• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [Архив 2010]

Started by Aida2, 28 December 2009 03:48:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

сибирь

Quote from: viyaky on 15 July 2010 04:49:42
Мы ходили на плавание, хорошая организация занятий )
Скажите, пожалуйста, в каком районе Вы ходили на плавание? А то мы сейчас тоже планируем с сентября отдать ребенка на плавание.

viyaky

Quote from: сибирь on 15 July 2010 07:24:58
Скажите, пожалуйста, в каком районе Вы ходили на плавание? А то мы сейчас тоже планируем с сентября отдать ребенка на плавание.

В Минхане ) вот точный адрес:  Rego Int. School Shanghai (SRIS),
189 Dongzha Rd (close to Qixin Rd), Xinzhuang (Minhang district) (approx. 20min. from Gubei-area) 东闸路189号(靠近疏影路, 七莘路)
Повторюсь, что записаться нужно в офисе Active Kidz, что в Губее или Пудоне ))
Всем нам свойственна жажда чудес, порождающая тягу к необыкновенному

сибирь

Quote from: viyaky on 15 July 2010 10:38:47
В Минхане ) вот точный адрес:  Rego Int. School Shanghai (SRIS),
189 Dongzha Rd (close to Qixin Rd), Xinzhuang (Minhang district) (approx. 20min. from Gubei-area) 东闸路189号(靠近疏影路, 七莘路)
Повторюсь, что записаться нужно в офисе Active Kidz, что в Губее или Пудоне ))

Огромное спасибо.:)

chinaworld

Quote from: Druhg on 10 June 2010 04:41:45
Здравствуйте, папы и мамы!

Тема спорта для детей у нас поднималась? Кто водит своих
чад в какие-нибудь спорт-секции - отзовитесь. Или может
кто собирается или также интересуется? Ушу, плавание, гимнастика, что там еще? Что по чем?

Фигурное катание с русским тренером. Место: остановка метро 北新泾, торговый комплекс 西郊百联。Одно занятие 120 юаней, если покупаете несколько занятий, то дешевле.

Dashka2006

Yanlord Town- есть кто-нибудь? В сентябре приезжает дочка- 3,9. Может кто-то живет с детьми в Yanlord Town? Хотелось бы познакомиться для совместных игр, а то боюсь у ребенка шок будет от отсутствия русского языка...

КурАгА

для деток всех возростов проводится:Творческое развитие,арт терапия, лепка,пластика,рисование,пальчиковые краски, и многое другое.Частные занятия,индивидуальные и групповые. 1 или 2 педагога,в зависимости от количества участников и желания. Высшее художественное образование,русская классическая школа.Так же можем позаниматься на дому со взрослыми,подготовим к поступлению в художественный вуз,поставим руку. lololomi@mail.ru или в личку.

panda_gugu

Буду рада если порекомендуете хорошую проверенную Аи для 13месячной дочки, а так же помощи в хозяйстве.

шанхая

Quote from: panda_gugu on 16 August 2010 16:29:36
Буду рада если порекомендуете хорошую проверенную Аи для 13месячной дочки, а так же помощи в хозяйстве.

vam na skolko chasov v den?u nas 12 mes malchik,vrode ai nichego,no nam na ves den mnogo.napishite mne na email esli am eshe nuzhno.

laletta

Уважаемые мамочки! Мы на днях планируем перебраться в Шанхай, в район около Центрального парка Century Park. Сыночку 1 год и 5 месяцев. Возникло несколько вопросов... Есть ли в районе этого парка или по зеленой ветке:
- бассейны для детей такого возраста, желательно с обучением плаванью
- развивающие группы

И еще, может кто гуляет в этом парке - будем рады компании)))

Спасибо!

panda_gugu

Я продолжаю искать хорошую аишку!
И также буду рада советам насчет развивающих групп в моем районе, а также знакомству с другими мамами!
Моей дочке 1,1 год. Живем в районе Jing an si, недалеко от плазы 66

шанхая

привет,мамы!

нам 12 месяцев,
и мы тоже живем рядом с народной площадью и centr.park.!!
давайте знакомиться и встречаться!

пишите!

сибирь

Quote from: nadiaru on 23 August 2010 05:49:13
привет,мамы!

нам 12 месяцев,
и мы тоже живем рядом с народной площадью и centr.park.!!
давайте знакомиться и встречаться!

пишите!

