Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 863684 раз)

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Re: Москва не зажравшаяся
« Ответ #1850 : 13 Февраля 2008 20:32:21 »
Что такое Парк исскуств возле Октябрьской? Я что-то пропустила, вероятно. Вы имели в виду Парк Культуры и Отдыха? ЦПКиО?
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн norther

• Бывалый
« Ответ #1851 : 13 Февраля 2008 20:52:11 »
Нет, именно Парк Искусств (он имеет ещё какое-то название, точно не помню, но парк искусств тоже действительно), хотя с местоположением вы почти угадали :) ЦПКиО находится через дорогу от этого самого парка искусств. Фактически парк доходит до подножия памятника "зловещему Петру I". Очень интересное, но почему то мало известное место среди нашего народа. От метро Октябрьская-кольцевая поверните налево и перейдите дорогу, затем снова налево и прямо до филиала Третьяковки (если не ошибаюсь, там же находится ЦДХ). Смело входите в ворота и идите прямо, мимо разных абстрактных статуй и клумб. Далее будет что-то вроде КПП с женщиной в будке. Платите этой женщине рублей 20 (точно не помню) и проходите на территорию. Внутри вас ждут архитектурно-художественные композиции на самые разные темы (от коммунизма до эротизма :) ), красивые аллеи и тропинки, ухоженные клумбы и уютные скамейки. Имеется летний театр. Есть на территории и 2 кафе, одно из которых в неподражаемом восточном стиле (с мини-прудиком, мостиками через него, драконом и домиками-беседками), только почему-то постоянно закрытое. Туалеты бесплатные.
Вцелом парк занимает совсем не большую, но зато очень насыщенную территорию. Рекомендуется посетить в ясную тёплую погоду. Работает по-моему до 22:00.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #1852 : 13 Февраля 2008 21:55:13 »
А я хочу написать о москвичах. :)
Я сама с Украины,но уже как 10 лет живу в Москве.Люблю этот город,и их людей.Возможно мне повезло и я несталкивалась" с понаезжали тут",возможно за такой срок меня принимают тут за свою,но именно здесь я нашла свою любовь,здесь я приобрела много хороших друзей,у меня кресный и кресная моего ребенка - москвичи.Мне попадались очень хорошие хозяева квартир,и чудесные соседи. :) :-*
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1853 : 14 Февраля 2008 04:15:15 »
Лето, правда было очень яблочное, а парк около ЦДХ - действительно отличное место!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #1854 : 14 Февраля 2008 05:00:29 »
А я думал там только каменные Ильичи и железные Феликсы ;D
Надо будет зайти!
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #1855 : 14 Февраля 2008 08:47:28 »
А только ли московские бандиты диктуют власть? возьмите хотя бы Читу, читинские банды отлично контролируют ряд московских вокзалов, и диктуют свою политику ненавистным москвичам, на московских дорогах все контролируют тамбовские, саратовские и другие бандитсткие группировки.. так может дело все-таки и в регионах?? может не только москва виновна?? просто контроль отсюда легче делать..
А по поводу жить всем по законам, так это вообще нереально, такой уж русский менталитет, русского можно взять только страхом, возьмите времена Сталинского правления,  поэтому бандиты довольно хорошо себя чувствуют, потому что их мотивы чаще всего угроза жизни или здоровью человека... Вот и все. Разве это не правда?

Ой-ой-ой.
Захлебнусь щщаз слезой.
Бедным москвичей «тамбовские» плющат. А там и чукчи на подходе.

На каких лохов эту шнягу Вам смастырили, коллега?

Читинские, саратовские . . . Да хоть магаданские.
Не ужели я НЕ ясно выразился?
Вопрос не в родословной паханов, а в том КТО СОБИРАЕТ ИХ ОТКАТЫ?
КОМУ они платят ДАНЬ за крышу? За свою беззаботную бандитскую жизнь:

Неужели не понятно?

