Голосование

Телефонами каких произодителей мы пользуемся сейчас или предпочитаем пользоваться?

Nokia
Motorola
Samsung
Sony Ericsson
Siemens
Philips
Alcatel
Apple
HTC
BlackBerry
LG
Другой

Автор Тема: Наши любимые мобильники :-)  (Прочитано 14798 раз)

Оффлайн Xiyanjie

• Модератор
  • Заслуженный
Наши любимые мобильники :-)
« : 07 Декабря 2009 18:33:13 »
Есть тут монгольские любители техники? Нет? :D Ну "безмобильных" людей сейчас редко где встретишь, расскажите, какие телефончики вы предпочитаете и почему. Интересно.
У меня HTC-шка Touch и Сонька w800 - старенький уже, но родной, я им иногда фотографирую, когда лень камеру брать с собой. В HTC же камера ужас-ужас, т.е. не способна подстраховать в пожарном случае.
Звонить и отправлять смс - без нареканий, правда в HTC пропадал звук звонка пока обновление не поставила с офиц. сайта. И с соньки и с HTC читала книги тоннами в свое время.
Не люблю Нокиа, какая-то аллергия на него... ;D Видимо сказывается привыкание к Сонерикам, у меня их было 3, нокиевод из меня не получится.  ::)
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Оффлайн Ушла

• Профессионал
Re: Наши любимые мобильники :-)
« Ответ #1 : 08 Декабря 2009 11:14:02 »
ну вот а я как раз Никиеман )))
все телефоны только Нокиа были.
Когда в руки попадает Сони или Самунг какой - начинаю нервно кидаться ими в стену  ;D Меню там раздражает жутко )))

сейчас Нокиа Е51.
Народ уже вокруг поет дифирамбы Е52.
Задумалась о смене телефона ... :D

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2 : 08 Декабря 2009 13:01:22 »
ну вот а я как раз Никиеман )))
все телефоны только Нокиа были.
Когда в руки попадает Сони или Самунг какой - начинаю нервно кидаться ими в стену  ;D

во-во... а Нокиями можно и в стену кидаться... особенно первыми моделями :)))
от них стене только хуже, а самому аппарату - пл барабану  ;D

Оффлайн Ушла

• Профессионал
« Ответ #3 : 08 Декабря 2009 14:35:18 »
во-во... а Нокиями можно и в стену кидаться... особенно первыми моделями :)))

в этом отношении Моторолы были неубиваемыми. Народ их и в унитазах топил, и из машины выкидывал, и с высоты сбрасывал...
Бессмертные были модели )))

Оффлайн Anya34

• Пионер
  • **
« Ответ #4 : 09 Декабря 2009 14:00:09 »
Я тоже - за Nokia! Испробовала много брендов и считаю, что милее нет. Сейчас пользуюсь коммуникатором Е90, от финнов заразилась, пока там жила. Камера - лучше, чем цифровые фотоаппараты! Только пока не могу здесь к интернету подключиться. Подскажите, это вообще здесь возможно?

Оффлайн Xiyanjie

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #5 : 09 Декабря 2009 19:11:24 »
Ааа... Помогите, Нокиа побеждает с отрывным счетом! Окружают!!!  :w00t:
/почему-то сомнений у меня не было, поэтому и поставила на первое место.../
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Оффлайн Simba

• Зарегистрированный
  • *
    • 無
« Ответ #6 : 09 Декабря 2009 19:26:43 »
Motorola Aura--
Motorola Aura — это представитель редкого форм-фактора «ротатор», и от того его ценность как имиджевого телефона в разы выше, чем у многих других моделей. Поворотный механизм, без которого не обходится ни один ротатор, создавали лучшие швейцарские мастера, которые разрабатывают часы, и он содержит 130 подшипников. Motorola Aura является по-настоящему достойным представителем премиум-класса, его стиль и очарование поистине безграничны, чего стоит только его корпус, выполненный из настоящей нержавеющей стали и потому обладающий загадочным металлическим блеском, да и дисплей круглой формы, закрытый 62-каратным сапфировым стеклом, тоже нельзя назвать заурядной деталью. Даже клавиши Motorola сделала из металла, но уже из анодированного алюминия. Компактные размеры телефона Motorola Aura не позволяют установить в него емкий аккумулятор, штатный имеет емкость 810 мАч, но несмотря на это, он рассчитан на семь часов работы в режиме разговора, а это более чем прекрасно. Спецификации аппарата сходны со спецификациями большинства других имиджевых решений, они не самые выдающиеся, но вот наличие встроенной памяти объемом 2048 Мб не отметить нельзя. Стоимость Motorola Aura вполне соответствует классу, к которому он принадлежит, так что желающие обладать данной моделью должны приготовить от 1500 до 2000 долларов США, и ни центом меньше.
面對它,接受它,處理它,放下它
-臺灣聖嚴法師

Оффлайн Xiyanjie

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #7 : 09 Декабря 2009 19:42:24 »
Я тоже - за Nokia! Испробовала много брендов и считаю, что милее нет. Сейчас пользуюсь коммуникатором Е90, от финнов заразилась, пока там жила. Камера - лучше, чем цифровые фотоаппараты! Только пока не могу здесь к интернету подключиться. Подскажите, это вообще здесь возможно?

Mobicom и Скайтел - да. У Юнитела, когда я последний раз с ним сталкивалась, только обещали и обещали...
Для мобикома:
Becoming GPRS user
•You will need a GPRS, MMS compatible mobile phone
•To configure GPRS settings on your phone send ON message to 606 number, come with your handset to Mobicom service provider or call on 2222 and we’ll help you free of charge
•To use the service, access to wap.mobicom.mn via your mobile phone.

