Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 865112 раз)

Оффлайн Иван22

• Профессионал
Re: Москва не зажравшаяся
« Ответ #2150 : 23 Февраля 2008 19:37:23 »
Речь о зажратости Москвы, если помните, а не о вызванной бедности, отсталости, бандитскости регионов и иных городов.
Не а, речь как раз о незажратости Москвы ;)
А Вы откуда сами то будете? С небес спустились к нам на землю на НАШУ на грешную?
Мир вашему дому!

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2151 : 23 Февраля 2008 19:41:45 »
Речь о зажратости Москвы, если помните, а не о вызванной бедности, отсталости, бандитскости регионов и иных городов.
Не а, речь как раз о незажратости Москвы ;)
А Вы откуда сами то будете? С небес спустились к нам на землю на НАШУ на грешную?
зажратость/незажратость - модальности одной сути. А место моего происхождения не достойно никакого упоминания.

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #2152 : 23 Февраля 2008 19:46:55 »
зажратость/незажратость - модальности одной сути. А место моего происхождения не достойно никакого упоминания.
А чего так? Скрываете? А я вот горжусь, что я Москвич. Что пусть хоть по месту рождения но прикоснулся к истории, что ходил теми же улицами, что и Пушкин и многие другие великие люди.
Но это не значит, что я лучше других. Я такой как я есть. Просто мне повезло: родиться в таком отличном месте как Москва!
Москва лучший город земли!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 19:51:27 от dato »
Мир вашему дому!

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #2153 : 23 Февраля 2008 20:56:18 »
Москва лучший город земли!

Зеленоград.
Нет минусов Москвы, при этом - Москва и есть ;)
Кремля нет тоже, но если даже в красивых стенах застряли трупы, это не к добру. Смердит в центре от этого.
Ленина закопайте за МКАДом и все сразу нормализуется. И Владивосток полюбит Москву и наоборот. Будут все- суперудовлетворенные.
Был бы к женщинам, возможно, холодней, если мог бы выбирать себе коней.

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2154 : 23 Февраля 2008 21:20:19 »
Дорогие мои москвичи и «гости» столицы.

В какую бы сторону свет вы сейчас не плевали , ФАКТ – эта ветка о ВАШЕМ сегодняшнем месте.
О не очень хорошем месте, надо сказать.
Ищите сатисфакции в поисках чего подерьмовее?
Имеете право.
Давайте.
Но – это тупик.

В российской провинции  сегодня НЕТ ГОРОДОВ – ИЖДИВЕНЦЕВ.

Есть бедные.
Есть больные.
Есть бандитские (хотя об это чуть ниже)
Есть  уже полуистлевшие и покинутые,
РАЗГРАБЛЕННЫЕ И ВЫМЕРШИЕ города  (каждый год по Сибирскому  и Дальневосточному Федеральным округам вычёркивется по 30-40  населённых пунктов – ввиду опустения), которых вы теперь НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ БОЛЬШЕ.
НИКОГДА!

Но кровосос на всю Россию – ОДИН.
А то, что это жадный кровосос, населённый клопами и хамами, то что эти клопы , как и положена паразитам в уютном матрасе, активно плодятся – ну это же силы природы. Не ваша заслуга.

Теперь пару слов о «бандитском городе».
Мне малость неловко за тех коллег, кто здесь споря с вами не называет своих городов.
Но у людей могут быть причины.
А вот про Владивосток. . .
Я знаю расхожее мнение о Владивостоке, и тем не менее не вижу смысла скрывать свою симпатию к городу (не родному) где живу уже 25 лет.

