• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фотостудия в Пекине + фотограф

Started by itsskin, 14 November 2009 19:50:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

itsskin

Доброго времени суток!
Меня зовут Илья. Живу в Пекине, имею в собственности фотостудию на Шуандзине (双井), занимаюсь фотографией  ;D
Титулов и дипломов не имею. Работаю на GettyImages и iStockphoto. Выдержки из портфолио - ниже. Продал более 20ти тысяч рекламных фото.
В свободное время могу предложить студию в аренду и собственные услуги.
В студии, собственно, можно найти четыре Bowens Esprit 750 Digital Pro - не генераторы, конечно, но 1\3000 они выдают, так что можно прыгать и бегать без мазни.
Много китайских голов 300-600Вт, 3-5 минимум. Огромный зонт (метра 2 в диаметре), портретные тарелки с сотами, софты, стрипы, журавль, вентилятор, фоны, и тд и тп.
Аренда - от 150 юаней в час.
Из оборудования в аренду доступны
Камеры: CANON 5D Mark II и ниже
Стекла: EF 300/2.8 IS, EF 85/1.2, EF 85/1.8, EF 35/1.4L, TS-E 90mm f/2.8, Sigma 12-24, EF 70-200/4IS L, Leica Summicron R 35/2.0, Pentax SMC 50/1.4

Если Вы заинтересованы в моих услугах, как фотографа, есть 4 варианта развития событий:
1. Коммерческая заказная фотосъемка - ценообразование строго индивидуально в зависимости от проекта. Свадьба, предметная съемка, каталог, обложка журнала, день рождения и тд.
2. Съемка в личном порядке - Вы мне очень подходите для моих проектов - у Вас есть шанс не платить денег за мои услуги. Снимаем для Вас, потом отработаете моделью для меня.
3. Съемка в личном порядке - Вы мне приятны, но по каким-то причинам, Вы не можете сотрудничать в соответствии с пунктом 1 или 2. Фотосессия от 3000 юаней. Вы должны сформулировать основные идеи того, что хотите получить в результате.
4. Вы мне очень подходите, но фото Вам не нужны, тогда деньги плачу Вам я.

До съемок, во всех случаях, требуется встреча.
Для коммерческой съемки прошу прислать описание проекта, Если Вы заинтересованы в персональной съемке, прошу Вас предварительно выслать мне несколько своих фото. Если Вы профессиональная модель - жду Вашу композитку.

Контактный телефон: 15801226294
e-mail: itsskin@gmail.com

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

В студии доступна среднеформатная камера с цифро задником
Mamiya RZ67 Pro DII kit + ZD back
Получаются отличные 3D картинки  ;)
[attach=1][attach=2]

Хайфа

Илья, ДД! Направила вам письмо на почту. Просьба проверить ящик и ответить. Спасибо.

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

itsskin

У меня поменялся контактный телефон. 18600055331.

itsskin

В студии доступна для аренды камера Phase One 645 AF

itsskin

itsskin

Почините движок цветокоррекции фоток на форуме!
Фотографии выше не имеют никакого оттенка. Чисто белый фон.

itsskin

Наконец могу показать официальные картинки для рекламы Postal Bank of China. Уставной капитал 2.3 миллиарда долларов на дату съемки. Пока мой самый богатый клиент. Кто больше?  ;D