И дело ведь не только в бандюках.
Уголовный элемент – это только верхушка айсберга. Показная, но не более того.
Взятки платят ВСЕ и ВСЕМ.
Попробуйте иначе.
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн norther

• Бывалый
« Ответ #1856 : 14 Февраля 2008 15:29:25 »
А я думал там только каменные Ильичи и железные Феликсы ;D
Надо будет зайти!
Это тоже есть)) но очаровывает парк совсем не этим.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1857 : 14 Февраля 2008 18:38:59 »
место действительно достаточно привлекатеьное, есть в нем своя особенная изюминка, там очень хорошо!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #1858 : 14 Февраля 2008 18:45:40 »
Ура! Приветствую всех москвичей! Так горько было смотреть на "ту" тему... 
У каждого свой Китай.

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #1859 : 14 Февраля 2008 19:08:03 »
протестуйте)))) есть же люди кто смотрят со стороны)) я то я там один выкорабкиваюсь((
Хватит работать - пора зарабатывать....

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1860 : 14 Февраля 2008 19:31:05 »
dkstas  Я раньше достаточно много и решительно пытался протестовать в той теме, я конкретно запарился им что-то доказывать! Пускай прозибают дальше в своих регионах, поэтому я попытлася сделать альтернативу! А давай-те их попроисм создать свой раздел и уйти из "Москвы". сейчас им напишу!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1861 : 14 Февраля 2008 19:34:14 »
ТОВАРИЩИ У МЕНЯ К ВАМ ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА ПОСВЯЩЕН МОСКВЕ, А ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАША ТЕМА!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОЗДАТЬСВОЙ РАЗДЕЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "Как я счастлив. что живу в отсталом и плохом регионе, а не в Москве" или " Чтобы я сделал, чтобы жить, родиться и т.д. в столице", или на крайний случай "Блин я так завидую всем москвичам, но всю равно буду поливать их грязью" И СМЕЛО ПЕРЕНЕСТИ В ЭТОТ РАЗДЕЛ СВОЮ ТЕМУ. И РАССУЖДАЙТЕ ТАМ НА ЗДОРОВЬЕ, А В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ УЖЕ ПРОСТО НАДОЕЛИИИ!!!!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1862 : 14 Февраля 2008 19:38:06 »
 Yesss!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ++++++++++++++++++ Аффтар жжот!!!

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #1863 : 14 Февраля 2008 19:41:39 »
отличный вариант)

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #1864 : 14 Февраля 2008 19:42:49 »
ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА ПОСВЯЩЕН МОСКВЕ, А ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАША ТЕМА!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОЗДАТЬСВОЙ РАЗДЕЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "Как я счастлив. что живу в отсталом и плохом регионе, а не в Москве" или " Чтобы я сделал, чтобы жить, родиться и т.д. в столице", или на крайний случай "Блин я так завидую всем москвичам, но всю равно буду поливать их грязью" И СМЕЛО ПЕРЕНЕСТИ В ЭТОТ РАЗДЕЛ СВОЮ ТЕМУ. И РАССУЖДАЙТЕ ТАМ НА ЗДОРОВЬЕ, А В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ УЖЕ ПРОСТО НАДОЕЛИИИ!!!!
Красавчег) ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1865 : 14 Февраля 2008 19:44:18 »
я вот лето люблю. Антарктиду не люблю. Даже летом. Но это не значит, что можно отрицать существование этого материка. Может хватит истерик "москвичей" в защиту Москвы? Пусть "обливают". Причем часто не обливают, а критикуют "в тему". И упаси Бог Москву от таких "защитничков". Пусть уж лучше такие как Абориген рубят правду-матку, чем мальчики-девочки живущие "на подсосе" и не знающие (пока), что они для этого города и зачем они там, льют друг-другу в уши сладким сиропом
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2008 19:45:58 от Vadim70 »

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1866 : 14 Февраля 2008 19:44:49 »
:D В нашем полку прибыло! Ура!

