• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хороший салон красоты

Started by Есения, 12 November 2009 17:38:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Есения

Подскажите хороший салон красоты. Мезотерапия, радиолифтинг, аппараты. И чтобы кто- нибудь по русски или по английски говорил.

$anya

И может кто  ещё знает, где в Гонконге косметические центры или просто салоны красоты, где делают подтяжки лица, увеличение губ , ботекс и др., желательно адреса, если есть телефон или сайт. Помогите!!!!! :)

Lisica

Quote from: Есения on 12 November 2009 17:38:10
Подскажите хороший салон красоты. Мезотерапия, радиолифтинг, аппараты. И чтобы кто- нибудь по русски или по английски говорил.

Если вы ,в данныи момент, в Пекине, то могу помочь. Косметолог с мед.образованием (мезотерапия, аппаратная косметология, пилинги, лечение проблемнои кожи-демодекоз, розацеа, вульгарис, акне ), а так же депиляция, и СПА процедуры по телу.Мои номер-13521730793, Светлана

SwetaWu

А по Гуанчжоу никто не подскажет хороший салон красоты или клинику, где могут сделать мезотерапию?

Huang Mao

Подскажите, где можно в Пекине сделать ламинирование волос ??

DIAZ

ламинирование волос? 15101158941 звоните

Vkusnyashka MEI WEI

Девочки, планирую переезд в Китай, а именно в Гуанчжоу, на ПМЖ. Смущает отсутствие информации по салонам красоты, имеею ввиду серьезные салоны с комплексным списком косметических процедур (мезо, азоно, ботексы и т.д.) как по телу, так и по лицу. Помогите, а то уж очень боюсь потерять первозданную красоту в условиях плохой экологии, тяжелой ментальной нагрузки и отсутствия возможности искусственного поддержания эппиаренса и формы.
When people have done their best,angels would hardly do better

SwetaWu

В одном из салонов красоты мне сказали, что на 大道路 есть косметологическая больница, в которой делают мезо. Кто-нибудь в курсе?
Vkusnyashka MEI WEI, ботокс делают в военном госпитале, который на 人民路 (через перекресток от Dongfang Hotel).

Kiss-k@

Всем привет!!! Я тоько что зарегистрировалась, и понятия не имею как тут, что... Живу с недавних пор в Гуанчжоу, и ничего здесь не знаю, хотелось бы найти Салон Красоты с солярием, наращиванием ногтей, волос и всем таким прочим... Искала через Яндекс, ничего не нашла... Ссылок много - толку мало... Подскажите пожалуйста такое место с точным адресом... Заранее спасибо...

anna_mamaeva

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, очень нужен салон красоты, где выщипывают брови и их окрашивают в Чженчжоу (провинция Хэнань). Когда я обращаюсь с этим вопросом к китаянкам, они на меня смотрят диким взглядом, мол как это возможно. Никто здесь ничего не знает! Но очень очень нужно!Заранее спасибо!
P.S. И вообще, если кто знает, где здесь в городе приличный салон красоты и парикмахерская.

акула

салон-парикмахерская в санья.работают отличные мастера.13876914804

Yiliena

Кто-нибудь знает есть ли в Шанхае процедура "горячие ножницы"??

Юля Манго

Девочки привет,подскахите где можно в Харбине сделатьо ламинирование волос и сколько это будет стоить??)

arabica

посоветуйте хороший элитный центр косметологии в пекине?
я профессиональная модель . ищу работу в китае. подробное резюме скину на е-мэйл

babyg1rl

Привет!
Подскажите, пожалуйста, хороший салон красоты в Шеньжене, где могут покрасить блондинку:) :)

KV1024

Quote from: Yiliena on 23 October 2010 05:40:13
Кто-нибудь знает есть ли в Шанхае процедура "горячие ножницы"??

присоедияюсь!!!

Alexsandra

еще очень сильно интересует аппаратная чистка лица

N-e-k-t-o

А никто не подскажет в Санья парикмахерскую, где умеют делать африканские косички?

K_P

Здравствуйте. Помогите найти в Гуанчжоу хорошего,желательно русскоговорящего парикмахера,с красками для европейского типа волос. Окрашивание в блонд.
И расскажите пожалуйста кто и что слышал про салоны Тони энд Гай в Китае?как там обстоят дела с окрашиванием?
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Yanitta

Девочки, кто знает где можно сделать мэйк ап в Пекине?
всё облазила ничего не могу найти

Ksenia Tatarinova

Дорогие девушки,

в Гуанчжоу появился еще один парикмахер!
Принимает у себя на дому - Паньюй, Клиффорд. Также выезжает к Вам.

Услуги:
- модельные стрижки,
- наращивание волос,
- СПА-процедуры для волос,
- колорирование, мелирование, окрашивание безаммиачными красками,
- лечебные процедуры для лечения, восстановления волос и кожного покрова головы,
- выпрямление волос,
- хим.завивка
и многое другое.

Мастер работает на итальянских материалах, которые включают натуральные компоненты - www.rolland.it

Телефон для связи 1390.301.2554 Марина
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

sveta82

Добрый день милые девушки!!!!! Подскажите пожалуйста в где в Пекине можно увеличить губы. Пожалуйста напишите буду вам признательна.

DIAZ

Quote from: sveta82 on 12 January 2012 06:07:49
Добрый день милые девушки!!!!! Подскажите пожалуйста в где в Пекине можно увеличить губы. Пожалуйста напишите буду вам признательна.
pozvonite po etomu nomeru 13121730793 Svetlana russkogovoryashayaja

Liya L.A.

для тех кто хочет нарастить реснички в шанхае 18244214384 (стоимость 250rmb )

Alina P.

Привет! Я хожу в Японский салон в Шанхае. Там занимаются только волосами. У них есть очень хорошие лечение волос, косметика Loreal Kerastase. Волосы окрашевает колорист-Кит, который не раз становился азиатским чемпионом по окраске волос ( у него в салоне можно увидеть все его дипломы). Киёми- стрижет, делает прически, она вообще имеет очень много клиентов европейцев, поэтому она понимает европейскую особенность волос. Эти два спец. разговаривают на англ.яз
В салоне ещё выпрямляют волосы. У них краски профессиональные и натуральные, т.е. "Хна" и другие разные варианты. Поскольку японцы являются первооткрывателями многх космет. средств, то они имеют новые технологии и средства. Там можно приобрести косметику SHISEIDO для волос и Loreal Kerastase.
Салон называется "Urban Roots" tel. 021 3372 9337,  021 3372 9336  работают с 9.30-21.00  адресс: #401A, №55 Shuichengnan road, June Plaza    (Таксисту я говорю -Губэй Чаляфу и они меня отвозят туда куда нужно))))