News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Зальный и пляжный волейбол

Started by karakol, 06 December 2009 13:12:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

karakol

Есть ли в Пекине любители волейбола? Давайте объединяться!!!!
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

karakol

Скоро тепло придет и к нам! Ищу пару по  пляжному волейболу, если есть умение и желание играть когда потеплеет. Позавчера играл на пляже в Гонконге, очень понравилось, достаточно сильные ребята там, все таки пляжи под носом у них.
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

aida12

желание есть :) :) :)
а вот умения не очь много ::) ;D
если просто провести время и повеселиться и наконец то уже заняться спортом :D ::)
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм по сильнее.

marsul

+1))) играла немного в любительской команде, с удовольствием бы присоединилась))) только организатор из меня плохой, ничего я в пекине не знаю ::)
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

karakol

marsul

Qiaona

ой,найдите, пожалуйста, площадку и команду!мой парень без волейбола в пекине уже год почти-умирает от тоски(((((
你爱 或不爱我,爱就在那里,不增不减。。。

Radusik

В сб и вс могу составить компанию, мой телефон 15911160734 Рада, еще играю в большой теннис, есть 2 ракетки, можно в сквош поиграть.  Кажись в чаоян парке есть теннисные корты  и волейбол можно там поиграть   ::)
Welcome Beijing!!!

aida12

Radusik, ой как классно :Dс удовольствием бы поиграла в тенис ::)только никогда в него не играла ;D но всегда нравилось ::)
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм по сильнее.

papillon86

И я бы поучилась теннису! Пишите, где играете!

tjuxness

привет любителям волейбола!
я сама уже полгода хочу поиграть в волейбол, но все никак не могла найти, где и с кем. на днях съездила на разведку в Чхаоянпарк, там есть пляж закрытый, там же есть, насколько мне удалось разглядеть, несколько площадок. китайцы играли (хотя игрой это было назвать сложно ;D) вход по будням с 10 до 7 - 80 юаней, с 7 до 10 - 40 юаней, по выходным - 120 юаней. если есть желание на буднях съездить туда поиграть, пишите в личку или сюда!

marsul

Quote from: tjuxness on 25 June 2010 12:07:26
привет любителям волейбола!
я сама уже полгода хочу поиграть в волейбол, но все никак не могла найти, где и с кем. на днях съездила на разведку в Чхаоянпарк, там есть пляж закрытый, там же есть, насколько мне удалось разглядеть, несколько площадок. китайцы играли (хотя игрой это было назвать сложно ;D) вход по будням с 10 до 7 - 80 юаней, с 7 до 10 - 40 юаней, по выходным - 120 юаней. если есть желание на буднях съездить туда поиграть, пишите в личку или сюда!
где ж Вы раньше были?)))) теперь до осени откладываю - уезжаю на Родину)))

karakol

тоже только осенью буду

tjuxness

ну вот, только поиграть соберешься.... :-\
придется ехать играть с кЕтайскими "волейболистами", посмотрим, на что они способны...))

а осенью, кстати, если еще тепло будет, можете присоединяться, либо попробовать найти где-то зал волейбольный. мой телефон, если что 15210400593.

Eva26

а если плохо играешь, вы берете в свою команду? я тоже хочу играть!!!!

sajo

Всех любителей волейбола! Кто играет на очень хорошем уровне, играющие первый темп, кресты, со второй линии, тройной блок и прыгающие рыбкой, просьба написать в личку!

tjuxness

Angel_bj

Privet vsem! A kak na schet jenskogo voleybola?

sersh3230

привет всем любителям волейбола любительского уровня. давайте объединяться. Есть же люди которые играют нормально и которые не тянут на профессионалов но хотят поиграть. Надо же организоваться, есть тут такие люди? Пишите тут. Нас уже трое есть которые будут собираться и играть.

亚力

Привет всем любителям Волейбола, предлагаю собираться на площадке института zhongyangminzudaxue(中央民族大学) вечерами, часов в 6, желательно заранее писать в личку, или собираться командами.

Tim Sedov

Quote from: 亚力 on 06 June 2011 05:48:30
Привет всем любителям Волейбола, предлагаю собираться на площадке института zhongyangminzudaxue(中央民族大学) вечерами

Саня, ты ли это?! )
ну похвально, что бросил клич
теперь уж не быть нам лишь вдвоем  ;)

да, народ, "вливайтесь"!

хватит киснуть у мониторов!
по бокам "уши" отрастут!  ;D

предлагаю уже сегодня...
в 18ч.

вэлкам!

:)
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

亚力

Тим, надо чаще собираться.)

Yanaya90

я тоже хочу играть!!!!!!!! первый темп, кресты, тройной блок и со второй линии умею! возьмете??? если будет сбор - сообщите пожалуйста!!! 13121792093 - Яна

Tim Sedov

отлично!
разбавишь наш лаовайско-мужской коллектив )
бери подружек, если они хоть что-то могут  ;D

мы играем там же
Quoteна площадке института zhongyangminzudaxue(中央民族大学

мяч есть. но коли имеется свой, лучше взять на всякий случай.
1-2 раза в неделю ближе к шести вечера.
завтра (03 сент) планируем.
накануне по скайпу уточняемся.
постучись ко мне, если хочешь, будем "держать руку на пульсе"
timur_sedov

вэлкам!

:)

timsedov.ru

Tim Sedov

Quotezhongyangminzudaxue

народ в личке спрашивает - где это?
ориентирую всех остальных интересующихся - это в 5-7 минутах от Национальной библиотеки.
Также называется и ст. метро.

собирайся,
если не слабак! )

timsedov.ru