Автор Тема: Философия идеальной любви между МиЖ  (Прочитано 302357 раз)

pnkv

• Гость
Re: Философия идеальной любви между МиЖ
« Ответ #650 : 12 Ноября 2004 05:20:44 »
Миф о глупости блондинок подтвердился

————————————————————————————————————————
Mignews.com.ua

Учёные доказали, что частое обесцвечивание волос с помощью перекиси может привести к значительному повреждению клеток мозга. Таким образом, миф о глупости блондинок нашел неожиданное подтверждение.

Доктора Джерри Ноффа, ведущего учёного в Калифорнийском институте Эстетического здоровья, на это исследование подтолкнуло огромное число рассказываемых в его офисе анекдотов про блондинок.

"Мне стало интересно, есть ли какое-либо медицинское объяснение ажиотажному спросу на блондинок",- говорит доктор Нофф. Он собрал команду и разместил в газетах объявление с обращением к женщинам с просьбой принять участие в исследовании.

Сотни блондинок откликнулись на призыв и отправили свои анкеты в институт по факсу. Многие попытались связаться с институтом по телефону, но встретились с проблемой постоянной занятости линии. Одна участница исследования, Банни МакГоверн, 25-летняя помощница дантиста рассказывает: "Я услышала рекламу по радио. Они сказали, что номер "один-восемьсот-чего-то-там". Ну и я целый час искала на телефоне кнопку с цифрой 800".

Также у блондинок собравшихся у двери офиса доктора Ноффа вызвала проблемы записка на двери "входить, только если Вам 18". Но так как в тот день пришло только 13 блондинок, они прождали целых три часа, пока их не заметил один из помощников доктора и не разрешил недоразумение.

Блондинки всех возрастов и профессий были рады помочь доктору в его исследованиях. Потерявшая должность корректора за удаление всех букв "W" 39-летняя Тамми Грей очень обрадовалась тому, что может оказать помощь науке. К несчастью, когда ей позвонили чтобы сообщить о том, что её приняли в список участников исследования, она занималась глажкой и получила ожоги уха и щеки третьей степени.

Команда доктора Ноффа исследовала сходные инциденты среди искусственных блондинок и сравнила результаты с числом глупых поступков среди натуральных блондинок. Учёные заключили, что натуральные блондинки гораздо реже допускают курьезы, вроде использования белил на мониторе для исправления печатных ошибок. Теперь Доктор Нофф ищет способ предотвращения разрушительного воздействия, которое несёт с собой перекись водорода.

"Анекдоты показывают - насколько срочная помощь требуется этим женщинам",- говорит доктор.

По материалам weeklyworldnews.com

pnkv

• Гость
« Ответ #651 : 17 Ноября 2004 01:05:07 »
Сидит влюбленный на берегу моря, вдруг выбрасывает бутылку с Джином на берег, Джин взмолился и говорит:
- Проси что хочешь,
- Хочу дорогу между Америкой и Европой.
- Это же сколько надо воды осушить и бетона залить! Нет лучше другое!
- Тогда объясни что за существо женщина: почему она плачет или смеется, радуется или грустит?
- Задумался Джин и отвечает: тебе какую дорогу в 2 полосы или в 4?

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #652 : 19 Ноября 2004 08:26:18 »
Из 10 сексуальных актов женщина лжет 10 раз, и вынуждена она врать в силу своей глупости.

предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #653 : 20 Ноября 2004 04:52:59 »
-и если ее, женщину попросят, поклявшись ей в верности, сказать правду, она соврет еще искреннее и правдивее.

pnkv

• Гость
« Ответ #654 : 20 Ноября 2004 05:04:01 »
Из 10 сексуальных актов женщина лжет 10 раз

лжет о чем?

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #655 : 20 Ноября 2004 07:49:12 »

лжет о чем?

мой пост 408 был, так быстро стерт, что я подумала: вот, вы стерли и мой второй  пост, который вас не устраивает.