Да – он стал «бандитский»
Не был таковым никогда, но по милсти вашей - стал.
Не по статистике преступлений (тут к стати, по грабежам и убийствам на 1000 жителей  мы от Москвы НИЧЕМ не отличаемся) , он «бандитский», потому что здесь москвичами гонашистым с ходу дают по соплям.
У нас есть для этого деньги.
У нас есть для этого люди.
Нам есть – чего защищать.
И не просто «есть», а есть столько,  что б и в Москву если надо приехать, и там же на месте  надавать по соплям. Так сказать – с доставкой клиенту.И не в смысле нанять там каких-то мокрушников. А вашу же продажную ментовско-чиновную шушору  ПОКУПАЕМ там пачками, как  петрушку пучками на рынке, и ЗАСТАВЛЯЕМ этих клопов ДЕЛАТЬ то , что хотим.
Нам ведь много не надо . Мы - маленькие.  Но за своё – и чёрта заставим плясать «Лебединое озеро», не то что московских ментов.

Владивосток – один из немногих городов России, кто может себе это позволить, потому что у нас для этого имеются деньги. И потому что мы – УМЕЕМ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ, даже сидя по ноздри в дерьме.  Даже отдавая вам девять десятых того, что мы тут делаем, всё равно остаёмся свободными.
И вот это вас там всех ЗЛИТ.
И вот за это , вы причисляете нас к «бандитам»
И вот поэтому, вы устраиваете здесь свистопляски с выборами, и прокурорским и «десантами»  . . .

Зря стараетесь,
Потому что вы - жалкие, мелкие, и не умеете ВЫЖИВАТЬ.. Не обучены.
Только ЖРАТЬ.
А с этим единственным навыком – далеко не уедешь. Самое крайнее – на наш автомобильный рынок, где очередной московский «суровый правдоискатель», обзаводится тачкой и пачкай зелёных впридачу, и укатывает к себе в Москву, рассказывать, какой тут «страшный бандитский город».

Мы живём по своим законам.
За собственный счёт
В этом меж нами огромная разница.

И ещё . . . мы все здесь ПРИЕЗЖИЕ.
А этого вам просто никогда не понять.

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 21:34:19 от ab_origen »
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2155 : 23 Февраля 2008 21:45:40 »
Мне малость неловко за тех коллег, кто здесь споря с вами не называет своих городов.
Но у людей могут быть причины.
Никто не скрывает, я уже называл в основной ветке, что из Дальнегорска мы, 46 км до берега Японского моря :)
могу и во вспомогательной ветке продублировать:
ураново-свинцовые руды, открытый метод добычи, каждая четвертая пуля во время ВОВ оттуда, зато куча бандитов, веерные отключения электроэнергии и радиация, фрустрирующая чувство голода и безмерной тоски по равенству  ;D
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 21:47:20 от Victor_V_V »

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2156 : 23 Февраля 2008 22:22:39 »

Люди разные бывают, москвичи не исключение...и ктож виноват тов. Абориген, что вы притягиваете (или к вам притягиваются) одних падонков?! :-\(Может потому, что нормальных людей вы отпугиваете? ::))
То, что вы описали ниже, имеет место быть везде, влюбом городе мира, да вы сами это прекрасно понимаете... :'(
Мы не умеем выживать?! Да мы вас всех переживём! ;) ;D

и вообще шли бы вы все в другую тему и обсуждали бы там всё, что кого не устраивает... >:(
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2157 : 23 Февраля 2008 22:33:06 »
и вообще шли бы вы все в другую тему и обсуждали бы там всё, что кого не устраивает... >:(
а может Вы тоже бы пошли?  ;) ;)

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2158 : 23 Февраля 2008 22:50:29 »
а может Вы тоже бы пошли?  ;) ;)
;DТолько после вас! ;)

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2159 : 23 Февраля 2008 23:31:06 »

В российской провинции  сегодня НЕТ ГОРОДОВ – ИЖДИВЕНЦЕВ.

