Я так и знал, это ведь у нас такой ужасный и мерзкий город, а везде, кроме Москвы всё просто замечательно!
естественно... именно это я и добивался сегодня))
Уважаемые господа говномётчики!
Особенно "не обожравшыеся"!
Если кто-то здесь вознамерился обосрать Владивосток (терпеть не могу сокращение «ВладиК»), то обождите пока я уйду.
На то есть две причины.

В-первых. Ни кто ( и я могу утверждать это АБСОЛЮТНО уверенно), буквально ни кто из, по крайней мере, активных участников данного форума, НЕ знает этот город так хорошо, как его знаю я.
Не хочу себя чрезчур возвеличивать, но у меня есть очень веские причины так считать.
Я здесь НЕ местный, но так получилось, что именно этот город я знаю сейчас лучше всех остальных. И если обосрать его захочется именно МНЕ, то ни кто из Вас не сумеет этого сделать лучше меня. Просто потому, что не знает как обосрать его правильно.
Но . .
Но, вот теперь во-вторых.
Именно этот город мне нравится, и я его обсирать не собираюсь. Более того, я не первый уже десяток лет свой жизни пытаюсь принести ему пользу. Нас таких тут немного. Всего пятьсот сорок тысяч. Но ваши жалкие потуги , про «бандюков», про «кухню» и "климат" мне просто забавны. Даже если все москвичи разом натужатся , вплоть то развязанья пупков, вам, москвичам , больше малюсенькой кучки тут не наделать. Кучки, что не курам – воробьям будет на смех.
Так что поберегите дерьмо до весенней поры удобрения почвы. 8)
А пока, не в плане агитации «за» или же «против», а лишь в целях расширения кругозора по части Владивостока, приглашаю всех салаг краснознамённого учебного полка кремлёвских говонмётчиков на ветку
http://polusharie.com/index.php/topic,83193.0.htmlВпрочем, нормальным людям туда вход давным- давно уж открыт.