Как это вы можете одновременно жить рядом с народной площадью и Century Park? :o
мамочки с детками еще не все вернулись в Шанхай. К концу месяца должны вернуться.:)

Северянка

Quote from: сибирь on 23 August 2010 06:39:14
Как это вы можете одновременно жить рядом с народной площадью и Century Park? :o
мамочки с детками еще не все вернулись в Шанхай. К концу месяца должны вернуться.:)

Мы вернулись, но живём не на Народной площади и не возле Century Park :D
Пожили в аномальной жаре и вернулись в жару.... :-\
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

сибирь

Quote from: Северянка on 23 August 2010 09:25:16
Мы вернулись, но живём не на Народной площади и не возле Century Park :D
Пожили в аномальной жаре и вернулись в жару.... :-\

В такую жару не хочется выходить раньше 5 часов вечера.:(

сибирь

Quote from: panda_gugu on 21 August 2010 03:35:34
Я продолжаю искать хорошую аишку!
И также буду рада советам насчет развивающих групп в моем районе, а также знакомству с другими мамами!
Моей дочке 1,1 год. Живем в районе Jing an si, недалеко от плазы 66

мы не так далеко живем от Jing An si.:) Раньше водили сына в gymboree. Посмотрите сайт, там в разных районах у них есть  центры. Мы ездили в Губэй.
http://www.gymboree.com.cn/eduinfo.aspx?id=1

шанхая

вы правы)))))))))про centur.park))))
но для нас парк на people sq.как центральный))))
ну вот опять никто рядом с нами не живет((( переезжаем в пудун)))

сибирь

Quote from: nadiaru on 23 August 2010 10:23:58
вы правы)))))))))про centur.park))))
но для нас парк на people sq.как центральный))))
ну вот опять никто рядом с нами не живет((( переезжаем в пудун)))

Мы тоже не в Пудуне живем и нас таких тут много.  ;) Думаю, что в сентябре уже начнутся встречи мамочек с детками. :D

taitai

И снова здравствуйте!! :w00t:
Мы вернулись, обуглились, подросли, и готовы к новым встречам!
Я смотрю тут много "новеньких", будем надеяться, что одними вопросами они не ограничатся, и будем общаться, как говорится "Шире круг". ;D

сибирь

Quote from: taitai on 25 August 2010 09:17:56
И снова здравствуйте!! :w00t:
Мы вернулись, обуглились, подросли, и готовы к новым встречам!
Я смотрю тут много "новеньких", будем надеяться, что одними вопросами они не ограничатся, и будем общаться, как говорится "Шире круг". ;D
С возвращением!!! :D
наш сынуля завтра вернется с России. :)

Irina Tulinova

И мы вернулись, готовы к встречам и прогулкам)))

шанхая

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У НАС ПАПА КИТАЕЦ,Я РУССКАЯ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ МАЛЕНЬКИЙ С ТАКИМИ ЖЕ ИЛИ РУССКИМИ ДЕТКАМИ ОБЩАЛСЯ,ТК ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА У НАС В СЕМЬЕ.МЫ С МУЖЕМ НА АНГЛИЙСКОМ РАЗГОВАРИВАЕМ.
НАМ ГОДИК УЖЕ:)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!

parker_gold

Уроки музыки, игры на фортепиано для шанхайских детишек) Занимательные уроки музыки, подбор аккомпанемента, разучивание любимых мелодий. На дому.

Звоните: 1-500-1878-400  (ШХ)   Богдан.
Шанхай - жизнь бьёт ключом. А где жизнь - там и музыка. А где музыка - там и ключи, ключи, ключи, ноты, ноты, ноты... )))

Александр Мальцев

В Шанхае пройдёт День знаний со Смешариками на ЭКСПО-2010 — http://blog.polusharie.com/comments/506
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Ярмарка

И мы на днях вернулись. Летели в грозу, подлетев к Шанхаю, неожиданно развернулись и полетели вначале к Нанкину, а потом вообще сели в аэропорту города Jinan. Но уже вполне пришли в себя, сходили в кино на "Шрека" и готовимся к школе :D

сибирь

Quote from: Ярмарка on 30 August 2010 08:23:48
И мы на днях вернулись. Летели в грозу, подлетев к Шанхаю, неожиданно развернулись и полетели вначале к Нанкину, а потом вообще сели в аэропорту города Jinan. Но уже вполне пришли в себя, сходили в кино на "Шрека" и готовимся к школе :D

Муж с сыном тоже летели с Пекина 2 часа и приземлились сново в Пекине. :oТак как в Шанхае была гроза.