали,
Что говорю с вами именно я.

Чтобы даже не знали,
Что вообще с вами кто-то беседует.

Говорить научиться,
Как камни."

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
« Ответ #386 : 06 Декабря 2003 01:35:13 »

Да, да... конечно я с вами девчонки (не побоюсь даже - бабоньки :D) )
Требую вернуть нам наше кокетсво, в виде подмигивающего смайлика!!!!!
Без него ни филисофии, ни идеальной любви!!!!!!!!
ДАЕШЬ ПОДМИГИВАНИЕ!!!

Andrey.a, мне кажется, те люди к которым мы обращаемся, в подобные темы врят ли заглядывают.
Если в Ваших "Парусах ещё сохранился ветер", то проплывите пожалуйста, мимо темы "Администратор помогите" ::)  :)

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
« Ответ #387 : 06 Декабря 2003 01:42:46 »

:-)))Вот вам еще, тоже любимое, и тоже Эжен Гильвик

"Мне бы так говорить научиться,
Чтобы вы меня слышали,
Но не знали,
Что говорю с вами именно я.

Чтобы даже не знали,
Что вообще с вами кто-то беседует.

Говорить научиться,
Как камни."
::) ::) :)
Пожалуй, есть смысл поискать что-нибудь Э. Гильвика. Он поэт или филосов или сценарист.....????

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #388 : 06 Декабря 2003 03:42:39 »

::) ::) :)
Пожалуй, есть смысл поискать что-нибудь Э. Гильвика. Он поэт или филосов или сценарист.....????

Французкий поэт...
Вот вам http://lib.iuk.kg/koi/POEZIQ/GUILEVC/sbornik.txt

А к админам  заплыву... :-)))

pnkv

• Гость
« Ответ #389 : 10 Декабря 2003 01:29:29 »
Субъект, который имеет много денег, является наилучшим сексуальным партнером?

Для самки идеальным самцом будет тот, кто способен дать наиболее сильный толчок для продолжения рода, дать новое и сильное потомство. Одно время это мог быть тот, кто самый сильный и умеет завоевать самку. Это справедливо с точки зрения природы: каждый из нас видел фильмы, где самцы отчаянно бьются за самку, и, конечно, побеждает сильнейший. Затем это мог быть человек умелый, который при этом сможет обеспечить своему потомству возможность выжить. Затем наилучшим самцом мог оказаться далеко не самый сильный самец, но зато такой, который принадлежит к определенному роду, избранному клану. Еще позже наилучшим выбором для самки мог быть такой самец, которого можно назвать умным: ум является вроде бы идеальной основой для выживания. Сегодня же, когда за деньги можно получить все перечисленное, идеальный самец тот, который богат. Он может быть слабым, больным или далеко не самым умным. Он может быть кем угодно и каким угодно: но если у него есть деньги, он является тем, кто способен создать наилучшие условия существования для своего будущего потомства.
Деньги имеют три универсальных значения. Первое из них выражается в том, что деньги способны к созиданию. Они способны давать жизнь чему-то новому. Я уже не раз говорил о мужчине как о биологическом виде, который всегда стремится компенсировать свою неспособность рожать самому. Сначала он мог создавать. Орудия труда, например. Потом он мог выдумывать теорему Пифагора или порождать на свет произведения искусства. Сегодня все это он может просто покупать. Ему достаточно иметь деньги.
И даже если вы создаете на эти деньги атомную бомбу, вы создаете, а не разрушаете, как мать, которая растит сына, созидает его даже в том случае, если он, повзрослев, станет солдатом. Деньги не умеют разрушать, даже если вы вкладываете их в производство мин или танков. И даже если какой-то злодей платит, чтобы этот мир разрушался, при этом он стремится достигнуть какой-то цели. Сперматозоид никогда не стремится к разрушению, это абсурдно по его природе. Его цель – дать новую жизнь, породить на свет продолжение себя. Но именно эта цель очень часто приводит к соперничеству и столкновению. И как в животном мире, где очень часто новый самец убивает потомство от предыдущего самца, чтобы породить новое, свое, потомство, так и в нашем мире жизнь чему-то новому часто дается за счет уничтожения чужих достижений.
Второе значение денег – это социально-генетический багаж, который полностью вытеснил исконно генетический. Обладание какой-то суммой денег – это как набор генов, набор гарантированных программ, которые обеспечат будущему потомству определенные черты и свойства. Генетики сегодня расшифровывают генофонд, а его время уже прошло, уже пришла пора для новой науки – генетической социологии или социальной генетики. Именно деньги определят, кем будет ваш ребенок, как он будет расти, каковы его шансы на эффективное выживание. Деньги предопределяют его успех, образование, карьеру и даже будущий брак.
И третье важное значение денег заключается в том, что они заменяют собой сексуальные отношения в том смысле, в котором они предполагаются природой. Любое животное все время стремится к совокуплению, это его центральная программа, биологический смысл. Трата денег в этом смысле приобретает ритуальный акт совокупления. Эта проблема еще достаточно новая, но она стремительно набирает обороты и уже сегодня феноменология навязчивых покупок занимает свое место в психологических справочниках. Еще в 70-х годах, если не раньше, было замечено, что секс перестал быть тем, чем мы привыкли его называть. И, если сотню лет назад психоаналитики называли некоторые фантазии и активности сублимированными сексуальными влечениями, то позже было замечено, что сексуальные отношения стали лишь замещением каких-то более значимых социальных феноменов. Фромм говорил о том, что секс является попыткой спрятаться от бытийных проблем, – конечно, Фрейду такое не могло прийти в голову, когда фразу «подайте мне куриную ножку» было неприлично говорить, так как там было слово «ножка», а ножка имела запретный смысл. Сегодня возможность и способность покупать становится сублимацией самого секса. Чем более вы способны покупать, тем более вы сексуальны. Субъект, который имеет много денег, является наилучшим сексуальным партнером.