Предлагаю в "ту" тему не заходить, пусть они сами в ней ( ::) в нем, в том, что они там развели) и сидят! ;D А нам и тут хорошо! :)

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #1867 : 14 Февраля 2008 19:50:16 »
при всем при этом, именно эти мальчики-девочки пытаются с вами выходить на контакт, а не зубы скалить, а говорить какие уроды... думаете нам нечего про регионы написать?? про белых и пушистых? прям вы такие задерганные?
мы пытаемся найти общий язык, а вот вы нападаете

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #1868 : 14 Февраля 2008 19:51:50 »
dkstas: Я "зажравшуюся" тему не читала сознательно - заранее понятно, ЧТО в ней. Но она всплывает автоматом в списке новых тем. Я попыталась обратить внимание модераторов на безобразное название темы - безрезультатно. Модераторы мне объяснили, как сделать так, чтобы она больше не "всплывала" (но у меня, увы, не получилось ее убрать из поля зрения).
У каждого свой Китай.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1869 : 14 Февраля 2008 19:54:17 »
 Я тоже не читал, вот только сегодня только что поместил новое послание для них! ;D
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1870 : 14 Февраля 2008 19:58:38 »
я вот лето люблю. Антарктиду не люблю. Даже летом. Но это не значит, что можно отрицать существование этого материка. Может хватит истерик "москвичей" в защиту Москвы? Пусть "обливают". Причем часто не обливают, а критикуют "в тему". И упаси Бог Москву от таких "защитничков". Пусть уж лучше такие как Абориген рубят правду-матку, чем мальчики-девочки живущие "на подсосе" и не знающие (пока), что они для этого города и зачем они там, льют друг-другу в уши сладким сиропом

И кстати может в регионах такое обращение, как мальчики-девочки на подсосе это и нормально, а внашем городе, который тут всем блин не нравиться за такое по голове не погладят, так что если вам нечего сказать, так уж лучше ничего не пишите, или сюблюдайте элементарную этику, а то ведь можно быть не правильно понятым! Я конечно знаю, что все в регионах думают. что в Москве живут одни лохи, так вот слушайте меня - это вранье, и если вы что-нибудь такое здесь скажите или сделаете неприятности вам гарантированы, и вообще ХВАТИТЬ ОПУСКАТЬ НАС И НАШ ГОРОД, НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЕШЬТЕ, МЫ НИКОГО НЕ ЖДЕМ! ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ, ИЛИ КОМУ-ТО МОЖНО ПЕРСОНАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #1871 : 14 Февраля 2008 20:03:33 »
Отвечайте на аргументы по существу.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1872 : 14 Февраля 2008 20:04:29 »
при всем при этом, именно эти мальчики-девочки пытаются с вами выходить на контакт, а не зубы скалить, а говорить какие уроды... думаете нам нечего про регионы написать?? про белых и пушистых? прям вы такие задерганные?
мы пытаемся найти общий язык, а вот вы нападаете
любезный мой, давайте познакомимся. Я родился в районе ВДНХ в 1970г. 38 лет опыта жизни в этом городе и контактов со всем прочим миром. где Вы и когда. тогда побеседуем детальнее и по существу. То, что, Москва просто гнилой нарыв на теле России, это грустная для меня правда и Вы это сами поймете, когда пройдет эйфория молодости или шального бабла. И еще мне очень "нравятся" "защитники" Москвы постоянно проживающие в Китае или еще где? Чтоже им не живется в Первопрестольной? И еще я посмотрю как все "москвичи" более-менее "с мозгами" дернут оттуда, как баррель нефти упадет ниже 30дол.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1873 : 14 Февраля 2008 20:07:17 »

И кстати может в регионах такое обращение, как мальчики-девочки на подсосе это и нормально, а внашем городе, который тут всем блин не нравиться за такое по голове не погладят, так что если вам нечего сказать, так уж лучше ничего не пишите, или сюблюдайте элементарную этику, а то ведь можно быть не правильно понятым! Я конечно знаю, что все в регионах думают. что в Москве живут одни лохи, так вот слушайте меня - это вранье, и если вы что-нибудь такое здесь скажите или сделаете неприятности вам гарантированы, и вообще ХВАТИТЬ ОПУСКАТЬ НАС И НАШ ГОРОД, НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЕШЬТЕ, МЫ НИКОГО НЕ ЖДЕМ! ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ, ИЛИ КОМУ-ТО МОЖНО ПЕРСОНАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ!
объясни мне потц.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1874 : 14 Февраля 2008 20:07:33 »
 Я сейчас ксати живу в Москве, и пытаюсь ее хоть как-то защитить, просто не надо говоить голословно!
天下无难事
只怕有心人