Судя по вашим "обширным" (проверочное слово - широко, а не ширнуться, хотя могу и ошибаться) познаниям, допустить такой ляп - сравнивать Москву (субъект федерации) с городом , является признаком дуремара. А чтобы Вы не сильно поливали своей слюной окрестности - на ваше утверждение, дебильное с точки зрения статистики, сообщаю: в моей (надеюсь и в вашей) стране существуют не просто города, а целые дотационные регионы. По памяти вспоминается весь Северный Кавказ, Тува, Алтайская Республика и ещё есть десяток. Так что иждивенцев хватает. Но то, что требуется бюджетная реформа отрицать бессмысленно, т.к. излишняя централизация всегда приводит к стремительному краху, т.к. нет пространства для манёвра. И тупое обсирание людей по территориальному или по по какому-либо другому признаку - признак неадекватности, надеюсь только этого, а не прогрессирующей болезни.

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2160 : 23 Февраля 2008 23:41:45 »
прогрессирующей болезни.
Помойте ка лучше руки, "доктор".

А то карты слипаются, когда Вы пытаетсь показать тут "фокус" с терминологией : "Субъект", "дотационный район" . . .

Не считайте, что Вы тут один такой умный, для начал, хотя бы.
И не считайте, что НИКТО тут не знает, с чего это вдруг регионы, что всю страну кормят, сами в раз стали нищие.

На "обсирание" людей эти "люди" сплошь  сами здесь нарываются - хотя тысячу раз уже сказано: проблема не людей, а МЕСТА.
Токо у людей в этом месте грязь  на руках и в ушах такая , что слышать уже ничего не способны.

Проблема  "Субъекта" лужковского (натянул дядя "кепку", блин) в чрезмерной концентрации ВСЕГО. Так нормальные города не живут. Так существуют помойки.
ВСЁ ПОД СЕБЯ ПОДГРЕБЛИ - и что надо, и то что не прёт.
В итоге - элементарное несварение, и общий пищевой токсикоз.
Клизму вам надо, доктор.  Большую,  с содою, клизму.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 23:44:13 от ab_origen »

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #2161 : 24 Февраля 2008 02:34:28 »
Экономика Москвы производит около 20% ВВП
http://www.nr2.ru/economy/114731.html
А население 7%.
Мир вашему дому!

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #2162 : 24 Февраля 2008 02:48:18 »
Есть пословица: рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
И если народ просто валом прёт со всех сторон в Москву, то значит в Москве лучше?
Однозначно Москва лучшее место была, есть, но вот не уверен, что будет в дальнейшем.
Ну уж слишком много народа стало в Москве!
Мир вашему дому!

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2163 : 24 Февраля 2008 03:03:45 »
прогрессирующей болезни.

А то карты слипаются, когда Вы пытаетсь показать тут "фокус" с терминологией : "Субъект", "дотационный район" . . .

И не считайте, что НИКТО тут не знает, с чего это вдруг регионы, что всю страну кормят, сами в раз стали нищие.

На "обсирание" людей эти "люди" сплошь  сами здесь нарываются - хотя тысячу раз уже сказано: проблема не людей, а МЕСТА.
Токо у людей в этом месте грязь  на руках и в ушах такая , что слышать уже ничего не способны.

Проблема  "Субъекта" лужковского (натянул дядя "кепку", блин) в чрезмерной концентрации ВСЕГО. Так нормальные города не живут. Так существуют помойки.
даже с содой не поможет. Пурген орально, клизЬму ректально. Можно с ромашкой. Вперед!!!

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #2164 : 24 Февраля 2008 03:53:45 »
Экономика Москвы производит около 20% ВВП
http://www.nr2.ru/economy/114731.html
А население 7%.
махинации с цифрами я люблю. Но здесь они не прокатывают.
Во первых население - не забывайте "ближайший" (до 40 км. :-) пригород работающих в М. и не забудьте про гастрбайтеров и "лимиту" работающих без регистрации (сейчас это можно).
Во вторых ВВП это, по одной из методик - доходы сограждан, а они в Москве от 1,5 до 2 раз выше чем по РФ. Как и стоимость услуг соответственно в 1,5-2 раза в среднем и соответственно соотношение к вкладу других субъектов РФ! (т.е. поясняю эту махинацию. Если производство матрешки из-за зарплаты и сведенных накладных расходов в М. составлят 20 руб., а в краснодаре 10 руб. то вклад в ВВП их различается в 2 раза, но вклад по производству то одинаковый!!
И в третьих слово "производит"!!!! мне оно особлево импонирует. Составляет да, но производства в М. немного - услуги по памяти 40-45% по gks.ru. Добавьте транспорт и другое самообслуживание М. и реальный вклад в ВРП москвы в ВВП РФ будет более скромным.
Во всяком случае близкий к 10% населения на 10% ВВП :-). Как вам такой расчет?
Безусловно в Москве есть производство, более того в Москве есть эффективное производство, но его доля в общей массе мне не известна. Я даже согласен, что услуги во многих отраслях сейчас важнее производства материальных благ. Но как работают в москве обычно мне известно из многих примеров - халтура ей обычное название. Понимаю в бизнесе это основа прибыли - но не до такой же степени неприличия!
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 04:04:05 от Андрей Куминов »