Полностью
http://psyberia.ru/remarks/money

RKG

• Гость
« Ответ #390 : 10 Декабря 2003 15:11:44 »
Субъект, который имеет много денег, является наилучшим сексуальным партнером?

Так есть у Вас деньги ? и как много их? ;)

pnkv

• Гость
« Ответ #391 : 10 Декабря 2003 15:39:26 »

Так есть у Вас деньги ? и как много их? ;)

А сколько их нужно иметь, чтобы вы посчитали меня наилучшим сексуальным партнером?
;D

RKG

• Гость
« Ответ #392 : 10 Декабря 2003 16:03:07 »

А сколько их нужно иметь, чтобы вы посчитали меня наилучшим сексуальным партнером?
;D

Я не умею считать деньги наилучшим партнером, поэтому и спросила Вас, можете быть Вы знаете?! ;)

pnkv

• Гость
« Ответ #393 : 10 Декабря 2003 17:19:34 »
Подарок всем посетительницам этой темы

http://www.hot.ee/lovehope/index.htm

pnkv

• Гость
« Ответ #394 : 11 Декабря 2003 01:21:15 »
Что лучше одного подарка, только два подарка.
:)

http://crystalrose.chat.ru/rus.htm

pnkv

• Гость
« Ответ #395 : 11 Декабря 2003 01:36:22 »

Я не умею считать деньги наилучшим партнером, поэтому и спросила Вас, можете быть Вы знаете?! ;)

Обладая даром ясновидения, я могу на рынке Форекс за 15 минут заработать сумму равную военному бюджету США. Думаю, что этого будет достаточно, чтобы профинансировать создание капсулы с автономным жизнеобеспечением и дальнейшим запуском ее на орбиту Луны, где я мог бы уединиться с любимой лет на 80.

А затем  мы разделили бы судьбу Найнца Мюллера, чей прах в тюбике из под губной помады был выведен на орбиту Земли в январе 2003 года и до сих пор витает в космосе, вселяя гордость и энтузиазм в его бессмертную душу.

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2003 01:39:33 от pnkv »

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #396 : 11 Декабря 2003 02:33:38 »

Обладая даром ясновидения, я могу на рынке Форекс за 15 минут заработать сумму равную военному бюджету США. , где я мог бы уединиться с любимой лет на 80.

ой, а нельзя ли с суммой, равной военному бюджету США, уединиться на пару часов  в каком-нибудь симпатичном  магазине..  
мы с дорогой RKG не хотим на Луну  :-*
и вообще , ты всем девочкам полушария можешь сделать незабываемый подарок...  :)
дамы, вы готовы потратить военный бюджет США? Наясновидь к Рождеству, плз  :-*

а вообще-то мужчина и деньги - это отдельная песня.. и она очень и очень заунывная  ;D  :-*
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2003 02:34:41 от Jin_Jie »

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
« Ответ #397 : 11 Декабря 2003 03:12:19 »

Обладая даром ясновидения, я могу на рынке Форекс за 15 минут заработать сумму равную военному бюджету США. Думаю, что этого будет достаточно, чтобы профинансировать создание капсулы с автономным жизнеобеспечением и дальнейшим запуском ее на орбиту Луны, где я мог бы уединиться с любимой лет на 80.

А затем  мы разделили бы судьбу Найнца Мюллера, чей прах в тюбике из под губной помады был выведен на орбиту Земли в январе 2003 года и до сих пор витает в космосе, вселяя гордость и энтузиазм в его бессмертную душу.
О Олег ::), Вы просто Суппер!!!  Любые Ваши материальные успехи(будь Вы даже мультимилиардером) не могут, сравниться с тем, чем Вы обладаете!
Мне трудно было бы понять девушку, не увидевшую очевидность перспектив полёта с ещё не превратившимся в прах, таким романтичным мужчиной как Вы ;) :).!

RKG

• Гость
« Ответ #398 : 11 Декабря 2003 04:36:45 »

;)не обладая даром ясновидения, но обладая ясным видением, хочу от Вас  ТУ СТОИМОСТЬ, которая МОЖЕТ заработать ТУ сумму затрачиваемые США на военные расходы . ;D ;D ;D и в США узнав о Вашей силе чувств сдохнет на корню, я уж не говорю о присутствующих на этой грешной земле женщинах!  :P :P :P
 ;)помнится поэт сказал (эрудиты можете не надрываться, я знаю его имя), что за родинку возлюбленной он готов отдать Бухару и Самарканд!
 :P :P :P :P :P :P :P :P :P

RKG

• Гость
« Ответ #399 : 11 Декабря 2003 04:42:11 »

ой, а нельзя ли с суммой, равной военному бюджету США, уединиться на пару часов  в каком-нибудь симпатичном  магазине..  
мы с дорогой RKG не хотим на Луну  :-*
и вообще , ты всем девочкам полушария можешь сделать незабываемый подарок...  :)
дамы, вы готовы потратить военный бюджет США? Наясновидь к Рождеству, плз  :-*

а вообще-то мужчина и деньги - это отдельная песня.. и она очень и очень заунывная  ;D  :-*
:-*я несравненная, готова тратить не только те деньги, которые могут заработать за 15 минут, но и те которых никогда не пообещают!
Луну? не хочу, хочу тот свет, который лжет мне, что я.... :-[