• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Домашние животные

Started by Efendi, 27 November 2009 13:27:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Terra

Quote from: Da-shutka on 26 March 2010 12:38:30
Молоком кошек не кормят :P :)
???А Я кормлю .
Кошка - друг человека

aida12

Da-shutka,ну да,их молоком поят ;Dа кормят их кормом ;D  верно? :) :) :)
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм по сильнее.

Da-shutka

Ну во-первых, молоко это еда!  ;) А рекомендуют их (кошек) кормить сливками разбавленными, а не молоком. Молоко плохо усваивается...
Mein kampf

Terra

Quote from: Da-shutka on 27 March 2010 15:33:20
Молоко плохо усваивается...
А это как и улюдей, либо есть аллегия на лактозу, либо нет ее. Во втором случае повезло  ;)
Кошка - друг человека

Smily

Видимо, у нашего младшего как раз и есть это самое неусвоение лактозы...как молоко выпьет, так сразу расстройство желудка... :-\ поэтому теперь молоко ему мы вообще не даем, хотя он его очень любит...

Terra

Quote from: Smily on 27 March 2010 16:34:20
Видимо, у нашего младшего как раз и есть это самое неусвоение лактозы...как молоко выпьет, так сразу расстройство желудка... :-\ поэтому теперь молоко ему мы вообще не даем, хотя он его очень любит...
Попробуйте кисломолочные. А в магазинах в Пекине мне еще и про молоко низколактозное сказали  ;)
Кошка - друг человека

meigui2007

Quote from: Smily on 27 March 2010 16:34:20
если так любит молоко ,попробуйте тогда ему молоко овечье дать ,очень полезная штука и все ее хивотинки любят пить.....оно идет в виде порошка разбавляете ,горичеватой водичкой ,остужаете и даете ,я своим даю , плюс еше в нем много различных витаминов ,как говориться и вкусно и полезно .....
Если Бог за нас - все равно кто против.

meigui2007

если будете заказивать или покупать то  羊奶粉 называется  правильно ......фирмы есть различные етого сухого молока .можно заказат как на тао бао ,так же можно  и купить в зоомагазине...

Smily

Большое спасибо за советы. Из кисломолочных иногда даем йогурт без сахара, вроде бы все нормально с кишечником. Но, тем не менее боюсь часто давать. А вот про овечье молоко я даже не слышала, можно будет поискать и попробовать :)

meigui2007

попробуйте должно понравиться  ........... :)

Terra

Quote from: Smily on 28 March 2010 05:54:35
А вот про овечье молоко я даже не слышала, можно будет поискать и попробовать :)
Козье - так правильнее  ;)
Кошка - друг человека

Da-shutka

Козье и овечье наверно разные вещи. И ещё не стоит забывать, что у кошек печень очень слабая и может не справится с жирным молоком. Овечье молоко - 6,7 % жирности, козы - 3,9 %, коровы - 3,5 % (средние данные).  А аллергия может быть не только на лактозу, а также ещё на казеин и другие молочные белки :P
Mein kampf

Тоскующий Волкъ

Куплю кота! 13911705395

meigui2007

Quote from: Da-shutka on 28 March 2010 12:19:08
Козье и овечье наверно разные вещи. И ещё не стоит забывать, что у кошек печень очень слабая и может не справится с жирным молоком. Овечье молоко - 6,7 % жирности, козы - 3,9 %, коровы - 3,5 % (средние данные).  А аллергия может быть не только на лактозу, а также ещё на казеин и другие молочные белки :P
ето молоко специально для животних предназначенно ,и оно не такое жирное ,оно идет сухое ,его нужно разбовлять.......естественно для каждого животного особенно по еде все индивидуально . .... но мы даем не первый год и многие тоже ,ттт все ок ...

Terra

Quote from: meigui2007 on 28 March 2010 16:21:11
ето молоко специально для животних предназначенно
Так его в зоомагазинах искать нужно?
Кошка - друг человека

Da-shutka

meigui2007, расскажите, пожалуйста, где берёте такое молоко?

P.S.: Подпись у Вас мне нравится...  ;)
Mein kampf

meigui2007

Quote from: Da-shutka on 28 March 2010 18:17:04
meigui2007, расскажите, пожалуйста, где берёте такое молоко?

P.S.: Подпись у Вас мне нравится...  ;)
раньше брала на тао бао заказивала ,а теперь беру в зоомагазинах ...,но они не во всех зоомагазинах есть ...нужно искать спрашивать.могу узнат у меня знакомий китаец где то себе тоже заказивает ,толко он с харбина ,если что узнау где он там берет тоже ..не лишним будет инфа  ;D ...
подпись ага  мне тоже нра...... :D

meigui2007

Quote from: Terra on 28 March 2010 16:51:38
Так его в зоомагазинах искать нужно?
да  я выше писала что в зоомагазинах или на тао бао

meigui2007

предлагаеться к продаже щенок китайской хохлатой (пуховка)белого окраса , девочка 3 мес .прививки все сделанны ,чистенькая ,ухоженная ,игрвая ,кушет сухой корм,в придачу корм ,подстилка ,кофточки,когтерезка ,игрушки...цена 5000 ю
тел:15901448829

sajo

Подскажите что сделать с кошкой, есть ли где нибудь таблетки анти-секс для кошек или что нибудь подобное??? кошка кричит не переставая, спать не возможно...

Da-shutka

Quote from: sajo on 02 April 2010 03:31:08
Подскажите что сделать с кошкой, есть ли где нибудь таблетки анти-секс для кошек или что нибудь подобное??? кошка кричит не переставая, спать не возможно...
Если не планируете вязать с котом лучше стерилизовать. И бессонные ночи пройдут навсегда :)
Mein kampf

Terra

Предлагаются на продажу две сестрички, 2 месяца, порода хайленд-фолд и хайленд-страйт. Ручные, ласковые, здоровые, привитые, приученные к туалету и когтеточке. Авиа доставка в любой город Китая.
Кошка - друг человека

LostCat

Quote from: sajo on 02 April 2010 03:31:08
Не кормите Вы деву таблетками, не надо... Простерилизуйте лучше, здоровей будет ;), ну, а Вам головняком меньше
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Малк

Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно дрессировать собак?
Живу на севере 4-го кольца (это я к тому, что 越近越好 :D

funtichka

Добрый день! У меня чудо собачка, ёркширский терьер. Мальчик. Нам уже 2 года. И по словам врачей, нам пора уже искать девочку! Нет желающих свести песиков!?=)