Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 865042 раз)

Оффлайн Freshbaby

• Бывалый
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #1225 : 23 Августа 2007 17:39:25 »
ну опять 25... :-[ хотели же больше эту тему не поднимать.....ну да ладно,как хотите
Никто не будет подымать эту тему, если она вообще будет удалена, а то взяли моду поливать нас грязью, живите в регионах и не лезьте к нам, а вот если они лезут - то хотя бы уважайте!
Хоспади,Тяньши,да забейте вы на все это. Не провоцируйтесь на эту фигню. Мы с вами нормальные люди и это хорошо,а еще мы родились в Москве-это ваще супер,нам оч повезло.
А те,кто нас постоянно задеть хочет,просто завидуют нам,иначе не цеплялись бы постоянно. Уж сколько эта тема существует,сколько я сама пыталась отстоять свое мнение о Москве-ВСЕ БЕСТОЛКУ.
Так нахрена это делать,простите,если люди тупы по определению,и приводят какие-то нелепые доводы,пробки,дороги,пипец.
Вот,кстати, интересно заметить,что МЫ,москвичи НИ РАЗУ ничего плохого не сказали про др города. А нас поливают гавномпостоянно.
Вадим правильно сказал: сидите в своих жопинсках и сидите,а если в Москву едете,так либо работайте и не нойте,либо валите обратно.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1226 : 23 Августа 2007 17:44:27 »
to tianshi2003
Здравствуйте, я житель региона, Мухосранска, как Вы его позволили назвать. Ничего не имею против Москвы, считаю его хорошим городом, там живет много моих хороших друзей, я люблю приезжать туда. Считаю что в каждом городе есть как откровенные мерзавцы, так и очень хорошие люди и нельзя по отдельным эпизодам судить о всех сразу. Но Ваша фраза одна очень задела. вы пишите:
"И кстати это ваши регионы хотят деньги от нас, москвичи кормят себя сами, а вот кстати сибиряки и воруют все ресурсы, учитываю. что эти регионы по международному масштабу такое болото, поэтому не надо писать что это нам от вас что-то надо, это вам от нас надо наши ВУЗы, прописка и жизнь!"
Позвольте не согласится, Москва и центр нашей любимой Родины живет за счет таких вот регионов, более 80% бюджета это деньги от продажи нефти, газа, леса, природных ресурсов и все это богатство находится как раз в этих "сранных регионах". Советую Вам получше ознакомится с географией нашей страны и не кидатся такими фразами
С наилучшими пожеланиями

Насчет географии - у меня действительно всё в порядке, а насчет регионов - Москва не живет за счет регионов, кстати жители ресурсных городов очень многие живут гораздо лучше москвичей, но только вот города выглядят ужасно! Большинство москвичекй не имеет доступ к ресурсной кормушки, а вот дотации нам самые минимальные, хотя здесь живет больше всего народонаселения! Конкретно я и все мои знакомые, не получают от нефти, газа, леса, угля, алмазов и т.д. и т.п. до бесконечности ни одного доллара, а полчают все деньги верхушка! ТАК ВОТ НЕ ПУТАЙТЕ - ВЕРХУШКУ И МОСКВУ С МОСКВИЧАМИ, мы от вас не получаем ничего, никаких 80%, и может вам лучше надо изучить сложившуюся ситуацию, чтобы потом говорить, что Москва живет за счет регионов, и кстати продукты питания в наших магазинах в основном буржуйские!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1227 : 23 Августа 2007 17:46:15 »
ну опять 25... :-[ хотели же больше эту тему не поднимать.....ну да ладно,как хотите
Никто не будет подымать эту тему, если она вообще будет удалена, а то взяли моду поливать нас грязью, живите в регионах и не лезьте к нам, а вот если они лезут - то хотя бы уважайте!
Хоспади,Тяньши,да забейте вы на все это. Не провоцируйтесь на эту фигню. Мы с вами нормальные люди и это хорошо,а еще мы родились в Москве-это ваще супер,нам оч повезло.
А те,кто нас постоянно задеть хочет,просто завидуют нам,иначе не цеплялись бы постоянно. Уж сколько эта тема существует,сколько я сама пыталась отстоять свое мнение о Москве-ВСЕ БЕСТОЛКУ.
Так нахрена это делать,простите,если люди тупы по определению,и приводят какие-то нелепые доводы,пробки,дороги,пипец.
Вот,кстати, интересно заметить,что МЫ,москвичи НИ РАЗУ ничего плохого не сказали про др города. А нас поливают гавномпостоянно.
Вадим правильно сказал: сидите в своих жопинсках и сидите,а если в Москву едете,так либо работайте и не нойте,либо валите обратно.
Я согласен, и сам её игнорировал более 6 месяцев, но мне просто надоело каждый раз заходят в раздел, посвященный моему городу, видить эту тему в топах, вот и сорвался!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #1228 : 23 Августа 2007 17:55:45 »
Я согласен, и сам её игнорировал более 6 месяцев, но мне просто надоело каждый раз заходят в раздел, посвященный моему городу, видить эту тему в топах, вот и сорвался!
Предлагаю объединиться москвичам и просто любить свой город, ведь мы и правда никого не хаим, а нам достается больше всего! Мне кажется, что чем больше нас будет и чем мы меньше внимания будем уделять таким вот  высказываниям, тем достойнее в своих глазах будем выглядеть!
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Freshbaby