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #2165 : 24 Февраля 2008 04:10:27 »
Но как работают в москве обычно мне известно из многих примеров - халтура ей обычное название. Понимаю в бизнесе это основа прибыли - но не до такой же степени неприличия!
А где работают по другому? Москва это Россия и как работают во всей России, так и в Москве работают. И люди в Москве живут и работают точно такие же как и в остальных местах и работают они так же.
99,99% жителей Москвы не имеют никакого отношения ни к бюджетам ни к деньгам из регионов. И если какой из сенаторов, например с Дальнего Востока тратит в Москве наворованные у себя в регионе деньги(только конечно не житель города Владивосток, они не воруют, они зарабатывают) и какая то часть из них оседает в кармане какого нибудь москвича(плата например сантехнику за установку золотого унитаза), то что, расстрелять теперь этого москвича? Или выслать его в Брянскую область?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 04:23:24 от dato »
Мир вашему дому!

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #2166 : 24 Февраля 2008 04:42:11 »
Разница между нормальным городом и бандитским городом не в количестве криминальных трупов на 100.000 жителей в год.

Разница в том, может ли нормальный человек (без толстой золотой цепи) смотреть в глаза человеку с толстой золотой цепью и не опасаться получить за это по сопатке.

Все без исключения города России прошли через период опущенных в страхе глаз.
И во всех крупных городах этот процесс закончился в прошлом тысячелетии.
Остался Владик - заповедник гоблинов.

И не надо сказок про домарощенных робин гудов.
Они для зоны-малолетки.
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2167 : 24 Февраля 2008 11:10:36 »
прогрессирующей болезни.

даже с содой не поможет. Пурген орально, клизЬму ректально. Можно с ромашкой. Вперед!!!

Вы уже опробовали ? Помогло ?

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2168 : 24 Февраля 2008 11:20:14 »
Они для зоны-малолетки.
А Вас давно из зоны выпустили :)? зачем? Вы - малолетка или гоблин?

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #2169 : 24 Февраля 2008 12:01:43 »
Хороший город Владивосток, недели три осенью :-\ И то если по самому городу не лазить, а ограничиться пляжем. А так нету в нём ни хрена хорошего, как не жаль. Все самые умные в Москву уехали, самые глупые (если верить некоторым говноведам) тоже. Остались не рыба не мясо. Климат дерьмо, что зимой, что летом. А москвичам и тужиться не надо, Владик и в своём дерьме тонет: http://news.vl.ru/vlad/2007/02/13/probki/
И без воды дохнет. Если в кране нет воды, значит её выпили злые москвичи ;)
На самом деле всё немного не так.
С самого начала освоения территорий Владивосток был пристанищем "лихих людей". Ссыльные, зэки, матросы, переселенцы с Украины. Люди, безусловно, с немалой долей авантюризма. Условия жизни - тоже были не сахар. Город был многонациональным. И, заметьте, никаких расиств и скинхедов у нас нет. ВСЕ живут мирно: русские, украинцы, китайцы, вьетнамцы, корейцы, азербайджанцы, армяне... Это, я считаю, в плюс.
На счёт того кто уехал... Действительно, среди пробивных лихих людей добиться чего-либо очень не просто. Зажмут, затрут, а то и гляди - зачмырят. В смысле работы - Владивосток город свободных людей. Способных работать на дядю здесь единицы. Каждый второй чем-то приторговывает, суетиться, какрабкается. Люди таике. Место такое: граница, торговля.
Естественно, есть свои проблемы - как и везде. Кстати, если кто заметил - москвичи тыкают Владивостоку чисто бытовухой. В то время как им тыкают именно моральными качествами. Так что давайти око за око. Поменьше про засраный Золотой Рог (вы-то в Москве реке, в центре города купаетесь, это понятно), и побольше о людях, характерах и нравах.

