• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [Архив 2010]

Started by Aida2, 28 December 2009 03:48:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Masha Sh.

Нам тоже очень понравилось! Спасибо, Юля!!!

Esfirj

Девочки, если есть ностальгия  по "8 марта" :'( ——--Мимоза  ждет   :D

Alexander_S

Quote from: yana-2010 on 14 March 2010 09:49:57
katy-shmaty, привет!

гостиница на 205 Wusong Road район Bund-—— 恒升半岛国际酒店, 上海吴淞路205号

сайт———-http://www.hs-peninsulahotel.com/index_en.php
гениальный ответ!!!!!  :lol: :lol: :lol:
"Зима близко"(с)

yana-2010

Ой, действительно, Я ошибалась, думаю должна извиниться, прошу прощения! Мне просто хотелось помочь.

yana-2010

Alexander_S, Привет!

Рада с вами познакомиться! Я тронут вашим вниманием. Позвольте выразить вам мою благодарность.

Alexander_S

Quote from: yana-2010 on 20 March 2010 13:06:23
Ой, действительно, Я ошибалась, думаю должна извиниться, прошу прощения! Мне просто хотелось помочь.
да бросте! все нормально!)))
"Зима близко"(с)

annatubolets

Здравствуйте!
Есть ли у кого-то информация по поводу детских спортивных секций для мальчика 8 лет, где дети занимаются в группе и еще интересуют детские группы изучения китайского языка.
Заранее благодарю.
Be excellent in that what you do or don`t do it at all

Pulchonok

детские спортивные секции - смотрите на http://www.multisport.com.cn/   или http://www.sportforlife.com.cn/ 

Sashulya

annatubolets, занятия на каком языке вас интересуют? Если на английском, то ссылки вам уже дали, если на китайском, то в любом ближайшем фитнесс-клубе или китайской школе могут быть дополнительные занятия на китайском языке. Мой сын ходит в ближайшую к нам китайскую школу на занятия тхэквондо по вечерам.
Китайский язык наши дети осваивали с няней-китаянкой, в вашем случае с восьмилетним ребёнком возможно имеет смысл нанять репетитора (для начала может быть и из русскоговорящих) и заниматься каждый день. Занятий китайским в группах для детей пока не вспомнилось.

annatubolets

Quote from: Pulchonok on 22 March 2010 15:35:51
детские спортивные секции - смотрите на http://www.multisport.com.cn/   или http://www.sportforlife.com.cn/
Спасибо большое за информацию!

annatubolets

Quote from: Sashulya on 24 March 2010 07:37:47
annatubolets, занятия на каком языке вас интересуют? Если на английском, то ссылки вам уже дали, если на китайском, то в любом ближайшем фитнесс-клубе или китайской школе могут быть дополнительные занятия на китайском языке. Мой сын ходит в ближайшую к нам китайскую школу на занятия тхэквондо по вечерам.
Китайский язык наши дети осваивали с няней-китаянкой, в вашем случае с восьмилетним ребёнком возможно имеет смысл нанять репетитора (для начала может быть и из русскоговорящих) и заниматься каждый день. Занятий китайским в группах для детей пока не вспомнилось.
Спасибо, Sashulya, за ответ! Я просмотрела те сайты, но к сожалению все эти спортивные школы немного далековато для нас находятся, т.е. я должна буду возить ребенка на тренировки. Может со временем как-то налажу график работы и смогу выделять на это время. А вот идея ходить на тренировку в ближайшую школу нам больше подходит. У моего сына есть опыт уже с китайскими тренерами - занимается плаваньем у нас в фитнес-клубе. Т.е. можно просто прийти в школу и записаться на занятия? Даже, если не учиться в этой школе?
С уважением,
Анна.

KsYa

Здравствуйте! Видимо так сложится, что рожать своего первенца я буду в Шанхае. Китайским не владею совсем, английский - разговорный. Поэтому буду благодарна любому совету, информации, личному опыту. Если есть соответствующая ветка, или уже были ответы на подобный вопрос, киньте, пожалуйста, ссылку.   

Katya Orekhova

Вот: http://polusharie.com/index.php?topic=120779.0
И посмотрите в той же ветке первые две части - очень познавательно  ;D

Pulchonok

Есть клиники, где у всех пациенток только английский разговорный :0) а китайский - никакой!  :0)) Главное уверенность в своих силах, ну и правильный выбор роддома (если нужен список - напишите) :0))

Zeeeebra

ох как нужен список! А по двум первым веткам - сломала голову, но так и не поняла ничего)).  Вот было бы здорово, если б написал кто где рожал в Шанхае, плюсы-минусы, к чему готовиться...

masha-khv

Здравствуйте. Может кто живет в Пудоне в районе Century park. Ищем компанию для прогулок и общения. Сынуле 6 лет, доче 1 месяц. Пишите будем очень рады.

Yulia Teslenko

В выходные не гуляем? :)

Масянька

Quote from: Zeeeebra on 30 March 2010 15:21:17
Вот было бы здорово, если б написал кто где рожал в Шанхае, плюсы-минусы, к чему готовиться...

Добрый день! Я рожала в Шанхае не так давно, 10 месяцев тому назад. :) Рожала в American-Sino (это гинекология и роддом при больнице HuaShan), в принципе довольна, весь персонал англоговорящий, включая медсестёр. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, всё расскажу.
Не факт приносит нам инфаркт, а наше к факту отношенье

Alexander_S

Quote from: Yulia Teslenko on 03 April 2010 06:04:38
В выходные не гуляем? :)
назначайте место встречи и времЯ :w00t: ;)
"Зима близко"(с)

Yulia Teslenko

Quote from: Alexander_S on 06 April 2010 18:37:40
назначайте место встречи и времЯ :w00t: ;)
да что-то погодка некАзистая....... прям надо сказать брррр

Katya Orekhova

Товарищи! Спешу поделиться радостью! Сегодня была на детском рынке - НЕ в центре, а в районе Zhongshan парка, возле супермаркета Tesco (адрес и карта здесь: http://www.cn.tesco.com/en/shop/sh_changning.htm ). Нашла там два отдела с правильной обувью. В одном глаз порадовали родные "Котофей" и "Флип"  :w00t: (цены порядка 100 юанек за туфелки и ботиночки), в другом обнаружился "Naturino". Не скажу, что выбор очень большой, но все равно приятно  :)

Pulchonok

Кать, а размеры какие, не обратили внимание? 

Katya Orekhova

Натуриновские маленькие, на год-два, а русские и им сочувствующие разные, но маленьких выбор все-таки больше. Некоторые модели только до 26 размера (это стопа 16 - 16.5), но есть и на тех, кто постарше. Очень понравилась мальчишечья обувь! Может, просто потому, что мне ее не надо было?  :D

Масянька

Ой, Катя, спасибо вам огромное! :w00t: Я как раз специально такую обувь искала на выходных, но Натурино так и не нашла нигде, а Др. Конг очень разочаровал, т.к. у них вся обувь на годовастиков чисто декоративная, мягкая, с расчётом на то, что деть ещё не ходит. ((( А теперь вот благодаря вм затаримся котофеями и пр.  :)
Не факт приносит нам инфаркт, а наше к факту отношенье

Katya Orekhova

Не за что, я сама так же ноги сбила, пока хоть что-то нашла :) Только забыла сказать: вход в рынок не прямо под зданием супермаркета, а чуть поодаль, выглядит, как спуск в метро, на нем значится "Neon Kids' Plaza" и что-то про "Mom's shopping paradise".