В настройках нужно везде wap заменить на gprs
Если не подключается - сходить в сервис центр на 4-м (кажется) этаже офиса Мобиком, там мальчики умные сидят, взять талончик из автомата, дождаться своей очереди и попросить настроить, предварительно переключив интерфейс с русского на английский, чтобы облегчить работу человеку...  :)
Иногда приходится колдовать. Да еще объяснить, что wap - это не то что Вам нужно. А нужен именно GPRS internet.  :)

Оффлайн Xiyanjie

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #8 : 12 Января 2010 20:33:33 »
Поставила SPB Mobile Shell на свой win mobile, какая прелесть, оказывается, столько функций, нравится... Особенно 3D смс и контакты крутящиеся  ::)
А что в Монголии нет бума Айфонов? Счастливые вы люди...  :)

Оффлайн Xiyanjie

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #9 : 12 Января 2010 20:39:42 »
Стоимость Motorola Aura вполне соответствует классу, к которому он принадлежит, так что желающие обладать данной моделью должны приготовить от 1500 до 2000 долларов США, и ни центом меньше.

Видела я ее в магазине уже, симпатичная. Купите, расскажите нам, как она в работе.  ;)

Оффлайн Sola

• Бывалый
« Ответ #10 : 16 Января 2010 19:18:36 »
Я тоже Nokia предпочитаю: роняла на асфальт, в воду - все нипочем. Ну и  раскладка китайского языка ,пожалуй, самая удобная из всех.
На Моторолу нервов не хватает- меню как-то не так устроено. ;D
Siemens -ом пользовалась несколько лет назад-очень хороший был и прочный.
LG камера довольно быстро испортилась и кнопка западать какя-то стала
用微笑面对生活

Оффлайн Sola

• Бывалый
« Ответ #11 : 16 Января 2010 19:22:22 »
Народ их и в унитазах топил, и из машины выкидывал, и с высоты сбрасывал...
Это ж надо было так ненавидеть Моторолу  :lol:
用微笑面对生活

Оффлайн Мармеладка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #12 : 25 Января 2010 20:56:53 »
Подскажите плизз,где в УБ можно купить нормальные КПК-шки?ну в общем цель-быстрого доступа в интернет!может кто видел русофицированные!?
Мне всё равно что вы обо мне думайте!Я о вас думаю тоже самое!

Оффлайн Xiyanjie

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #13 : 26 Января 2010 17:49:28 »
Подскажите плизз,где в УБ можно купить нормальные КПК-шки?ну в общем цель-быстрого доступа в интернет!может кто видел русофицированные!?
А что Вы не голосуете?  :)
Русифицированных не видели, но исследуйте Компьютер Лэнд и  TEDY center, если еще не были.

Оффлайн Мармеладка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #14 : 26 Января 2010 18:00:25 »
 :D Ах,ну да!)))у меня особо фетиша по мобилкам нет-считаю что нужна хорошая камера и удобная клавиатура,несколько функций!Nokia-бесспорный лидер конечно!служит долго!и не слишком заумный!Однако я уже полотра года бегаю с LG KF-700!долго правда привыкала сенсорной панели,и это не всегда удобно,но тем не менее вполне довольна!купила только из за дизайна..и хорошего качества камеры! :o

Спасибо за подсказаньки!))))пробегусь в выходные,но думаю русофицированные правда за гранью фантастики! :-\
Мне всё равно что вы обо мне думайте!Я о вас думаю тоже самое!

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #15 : 26 Января 2010 18:13:42 »
хоть я и не в Монголии, но есть мнение: все телефоны сделаны в Китае ;) одно время долго считал, что лучше Нокия телефона нет - потому только их и пользовал. модель 3120 - это вещь, проработал 2 года, пока не утонул. потом были другие Нокия: но то ли любовь кончилась, то ли ещё чего - тормозили, ломались. сейчас пользую LG KM900, на Нокия переходить желания нет. у жены были Моторола, Сони Эриксон, Нокия 1110(самый лучший телефон - он же с фонариком! ;D).
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Xiyanjie

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #16 : 26 Января 2010 19:57:50 »
хоть я и не в Монголии, но есть мнение: все телефоны сделаны в Китае ;) одно время долго считал, что лучше Нокия телефона нет - потому только их и пользовал. модель 3120 - это вещь, проработал 2 года, пока не утонул. потом были другие Нокия: но то ли любовь кончилась, то ли ещё чего - тормозили, ломались. сейчас пользую LG KM900, на Нокия переходить желания нет. у жены были Моторола, Сони Эриксон, Нокия 1110(самый лучший телефон - он же с фонариком! ;D).

Кстати да,  :) читала, что Нокиа уже какое-то время продает лицензии кому попало и былого качества в телефонах не осталось. Не углублялась в эту тему, хотя несколько раз заходила в магазин Нокиа подержать в руках новенькие телефончики, желание купить так и не появилось... То же могу сказать и о СЕ, ВСЕ их новые телефоны кажутся какими-то пластмассовыми хлипкими игрушками.
Еще удручает, что французская компания Алкатель передала права на производство телефонов под этим именем какой-то китайской компании, так что от былого французского качества и космических технологий тоже мало что осталось. А телефончики были простые, но приятные и качественные в работе.

Оффлайн akgol

• Пионер
  • **
« Ответ #17 : 29 Января 2010 02:46:40 »
НОкиа . Привык к ним.. Быстрее и крепчее понимание!!!!!  :)