Автор Тема: Шанхайские детишки [Архив 2010]  (Прочитано 139772 раз)

Оффлайн КурАгА

• Зарегистрированный
  • *
Re: Re: Полезная информация для родителей
« Ответ #300 : 28 Мая 2010 19:35:18 »
очень благодарна за развенчание моих страхов!))для начала возьму с собой банок 30 сгущенкиесли на границе пропустят ???недождемся отьезда,волнуемся всем семейством.спасибо!

Оффлайн Esfirj

• Профессионал
« Ответ #301 : 28 Мая 2010 21:28:57 »
очень благодарна за развенчание моих страхов!))для начала возьму с собой банок 30 сгущенкиесли на границе пропустят ???недождемся отьезда,волнуемся всем семейством.спасибо!
пРОПУСТЯТ,  мы тоже по началу возили, а теперь здесь покупаем  5 рмб- за баночку.  Наши знакомые поступили проще. Они привезли сухое молоко, купленное в аптеке и тут разводили, а потом перешли на местное и им оно даже больше нравилось. Детского  питания полно в ситишопе, только 20 рмб за баночку в среднем, все импортное.  Может себе присмотрите что-то.

Оффлайн Pulchonok

• Бывалый
« Ответ #302 : 28 Мая 2010 23:34:45 »
везите все, что считаете нужным,  99% пропустят (за 3 года моего у моего мужа только один раз изъяли продукты, а так возим даже оливковое масло, сыры, всевозможные печенюшки и конфеты)

Оффлайн шанхая

• Новичок
  • *
Re: Шанхайские детишки [2010]
« Ответ #303 : 29 Мая 2010 15:19:48 »
Zdravstvuite,
skazhite pozhajuiasta,devochki,u kogo muzh kitaets,vi kogda letite v rossiu,turisticheskyu vizy mozhno poluchit samim,tk on moi suprug emu prosto daut visu pri nalichii svidetelstva o brake?
ne nuzhno oformliat emu priglashenie cherez tur agenstvo?
zaranee spasiso za informatsia, ochen nuzhno!!!!!!!!

Оффлайн daniella77

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #304 : 31 Мая 2010 21:04:49 »
Привет Родителям!если кому-то нужна помощь с малышами,т.е. няня на неполный день, то очень рада буду помочь.
мне 21, основное занятие в китае - студентка
опыт работы имеется (пол года работала волонтером в центре для детей с ограниченными возможностями(китай), а также являюсь сестрой (брату 5 лет))
звоните 15121079767
Дарья

Оффлайн Ярмарка

• Профессионал
« Ответ #305 : 04 Июня 2010 18:30:23 »
Мы с Юлей taitai сговорились в воскресенье погулять в Zhongshan Park после 10 утра. Будем рады, если кто-нибудь еще присоединится :)

Оффлайн Irina Tulinova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #306 : 04 Июня 2010 20:55:32 »
Мы пойдем :)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #307 : 04 Июня 2010 22:18:53 »
Мы пойдем :)
мои думаю пойдет, если в церковь не поедут!
"Зима близко"(с)

Оффлайн Yulia Teslenko

• Заслуженный
« Ответ #308 : 05 Июня 2010 12:17:35 »
возможно тоже завтра приедем..

Оффлайн Anieska

• Профессионал
« Ответ #309 : 07 Июня 2010 20:35:45 »
добрый вечер,родители! муж зовет с собой в Шанхай в период 26-31 июня (ему на выставку попасть в один день).Ура! один из любимейших моих городов в Мире!! ::) пожалуйста, подскажите, куда податься с ребенком 2 лет? останавливаемся в Renaissance Shanghai Zhongshan Park Hotel (Marriot). я последний раз была в Шанхае 4 года назад и останавливались мы всегда напротив Пудонга в старом центре на набережной. куда сводить сына? существует ли какой то "водный парк" для таких мелких где малыш может поплюхаться?  на чем передвигаться? может какие события детские есть в эти дни? буду рада любой информации,ссылкам и тд. а то времени так мало на изучение вопроса о рассмотрении Шанхая с другой стороны, родительской :-\
премного благодарна!!!
PS. есть в шанхае торговые центры,где можно взять в аренду коляску или тащить с собой?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010 20:56:12 от Anieska »

Оффлайн Inna Moroz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #310 : 08 Июня 2010 03:25:28 »
Доброго всем времени суток!
Мы с мужем едем в краткую командировку в Шанхай и нам нужна няня/гувернантка нашей дочке, которую мы берем с собой. Девочке 6 лет. Срок: 29-31 июля. Опыт работы няней, гувернанткой и педагогическое образование приветствуются. Район Пудонг.
с уважением,
Инна

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #311 : 08 Июня 2010 07:51:18 »
останавливаемся в Renaissance Shanghai Zhongshan Park Hotel (Marriot).
рядом у вас будет парк, с полянами, лодочками и аттракционами. В нём же крытый игровой центр, т.к. на улице будет ну очень жарко, да еще и сезон дождей начнется. Аквапарк уже откроется, в нем есть "лягушатники". Коляску на прокат дают в зоопарке, в других местах не видела.
Ваш отель находится на пересечении 3 линий метро, так что обзаведитесь схемой и вперед!!!!

Оффлайн Mäuschen

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 08 Июня 2010 08:32:11 »
Подскажите, пожалуйста, где можно купить песок чистый для песочницы, а то я только для строительства видела. В B&Q другого нет.

