• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Краска для блондинки

Started by Лarisa, 11 December 2009 09:33:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SKALLI

Беийинг-Гирл, а  вас чем красят? это в первую очередь зависит от краски. можно покраситься и каким-нибудь гарниером за 100 рублеи и быть желтой, только зачем? по сравнению с Россией, где за покраску лондой с вас возьмут 600-800 уаней, 400 -совсем не дорого. кстати, там была краска китайского производства за 300 ю, но на такое я не решилась)))) на себе экономить нельзя!у вас русский мастер?

SKALLI

Irina_Yu , esli horoshja kraska, konechno vezite s Rossii, ja tozhe ran'she krasilas' svoej. togda mne pokraska, strigka i ukladka obhodilis vsego v 80- 100 ju, v raznih salonah

SKALLI

Ирина_Ю , если хорошя краска, конечно везите с России, я тоже раньше красилась своей. тогда мне покраска, стригка и укладка обходилис всего в 80- 100 ю, в разних салонах

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Me against the rules

Quote from: skai on 12 November 2012 11:12:36
Беийинг-Гирл, а  вас чем красят? это в первую очередь зависит от краски. можно покраситься и каким-нибудь гарниером за 100 рублеи и быть желтой, только зачем? по сравнению с Россией, где за покраску лондой с вас возьмут 600-800 уаней, 400 -совсем не дорого. кстати, там была краска китайского производства за 300 ю, но на такое я не решилась)))) на себе экономить нельзя!у вас русский мастер?
она с снг :) работает на хорошей краске, давно не красилась тк волосы не хочу портить :) да, экономить нельзя на себе)) поэтому к мастерам хожу только нашим(массажисту,врачу, косметологу), если координаты нужны,то подскажу :)
шаг назад должен быть только для разбега

lenochka888

Здраствуйте . Продам краску "wella koleston" 11/96 4 тюбика . " Londa professional"12/89  4 тюбика .  За тюбик 50 юаней.если все то за 300 юаней -8 тюбиков отдам .   Сама нахожусь в Шангхае, но могу и отправить краску в другой город . Пишите в дичку . Спасибо .

Yuliashka2014

девочки-блондинки, подскажите пожалуйста, кто как нашел выход их ситуации с покраской волос в Китае? Кто где красится или покупает краску?
Нужно красить корни, золотой блонд, не знаю куда податься(((

Vesita

Quoteчитала  здесь что где-то купить краску для волос ( блондинка) в Пекине возможно,

На китайских интернет-магазинах есть очень много красок для волос, но я бы их не стала покупать, если бы раньше ними не пользовалась.
Лучше пойти в салон-красоты и попросить специалистов, чтобы они подобрали хорошую краску для волос для Вас.
Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной. Но при этом важно, чтобы не разыскивали в обоих :)

Femme

Quote from: Yuliashka2014 on 03 May 2013 04:05:34
девочки-блондинки, подскажите пожалуйста, кто как нашел выход их ситуации с покраской волос в Китае? Кто где красится или покупает краску?
Нужно красить корни, золотой блонд, не знаю куда податься(((
Если еще актуально, на таобао есть краска goldwell topchic,тон 8GB- с золотом, какой у вас родной тон волос? Оксиданты к топшику тоже есть- 3%,6%,9%,12%. Рекомендую брать все таки литр оксиданта, никаких отливантов! Китайцы постоянно путают. Даже умудрились прислать мне 6% вместо 3%, и удивлялись, для них разницы  ведь нет:)  Это перманентная краска, можно окрасить только длину натуральных волос, или корни. На тонирование длины она не пойдет!

Femme

Quote from: Vesita on 01 August 2013 22:03:24
На китайских интернет-магазинах есть очень много красок для волос, но я бы их не стала покупать, если бы раньше ними не пользовалась.
Лучше пойти в салон-красоты и попросить специалистов, чтобы они подобрали хорошую краску для волос для Вас.
Уважаемая Vesita, если уж и пишите о красках, то пожалуйста пишите и названия интернет магазинов, и что за марки краски. В больших городах Китая думаю проблем с блондом особо нет, но например в моем городе- ни в одном салоне я не нашла нужный мне тон, на таобао выше тона 8, а если повезет 9 , очень сложно что-то найти, и большинство красок  перманентных, безамиачные есть, но только темных тонов.

ma_lina

Quote from: Femme on 02 August 2013 11:28:33
Уважаемая Vesita, если уж и пишите о красках, то пожалуйста пишите и названия интернет магазинов, и что за марки краски. В больших городах Китая думаю проблем с блондом особо нет, но например в моем городе- ни в одном салоне я не нашла нужный мне тон, на таобао выше тона 8, а если повезет 9 , очень сложно что-то найти, и большинство красок  перманентных, безамиачные есть, но только темных тонов.
в интернет- магазине хохлома маркет есть светлые тона,если уж нигде не найдете,там можно заказать :)http://hohloma-market.com/catalog/kraski-dlya-volos-l-or-al/
Сами вы говно! (Жизнь).