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #656 : 20 Ноября 2004 15:18:00 »
:) и на старуху бывает порнуха  :)

pnkv

• Гость
« Ответ #657 : 20 Ноября 2004 17:54:41 »

мой пост 408 был, так быстро стерт, что я подумала: вот, вы стерли и мой второй  пост, который вас не устраивает.

Я не являюсь модератором этого раздела, поэтому не могу удалять ваши сообщения.

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #658 : 21 Ноября 2004 01:49:22 »
:) и на старуху бывает порнуха  :)

;)Если, вы намекаете на возраст и видели мое свидетельство рождения, то почему бы вам нИ сделать типичный женский ход, сказать конкретно, сколько мне лет и пригвоздить к позорному столбу, и я буду рыдать горючими слезами, стекающими по моей гладкой коже лица (пока еще без морщин)…. :P

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #659 : 03 Января 2005 16:15:57 »
Встала рано по утру русская баба, накормила скотину, подоила корову, отвела корову в стадо, печь затопила, завтрак сготовила, детей разбудила, умыла, накормила. Наточила косу да пошла в поле косить. И косила до обеда. Пришла в обед, скотину накормила, обед приготовила, белье замочила, детей накормила, да опять пошла в поле косить. И косила до вечера. Пришла с поля, корову подоила, скотину загнала, ужин сготовила. Детей накормила, помыла, спать уложила. Постирала, развесила. Схватила краюху хлеба, откусила раз да упала счастливая на кровать. Вдруг вскакивает "Боженька! У меня ж мужик еще не траханый!".

Look)

• Гость
« Ответ #660 : 05 Января 2005 00:36:31 »
Вот повезло мужику с бабой... ;D ;D ;D ;D,
а он (случаем) потом ложкой, пОлбу её не трахнул?? ;)

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #661 : 05 Января 2005 06:08:14 »
Так как попытка выяснить вопрос «Человек ли женщина» потерпела провал из-за … , м-м-м-м…, .

мммм.... Человек...
как обычно говорят? "Молодой человек" ведь говорят. но это даже ежу ясно что молодой человек это парень. а если это парень - то парень это человек. а парень это не девушка. девушка это не парень. и следственно НЕ ЧЕЛОВЕК.

логична она?
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #662 : 06 Января 2005 21:46:57 »
Эт, что посты о сочувствие к той скотине, которая рожает людей? Или сочувствие к мужской человеческой природе, которое не может ебать животную роженицу, видите ли, потому, что у этой нечеловеческой твари оказалась послеродовая депрессия?  8)

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #663 : 06 Января 2005 21:53:17 »

Я не являюсь модератором этого раздела, поэтому не могу удалять ваши сообщения.
Н..да… некоторые, довольно-таки скотские посты «великих» лингвистов губоко-понимающих смысл и значение русского слова не удаляют, значит кому-то это нравится.
Кто там зажигал-то звезды?

Оффлайн MiR

• Администратор
  • Заслуженный
« Ответ #664 : 06 Января 2005 21:55:02 »
Эт, что посты о сочувствие к той скотине, которая рожает людей? Или сочувствие к мужской человеческой природе, которое не может ****ь животную роженицу, видите ли, потому, что у этой нечеловеческой твари оказалась послеродовая депрессия?  8)

Для весеннего обострения, вроде, еще не время! Ау! С головой все в порядке?
We play the game
With the bravery of being out of range...

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #665 : 06 Января 2005 22:10:08 »
Эт, что посты о сочувствие к той скотине, которая рожает людей? Или сочувствие к мужской человеческой природе, которое не может ****ь животную роженицу, видите ли, потому, что у этой нечеловеческой твари оказалась послеродовая депрессия?  8)

Для весеннего обострения, вроде, еще не время! Ау! С головой все в порядке?
Ну, нельзя же все-то оправдывать, хоть Вы и модератор, своим похмельно-«весенним» обострением на посты «иностранки».

pnkv

• Гость
« Ответ #666 : 06 Января 2005 22:11:45 »
Н..да… некоторые, довольно-таки скотские посты «великих» лингвистов губоко-понимающих смысл и значение русского слова не удаляют, значит кому-то это нравится.
Кто там зажигал-то звезды?