Вообще можно эту дискуссию перенести в соответствующий раздел.

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #2170 : 24 Февраля 2008 17:43:17 »
Кстати, если кто заметил - москвичи тыкают Владивостоку чисто бытовухой. В то время как им тыкают именно моральными качествами. Так что давайти око за око. Поменьше про засраный Золотой Рог (вы-то в Москве реке, в центре города купаетесь, это понятно), и побольше о людях, характерах и нравах.
А какие у москвичей вообще моральные качества отличные от жителей Дальнего Востока? Люди во всех местах подвержены одним и тем же страстям и порокам.Да одинаковые моральные качества везде.
Во Владивостоке с таким же успехом отвернут оставленную на пару секунд сумку как и в Москве. Но это не значит, что все жители воры. И так же кинут наивного предпринимателя, решившего раздавать товар на реализацию малознакомым людям. И это не значит, что все аферисты. Чиновники может взяток не берут во Владике? Может быть можно пойти и безо всяких взяток получить например земельный участок в проходном месте под строительство торгового центра?
Москва и москвичи гораздо добрее и мягче чем Владик и владивостокцы. И это вызвано в первую очередь тем, что в Москве легче жить и выживать. Можно быть обыкновенным, добрым человеком и при этом нормально жить.
Ещё раз повторюсь, если кто то по приезду в Москву, где то на вокзале или в аэропорту попал на все деньги напёрсточникам, лохотронщикам или ещё какому жулью (скорей всего приезжему жулью), или же попал на приём к какому нибудь охреневшему чиновнику и ничего от него не добился, то это не повод переносить свой негатив на всё население Москвы и бредить про какое то нехорошее место.Москва очень большая!
И народу в ней очень много! Разного!

Способных работать на дядю здесь единицы. Каждый второй чем-то приторговывает, суетиться, какрабкается. Люди таике. Место такое: граница, торговля.
Вот тоже интересный момент. Получается(по Вашему), что во Владике люди не работают, а занимаются торговой вознёй. И Вы тыкаете москвичам моральными качествами рыночных торговцев? Ставите их в пример?
В Москве кстати до фига заводов до сих пор работает и людей на них тоже. И нередкость для москвича моральный настрой при котором торговать просто стрёмно(ниже личного человеческого достоинства)! И таких людей в Москве много, работающих на дядю или государство за копейки. Но работающих! И не просящих(требующих) милостыню(дотацию) у центра.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 21:28:09 от dato »
Мир вашему дому!

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #2171 : 24 Февраля 2008 20:21:53 »
Может быть интересно будет:

По мнению Глобы, столицу вскоре перенесут на Волгу - в Нижний Новгород или Самару. Произойдет это после "нового системного кризиса", который ждет Россию в 2012 году.

Москва к тому времени, по мнению Глобы, станет монстром, который будет вытягивать силы из всей России. Единственный выход остановить этот процесс - оставить Москву как она есть, а столицу перенести в другое место. После этого "начнет возрождаться все и вся, в частности перестанет сокращаться население страны". - отмечает издание.

Отсюда: http://www.regnum.ru/news/685381.html
Был бы к женщинам, возможно, холодней, если мог бы выбирать себе коней.

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2172 : 24 Февраля 2008 22:19:45 »
Единственный выход остановить этот процесс - оставить Москву как она есть, а столицу перенести в другое место.