• Бывалый
« Ответ #1229 : 23 Августа 2007 18:02:03 »
Предлагаю объединиться москвичам и просто любить свой город, ведь мы и правда никого не хаим, а нам достается больше всего! Мне кажется, что чем больше нас будет и чем мы меньше внимания будем уделять таким вот  высказываниям, тем достойнее в своих глазах будем выглядеть!
УРА УРА УРА!! :))

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1230 : 23 Августа 2007 18:18:09 »
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ ЗАЩИТНИКОВ МОСКВЫ! УУРРАААААААААААААААА!!!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #1231 : 23 Августа 2007 18:19:35 »
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ ЗАЩИТНИКОВ МОСКВЫ! УУРРАААААААААААААААА!!!
ДА! ДА! ДА!  :D :D :D :D :D :D

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1232 : 23 Августа 2007 18:25:22 »
 Создаем новый топик - "Москва нормальная"???? ??? ;) :D ;D :o :P ::)
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #1233 : 23 Августа 2007 18:35:49 »
А что! Хорошая идея!!!!! ;) :D

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1234 : 23 Августа 2007 18:48:51 »
 Только с ограниченным доступом, чтобы лишний раз кто-нибудь не полил!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн malchik

• Пионер
  • **
« Ответ #1235 : 23 Августа 2007 18:57:00 »
А Подмосковье? забыли? Нам тоже на переферии достаётся, как белкам  :(
Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну.

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #1236 : 23 Августа 2007 19:02:51 »
Мы за все уголки мира, за то, что каждый из них хорош по-своему, в каждом есть своя прелесть, в каждом есть золотые люди, но есть и  коз....... Но не будем же без повода или по стереотипам хаить дорогие каждому сердцу места!
 Ведь правда?

Оффлайн malchik

• Пионер
  • **
« Ответ #1237 : 23 Августа 2007 19:07:00 »
Правда! Москву люблю! Честно! За её контрастность, непредсказуемость, за постоянно спешащий народ. Вчера вечером гулял от "горбатого моста" (ныне "Лужковский") до Третьяковской и обратно. Такого нет ни в одном городе, ну а про положительную ауру, если так можно выразиться, вообще отдельный разговор. А чего стОит наше "Золотое кольцо"!!! Ни с каким чудом света не сравнить!!!!!