Как, он уже и лингвистом стал или вы еще кого-то имеете в виду.  ;D

Дорогая Оан, для иностранки вы очень хорошо знаете русский язык, но не стоит брать пример с наших лингвистов.

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #667 : 06 Января 2005 22:14:36 »
Так как попытка выяснить вопрос «Человек ли женщина» потерпела провал из-за … , м-м-м-м…, .

мммм.... Человек...
как обычно говорят? "Молодой человек" ведь говорят. но это даже ежу ясно что молодой человек это парень. а если это парень - то парень это человек. а парень это не девушка. девушка это не парень. и следственно НЕ ЧЕЛОВЕК.

логична она?
А напишите в разделе Корея, модератору NEO, что она не человек и подайте ей это под «соусом» приправленным вашей логикой.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #668 : 06 Января 2005 22:45:44 »
Н..да… некоторые, довольно-таки скотские посты «великих» лингвистов губоко-понимающих смысл и значение русского слова не удаляют
хихихи, типа наехала! Да тут ничего не удаляют, даже довольно тупые посты дамочек, которые ни русского, ни какого другого языка как следует не понимают, но очень самовыразиться хотят. ;D

Для весеннего обострения, вроде, еще не время! Ау! С головой все в порядке
у этой леди круглый год обострение, страсти ей охота видеть ;D ;D ;D
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #669 : 06 Января 2005 22:48:28 »
Как, он уже и лингвистом стал или вы еще кого-то имеете в виду.  ;D
я же говорил- все худшее у вас еще впереди!
不怕困难不怕死

pnkv

• Гость
« Ответ #670 : 06 Января 2005 23:16:55 »
я же говорил- все худшее у вас еще впереди!

Зато у вас все лучшее уже позади. ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #671 : 24 Января 2005 01:53:39 »
...Дружить с женщинами весьма полезно - всегда ты сыт, сексуально не озабочен и остроумен. С мужчинами дружить гораздо сложнее. Я не знаю, что с ними делать после полуночи. И какой смысл долго общаться с мужчинами, если все равно окажешься в постели с женщиной?

Иржи Грошек "Легкий завтрак в тени Некрополя"

pnkv

• Гость
« Ответ #672 : 06 Февраля 2005 02:03:03 »
На первый взгляд - изучение теоремы Пифагора по-корейски…
На второй… ? ? ?

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #673 : 27 Февраля 2005 01:17:39 »
неплохо сказано об этом:
"Почему умирает любовь

Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать. Ожидания – это планы, и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе.

Любовь убивает мысль. Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот классный момент, и задержать его. Причем она сама не знает, что пытается это сделать, просто у нее работа такая – беспокоиться и пытаться обставить будущее наилучшим образом. Вот она все время зудит у тебя в голове, вовлекая в унылые блуждания по серому кругу.

Любовь убивает идеализация. Та самая идеализация, когда ты совмещаешь в своем уме образ с идеалом «твоего типа», в которого ты могла бы влюбиться. Пока ты на подъеме эйфории, ты не замечаешь, как мишура вновь созданного образа уже начала трескаться, и скоро прорастет разочарованием...."

http://www.livejournal.com/users/sadha/7345.html?thread=117937#t117937
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #674 : 28 Февраля 2005 17:42:10 »
...
Любовь убивает мысль.
...

http://www.livejournal.com/users/sadha/7345.html?thread=117937#t117937
Причем, даже если мы не будем ставить никакие запятые, фраза остается двусмысленной. Кто кого должно убить непонятно. Может это любовь убивает мысль и человек начинает думать чем угодно, только не головой (сердцем, например :P).

А еще любовь убивает лень.

Но опять же непонятно... :-\ Сфинкс великий и могучий... ;D
авто из Японии