А вот вы сам то кто будете?
Это не важно (для данного топика). Ниоткуда - есть такое место под Солнцем.
От имени кого вы обращаетесь?
От Своего
И главное- к кому?
Ко всем кто в Москве: уезжайте оттуда!
К всем кто туда рвётся: одумайтесь!
В Москве живет полно народу- не все из них москвичи. Люди РАЗНЫХ национальностей, религий, взглядов. Не нужно обобщать и валить все в одну кучу.
Несчастные люди!
Куча несчастных людей.
Но когда эта куча начинает проявлять агрессию и голодную жадность - все вы равны!
Бочка напалма - вот вам на кучу.
В чем ваша проблема?
А-а-а-
Вот это уже покатил знакомый мотивчик: как чуть что не по вас -"проблема у кого-то другого"
Вы то святы и совершенны.
Проблема?
У меня - нет проблем.
Есть цели - которые я достигаю.
Есть препятствия - которые преодолеваю.
А есть просто грязь вокруг. Всякая. От талых сугробов или под колёсами моей машины. Это просто грязь, которую увы хлопотно мыть.
Москва - это грязь на карте России.
Просто грязь.
Не "проблема" (и уж тем более "не моя") - обычная грязь
Не нравится Москва- не приезжайте, никто вас не заставляет здесь жить.
А я и не езжу.
Это вы сюда прётесь за дармовым баблом. Вас в дверь, а вы в окно. На халявку поживиться чужим добром.
Вот и приходиться некоторых уродов гнать до самого вашего московского порога.
А так . . лично мне это город и нафиг не нужен.
Сгорел бы он в раз - чище б было.
Если хотите- гордитесь своим "местом" сколько угодно, произносите с гордостью название своего города. Но вы этого не делаете.
Делаю.
В данный момент - это Владивосток. О нём каждый чётвёртый мой пост на этом форуме.
Просто поливаете грязью Москву, город родной для многих, например для меня. Это не делает вам чести!
Место , в котором находится город Москва - есть ГРЯЗЬ. И он этой грязью живёт, эту грязь преумножая. И это не делает ему чести.
Ну а люди - у каждого честь своя.
А последняя фраза- вообще бред полный. Вам самому не смешно?
Мне НЕ смешно.
По тому количеству пакости, что Москва для России наделала - это город НИКАК НЕЛЬЗЯ считать "русским", а его жителей - "русскими".
Вы - наши ВРАГИ!
И вопрос в силе : вы чьих будете, москвичи?