Оффлайн Anieska

• Профессионал
« Ответ #313 : 08 Июня 2010 08:55:21 »
рядом у вас будет парк, с полянами, лодочками и аттракционами. В нём же крытый игровой центр, т.к. на улице будет ну очень жарко, да еще и сезон дождей начнется. Аквапарк уже откроется, в нем есть "лягушатники". Коляску на прокат дают в зоопарке, в других местах не видела.
Ваш отель находится на пересечении 3 линий метро, так что обзаведитесь схемой и вперед!!!!

спасибо огромное! парк с площадкой рядом с отелем,- просто замечательно. еще повросик,а не поскажите торговый центр куда лучше ехать за качественными игрушками и всяческой всячиной для детей? :)

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #314 : 08 Июня 2010 09:26:42 »
спасибо огромное! парк с площадкой рядом с отелем,- просто замечательно. еще повросик,а не поскажите торговый центр куда лучше ехать за качественными игрушками и всяческой всячиной для детей? :)

Там же рядом будет торговый центр. На 6 этаже есть детский отдел игрушек Toys Rus. А вещи на рынках детских лучше смотреть.

Оффлайн Anieska

• Профессионал
« Ответ #315 : 08 Июня 2010 14:12:00 »
Там же рядом будет торговый центр. На 6 этаже есть детский отдел игрушек Toys Rus. А вещи на рынках детских лучше смотреть.

спасибо,спасибо! :)

Оффлайн Pulchonok

• Бывалый
« Ответ #316 : 08 Июня 2010 15:38:47 »
—- Аквапарк уже откроется, в нем есть "лягушатники". —

может, я что-то пропустила, где находится Аквапарк?? Спасибо!

Оффлайн taitai

• Заслуженный

Оффлайн Pulchonok

• Бывалый
« Ответ #318 : 08 Июня 2010 18:24:42 »
Спасибо за сайт Аквапарка.... только приложения у меня не открылись, буду пробовать снова.
А вот картинка с количеством "купающихся" поразила  :o 

Оффлайн Druhg

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #319 : 10 Июня 2010 11:41:45 »
Здравствуйте, папы и мамы!

Тема спорта для детей у нас поднималась? Кто водит своих
чад в какие-нибудь спорт-секции - отзовитесь. Или может
кто собирается или также интересуется? Ушу, плавание, гимнастика, что там еще? Что по чем?

Оффлайн Михаил Дроздов

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #320 : 10 Июня 2010 16:53:25 »
13 июня в российском павильоне ЭКСПО состоится мероприятие, которое может заинтересовать родителей с маленькими детьми. Более подробная информация на эту тему здесь:

http://polusharie.com/index.php?topic=124151.new#new

Оффлайн annatubolets

• Пионер
  • **
« Ответ #321 : 15 Июня 2010 10:59:00 »
Здравствуйте! Хочу поделится своим открытием парка Chang Feng (между улицами Zao Yang, Nu Jiang, Da Du He), посетить который было приятно и детям, и взрослым. Может, конечно, для старожил Шанхая этот парк уже давно известен, но нам показали его друзья-китайцы. Помимо приятной прогулки по огромной территории, можно посетить водное шоу и интересный немаленький аквариум (вход в парк бесплатный, билет на шоу стоит 130ю для взрослых, 90ю для детей и включает в себя и поход в аквариум). На билетах указан сайт, но, к сожалению, почему-то не смогли его открыть, может Вам повезет больше - www.oceanworld.com.cn Шоу проводят 3 раза в день - 10.30, 13.00, 15.30. Но рекомендую прийти заранее, чтобы занять место в центральной секции и более бижнем ряду для лучшего обозрения. Приятного всем времяпрепровождения!
Be excellent in that what you do or don`t do it at all

Оффлайн VOLGA

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #322 : 13 Июля 2010 10:32:41 »
Моя знакомая, которая живет сейчас вместе с взрослой дочерью в Шанхае. предлагает свою помощь по уходу за детьми.
Светлана. ее телефон: 66401992

Оффлайн valentinamadic

• Пионер
  • **
« Ответ #323 : 14 Июля 2010 23:10:56 »
Добрый вечер,

Меня сориентировали на эту страничку с общей, где я оставила все свои предыдущие сообщения. http://polusharie.com/index.php?topic=35564.new#new  Мы совсем новенькие в Шанхае и хотели бы знать, практикуются ли среди русскоговорящих мам-пап  встречи с детьми. Моей дочурке 1 год и 6 месяцев. Хотелось бы найти ей друзей по играм, да и себе хороших знакомых. Спасибо заранее за информацию!

Оффлайн viyaky

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 15 Июля 2010 11:49:42 »
Здравствуйте, папы и мамы!

Тема спорта для детей у нас поднималась? Кто водит своих
чад в какие-нибудь спорт-секции - отзовитесь. Или может
кто собирается или также интересуется? Ушу, плавание, гимнастика, что там еще? Что по чем?

есть такая организация Active Kidz Shanghai, офисы расположены в Губее и Пудоне, у них много спортивных предложений для детей, кружки и секции разбросаны по всему городу. Посмотрите их сайт, возможно, что-то подберете) www.activekidz.org. Мы ходили на плавание, хорошая организация занятий )
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010 17:41:23 от viyaky »
Всем нам свойственна жажда чудес, порождающая тягу к необыкновенному