Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
а я все думаю, и чего в Москве все девушки такие худые и с такими хрудями. Так правильно - на одной капусте-то сидеть.
Цитата: ЛенаЧка от 22 Июня 2008 22:15:32а я все думаю, и чего в Москве все девушки такие худые и с такими хрудями. Так правильно - на одной капусте-то сидеть. Дык пельменей из Сибири не присылають
А, дак это такое большое садоводство со специалистами по капусторазведению?? а я все думаю, и чего в Москве все девушки такие худые и с такими хрудями. Так правильно - на одной капусте-то сидеть. Вы б хоть культурный капустный обмен начали с регионами, что ли, а то так и загнетесь не ровен час, чё ж мы без столицы нашей родины будем делать, ведь не хочет народ переносить столицу
Ага, лужайку со змеями и прочим ползучим г-ном...Нее..вонь и грязь а также убогий народ Гуанчжоу затмевает даже "родных" московских бомжей)))
А ещё там девушки хорошие ,хотя в Калининграде много лучше
Цитата: Nicko McBrain от 21 Июня 2008 21:03:54Ага, лужайку со змеями и прочим ползучим г-ном...Нее..вонь и грязь а также убогий народ Гуанчжоу затмевает даже "родных" московских бомжей)))Ну, выставка-это не показатель. Вони и грязи и в Москве хватает . А что Вы вкладываете в понятие "убогий народ"? Доброжелательный? Простодушный? ???Да, в Гуанчжоу много таких людей. В разы больше, чем в Москве .
Да и соотечественников-то не всегда слышат. И не только в Москве
Цитата: ren ren от 21 Июня 2008 03:20:31А ещё там девушки хорошие ,хотя в Калининграде много лучше Неа. Девушки в Питере не очень хорошие. Там другой пол классный . Девушки там зажравшиеся . Москвички и то лучше
Петербургские - нормальные люди.Но они северный народ, сюсюкать не приучены и не сыплют эмоциями, это надо учитывать.
Цитата: biser от 26 Июня 2008 19:38:14Петербургские - нормальные люди.Но они северный народ, сюсюкать не приучены и не сыплют эмоциями, это надо учитывать.Не все с Вами согласны! Далеко не все.... 8)
Цитата: Nicko McBrain от 26 Июня 2008 19:46:17Цитата: biser от 26 Июня 2008 19:38:14Петербургские - нормальные люди.Но они северный народ, сюсюкать не приучены и не сыплют эмоциями, это надо учитывать.Не все с Вами согласны! Далеко не все.... 8)... так полное согласие токмо на кладбище еси
и даже физически (!) особенно в последнее время