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1238 : 23 Августа 2007 19:25:56 »
 Знаете, а мне в Москве очень нравиться Екатерининский парк, он же Парк Центрального Дома Российской Армии, хотя от того места, где я живу он не близко, и гуляю я там редко! Но у него редкостная атмосфера, мало туристов, я просто балдею! Хотя он и не самое известное место в Москве!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1239 : 23 Августа 2007 19:26:49 »
 Болотная площадь  тоже очень красивое место в Москве!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн malchik

• Пионер
  • **
« Ответ #1240 : 23 Августа 2007 19:35:06 »
На самом деле в Москве очень много мест, котрые не особо популярны у туристов, но любимы москвичами. Кузьминский парк (вотчина князя Голицина), там стоит очень красивая церквушка. Сама Москва - вся прекрасна.  :)

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1241 : 23 Августа 2007 19:51:05 »
 А Кусково, Останкино - оргомное количество прекрасных мест, а которых многие омсквичи даже не знают!  Кстати я что-то в последнее время полюбил центр, все эти многочисоленные переулки, закутки и т.д. Кстати в Москве больше всего переулков в мире, какая красота!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Очень Верная Жена

• Профессионал
« Ответ #1242 : 23 Августа 2007 19:59:52 »
Аптекарский огород необыкновенно хорош для прогулок :)

Оффлайн KHENK

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #1243 : 23 Августа 2007 20:11:54 »
А Кусково, Останкино - оргомное количество прекрасных мест, а которых многие омсквичи даже не знают!  Кстати я что-то в последнее время полюбил центр, все эти многочисоленные переулки, закутки и т.д. Кстати в Москве больше всего переулков в мире, какая красота!
Рекомендую съездить в Прагу.
Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1244 : 23 Августа 2007 20:42:41 »
Рекомендую съездить в Прагу.
В Прагу это к чему, я вот был и в Праге, а также был и  в Вильнусе меньше месяца назад  и в марте, и в Таллине и других Европейских городах (Париж, Брюсель, Амстердам), но переулков больше всего в мире, подчеркиваю в мире, а не в Европе в Москве!
А что вы рекомендуете - это хорошо, я вот тоже могу рекомендовать съездить во много городов в Загреб, в Стамбул, В Шанхай!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн malchik

• Пионер
  • **
« Ответ #1245 : 23 Августа 2007 21:09:05 »
Багдад, Дамаск, Тегеран..ух там переулочки такие, что лучше туда не попадать ;D В Москве самые классные переулки!!!! Главное, что это некоторые до сих пор из них не изучены, в смысле истории.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #1246 : 23 Августа 2007 21:31:33 »
Друзья мои, читайте Багирова!
Там же всё сказано чёрным по белому!
О вашей родной Москве и людях, её населяющих.
За неимением личного опыта - принимаем на веру.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007 21:43:08 от Chivas »

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1247 : 23 Августа 2007 21:52:53 »
 А мне кстати нравяться улицы Чунцина, но Москва всё-таки роднее!
А про личный опыт - наш город открыт для всех - пиезжайте, мы не против гостей никогда!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн malchik

• Пионер
  • **
« Ответ #1248 : 23 Августа 2007 21:56:13 »
Друзья мои, читайте Багирова!
Там же всё сказано чёрным по белому!
О вашей родной Москве и людях, её населяющих.
За неимением личного опыта - принимаем на веру.
Вот заметил на автарке машинку. Кажется "Чайзер", поправьте если ошибаюсь. Это я к тому, что не только дальневосточники ездят на машинах с правым рулём. "Надия" чисто с аукциона у моей супруги. Помогали нам в приобретении ребята из Находки. Классные парни, очень им благодарны!

Уже были у нас пару раз в гостях. Правда мы не в самой Москве живём, а рядом, но очень надеюсь, что и о Наре, и о Москве у них остались хорошие впечатления.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007 21:59:16 от malchik »

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1249 : 23 Августа 2007 22:03:16 »
 Нарофоминск - классный город, а за ним сразу же Калужская область начинается! А вот с праворукими у нас всё-таки похуже, я вот полтора месяца назад был в Кемерово - там каждая вторая машина праворукая и цены - просто заглядение!
天下无难事
只怕有心人