Да-да-да, коллега!
Это так очевидно!

Собственно об этом и пытаюсь здесь говорить, на народ всё как-то жмётся к колбасным обрезкам (видать им роднее).
Про Глобу не знаю, но концентрация Власти в Москве, от которой москвичам и сыплются все эти «блага», их же и душит (что и ставит печать им на мозг). А вместе с Москвой и страну.
Так не живут нормальные мировые столицы.
Там всё разделено.
Политическая власть – отдельно
Финансовая – отдельно
Религиозно-духовно-культурная – отдельно.

В Америке – есть Вашингтон, а есть Нью-Йорк.
В Германии – Берлин и Франкфурт.
В Китае – Пекин и Шанхай,

Ну и  так далее.

В концентрации  чрезмерной – вот в чём ОБЖОРСТВО Москвы. В которой всё спутано – и власть и культура за деньги, и религия «официальная»,  и сами деньги в итоге – бессмысленны. А отсюда – московское ВРЕМЕНЬЩИЧЕСТВО и желание ХАПНУТЬ по больше и свалить подальше.

Москвичи – есть ПРИЕЗЖИЕ в этой стране! Сами.  Все поголовно.
По обстоятельствам места.

Но ДОБРОВЛЬНО отказаться от Власти , что бы как-то стабилизировать положение, сам никто не захочет. А значит – надо РАЗОРВАТЬ этот замкнутый круг. Надо СИЛОЙ ЗАСТАТАВИТЬ  Москву и её несчастный народец сделать то, что ей же будет во благо.
Так что упоминание системного кризиса – очень даже к месту, коллега.

Но о деталях потом.

Главное.
Москва – это всего лишь духовная (религиозная) столица империи. Причём не всея религиозная, а лишь её православной части. 
Есть и другая – Казань.

Политическая Власть – она сегодня по ФАКТУ из «питерских», ну так и по ГЕОГРАФИИ  вернётся туда где нужнее – в Санкт-Петербург.
А финансовым центром  без продажных политиков Москва не долго просуществует. Там финансы то все понимают исключительнов форме "откатов"
РАБОТАТЬ с деньгеми москвичи генетически не приспособлены.
А как откаты закончатся - отмрёт сам собой и их "центр".
От жратвы на халяву там никто не откажется, и все нахапанное проедят за сезон. И тогда на первое место выйдут те города, кто по настоящему умеет работать -  конечно Самара и Нижний.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #2173 : 24 Февраля 2008 22:31:01 »
И нередкость для москвича моральный настрой при котором торговать просто стрёмно(ниже личного человеческого достоинства)!
Наиболее ясно данный феномен описан у Э. Багирова.

И таких людей в Москве много, работающих на дядю или государство за копейки. Но работающих! И не просящих(требующих) милостыню(дотацию) у центра.
Ну и пусть работают на дядю за копейки. Как говорят китайцы - 一分钱,一分货。
А вот владивостокцам, получается, работать на дядю - западло.

может ли нормальный человек (без толстой золотой цепи) смотреть в глаза человеку с толстой золотой цепью и не опасаться получить за это по сопатке.
Нормальный - может. А лох - нет. Это его сущность. И дело - не в быках с золотыми цепями, а в тех, кто на них смотрит. И по сопатке скорее получит тот, кто глазёнки будет трусливо прятать. И вообще: у нас на людей таращиться не прилично. Не Китай.

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2174 : 24 Февраля 2008 22:36:21 »
Давно уже унас считается две столици Москва и Питер!
Удивительно, что об этом во Владивастоке не знали...

Да вы, блин, еще наивней меня! Сделать столицей другой город и все проблеммы отпадут...Ага, щаз блин. Все "проблеммы" в другой город переедут, им это раз плюнуть!

Москвичи работать не умеют? Как бы не так!И в отличаи от вас для того чтобы зароботать побольше, или кудато пробится мы "жопу не кому не лижем" и не присмыкаемся, сохраняем достоинство в любой ситуации!