• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кому нужна новая версия Л. ? дам линки

Started by Cosmopolit, 09 January 2010 15:47:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Guildenstern

Похоже, уважаемый anima***, мне ясна причина возникающих у вас сообщений. Просто у вас в настройках словаря включена функция "Allow special dictionary offers to be displayed inside dictionary entries".

anima***

У меня стоит галочка "показывать только при нажатии", но все равно в статье headache строка Статьи онлайн присутствует, при нажатии на >> появляется "осталось 38 просмотров + 15 дней". Вообще то неплохая услуга, отрыла словарь OxfordAmericanThesaurus (En-En).
При установке я выбрал русский язык, все на русском.
Посмотрю, что будет. Надеюсь, что это не триальная версия. 

Guildenstern

Ну вот, всё верно. Попробуйте убрать галку для "Показывать в статье сообщение о том, что на словарь распространяется специальное предложение от компании ..." (если у вас интерфейс на русском).

anima***

У меня она уже давно убрана, и осталось 36 включений + 15 дней, скоро что-нибудь прояснится. Это я все смотрю на headache, так случайно получилось.

Guildenstern

Хм... странно. Действительно, остаётся только ждать.

Пал Палыч

Добрый день, установил, но не по ссылке автора, а из другого источника. После установки каждый день количество оставшихся дней уменьшается на 1. Но. Дистрибутив заявлен как не требующий кряка, и друг ставил на другие компы, и ни на одном из них действительно никакой триал период не тикает. Есть у кого мысли, почему именно на моем компе этот счетчик запускается? И если кто знает, где найти кряк на эту версию?
Спасибо.

anima***

Я всегда тут же все стираю, если напарываюсь на триал. Посоветовал бы установить версию автора.

baradevich

Mojno i mne ssilku, pojaluysta? Kstati, kakie slovari rus-kit/kit-rus prisutstvuyut a to muchayus', dostoynih nayti ne mogu?((

Cosmopolit

Теперь у меня появилась и ПОРТАБЕЛЬНАЯ версия этого словаря

Пишите в личку

Glaz!

я тоже хочу. а насчет портативной, она под winmobile?
Ищу работу в КНР. (+86)18676669150 - Антон
В/О, Китайский + Английский язык, Виза F(M)

Cosmopolit

Нет, она под XP/Vista.
Портабельная она называется потому, что можно носить на USB-флэшке,  не требует инсталляции

chenkriss