Femme

Quote from: ma_lina on 02 August 2013 12:07:59
в интернет- магазине хохлома маркет есть светлые тона,если уж нигде не найдете,там можно заказать :)http://hohloma-market.com/catalog/kraski-dlya-volos-l-or-al/
Спасибо,  :)но такой гадостью как краски из масс-маркета никому не советую использовать, тем более блондинкам, изначально с поврежденным и пористым волосом. В профе можно подобрать и красивые оттенки, и низко процентные оксиды.

SwetaWu

Продам 5 тюбиков Палетт фитолиния, тон 100 скандинавский блондин, 40ю./шт. Срок годности до мая 2016 года.
Гуанчжоу, но могу переслать по Китаю.
Привезла себе на прошлой неделе, но ошиблась с номером цвета((
Пишите в личку, а лучше на почту (в профиле)

SKALLI

На днях красилась у нового мастера, можно сказать, с риском для жизни))) он смешал оранжевый и фиолетовый цвета, чтобы сделать белый. Удивительно, но у него получилось, даже мои темные корни только чуть теплого оттенка, нет никакой желтизны. Рискованно, но результат впечатлил)

Sunny12345

Всем привет)), я согласна, что блондинкам лучше красться проведенной краской. Сколько бы я не красилась в Китае, то каждый раз не те ожидания. Они даже не могут покрасить в шатен цвет. И каждый раз предлагают мне черный. А после их шатена мои корни желтые.краска быстро смывается. И в один день я покрасила в черный и проблем нет , что они делают хорошо так это красят в черный цвет. Но два месяца  назад я решила перекраситься в светлый шатен, цвет получился в самый раздля Хелловина ,медово рыжиый цвет)), и волосы сильно повредили, нуочень тонкие стали, мой просит покраситься в блондинку в ближайшее время, я думаю что если я буду делать это то только в России. Кстати, посещаю я салоны выше среднего уровня, даже дорогие....

Yules

Quote from: Katya 2408 on 29 November 2013 04:34:56
Всем привет)), я согласна, что блондинкам лучше красться проведенной краской. Сколько бы я не красилась в Китае, то каждый раз не те ожидания. Они даже не могут покрасить в шатен цвет. И каждый раз предлагают мне черный. А после их шатена мои корни желтые.краска быстро смывается. И в один день я покрасила в черный и проблем нет , что они делают хорошо так это красят в черный цвет. Но два месяца  назад я решила перекраситься в светлый шатен, цвет получился в самый раздля Хелловина ,медово рыжиый цвет)), и волосы сильно повредили, нуочень тонкие стали, мой просит покраситься в блондинку в ближайшее время, я думаю что если я буду делать это то только в России. Кстати, посещаю я салоны выше среднего уровня, даже дорогие....

Вы знаете, я салоны тоже в свое время пробывала, не важно сколько платила результат один...тихий ужас!  :o Хожу к русским мастерам, это самый надежный вариант, они меня и красят замечательно и стригут на ура. Волос стал намного лучше!
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

SKALLI

В Китае качество не зависит от цены.У меня после того эксперимента, о кором я выше писала, хоть и убрали желтизну, но волос стал лезть просто ужасно. Он и так всегда лез, все таки свой у меня темный и пережигаю сильно, но в этот раз :o :o :o даже боюсь снова краситься! Наверное попробую сама дома

SKALLI

Катя, у них по-моему вообще нет шатена, если хотите холодный тон, купите в России оттеночный шампунь Шварцкопф  серебро, он хорошо придает пепельный оттенок как блонду, так и шатену. Ириду лучше не берите, она конечно сильнее и серебрит даже желтый оттенок, но чуть передержите и будете сиреневой.

SwetaWu

Продам 5 тюбиков Палетт фитолиния, тон 100 скандинавский блондин, 30ю./шт. Срок годности до мая 2016 года.
Гуанчжоу, или перешлю курьером в ваш город.
Пишите в личку или на почту (в профиле)

badblackcat

вот и мой день Х скоро настанет. Совсем не знаю где бы тут покраситься в блонд. В Шицзячуане. Иностранцы у нас тут конечно же имеются. но вот крашенных блонди я как-то не замечала... видела только пару парнишек с ржавыми волосами.... становится страшно. я даже по китайски кроме привет май нейм из.... и сказать-то ничего не могу... в свой темный возвращаться не хочу... корни предательски отрастают...

какова вообще стоимость покраски корней, если у меня НЕТ своей краски?
и какие у них обычно окислители встречаются в салоне ( на них написано циферками? или всё иероглифами?)?  дома меня 6% мажут...

Femme

Quote from: badblackcat on 28 March 2014 06:22:48
вот и мой день Х скоро настанет. Совсем не знаю где бы тут покраситься в блонд. В Шицзячуане. Иностранцы у нас тут конечно же имеются. но вот крашенных блонди я как-то не замечала... видела только пару парнишек с ржавыми волосами.... становится страшно. я даже по китайски кроме привет май нейм из.... и сказать-то ничего не могу... в свой темный возвращаться не хочу... корни предательски отрастают...

какова вообще стоимость покраски корней, если у меня НЕТ своей краски?
и какие у них обычно окислители встречаются в салоне ( на них написано циферками? или всё иероглифами?)?  дома меня 6% мажут...
Если еще актуально, то продам краску голдвел для блонда топшик( много оттенков блонда 10-11 уровня), в том числе и
Тонировочную Колоранс (бесплатно налью оксида есть и 3%, и 6, 9,12%, есть и безамиачный оксид для колоранса), а также есть эллюмен голдвел и все что для него надо включая шампунь, и есть безамиачный порошок голдвел для мелирования).  А также есть краска голдвелл нектая( тоже для блонда) и оксиды для нее. есть еще блонд -крем -это нейтрализатор желтых оттенков, добавляется в краску топшик. Продаю так как поняла, что блонд увы не мое:) объясню как все это правильно смешивать для создания красивых оттенков. Краска голдвелл ИМХО самая лучшая -не повреждается волос, от тонировки реально быстрее растет волос! Все оттенки блонда от голдвелл не продаются в Китае, привезено все из ГЕрмании. Сейчас перешла на темные оттенки голдвел. Живу в шицзячжуан. Сама в свое время обошла парикмахерские в шицзике и поняла, что бесполезно у китайцев просить сделать блонд, у них очень скудная палитра, и  высокие оксиды, противопоказанные славянских волосам. А также нет тонировки, которая просто обязательна для осветленных волос! Она заполняет пустоты в обесцвеченном волосе. Обращаться в личку.

Maggy

Девушки, кто может привести из России эмульсию Wella Color Touch 1,9% (1л), за вознаграждение?
Я домой редко езжу, крашусь только веллой, в китае нигде ее не могу найти, моя бутыль уже заканчивается.

Svetlana8888

Quote from: Maggy on 11 April 2014 11:14:48
Девушки, кто может привести из России эмульсию Wella Color Touch 1,9% (1л), за вознаграждение?
Я домой редко езжу, крашусь только веллой, в китае нигде ее не могу найти, моя бутыль уже заканчивается.

Maggy, если вопрос еще актуален, думаю, что смогу помочь. Я живу на границе с Россией, пару раз в месяц точно выезжаю.  Смогу потом отправить почтой по Китаю. Если что пишите в личку.

badblackcat

Вчера  я всё-таки рискнула... получилась оранжевой. оксидант был 6%, хоть за это спасибо. к слову сказать мастер-то неплохой... только вот опыта в подборе блонда у него нет... хотя пару раз ему приходилось красить лаоваев))  зря рискнула... так как потерпела бы дней 10 и нормально бы в цивильной парикмахерской одной из западных стран  получила бы желаемый эффект. :P :P :P  сиё удовольствие обошлось мне в 90ю. Хоть подстриг нормально.

Maggy

Quote from: Svetlana8888 on 14 April 2014 16:40:57
Maggy, если вопрос еще актуален, думаю, что смогу помочь. Я живу на границе с Россией, пару раз в месяц точно выезжаю.  Смогу потом отправить почтой по Китаю. Если что пишите в личку.

Ой, спасибо большое, мне уже привезли, мне срочно нужно было. В связи с этим продам свои остатки, я теперь буду брюнеткой, из блонда остались две новые не открытые краски Wella Color Touch 8/71, если кому то можно могу продать. Хорошо подойдет для тонирования, особенно для перехода из обесцвечивания в русый. Правда вам нужен будет оксид на низком %.Могу выслать в другой город, цена вопроса 200rmb.