News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Земляки с Кубани отзовитесь!!!

Started by icq99, 11 November 2009 22:11:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

icq99

Приветствую всех земляков с Кубани! Давайте здесь обмениваться контактами.
chinarussia2@gmail.com

yefu580

Ну я с Черкесска.  Контакты в личке

China Red Devil

QuoteПриветствую всех земляков с Кубани! Давайте здесь обмениваться контактами.
Привет! я с Лабинска. Пиши если что.
不怕困难不怕死

interlingua

Ну, ничего себе! А я из Краснодара. Господи, Дьявол красного цвета, я думала. что вы почти что бог  на этом форуме, а, оказывается, вы тоже человек, да еще и из Лабинска! Мир тесен, впору запеть "Раз-два-три, калына, чернявая девчина..." Я в Китае только 9 месяцев, а уже скучаю по кубанской пыли...

interlingua

Как вам там в том городе с непроизносимым названием, где вы сейчас находитесь? Стоит ли переехать туда с севера?

China Red Devil

QuoteНу, ничего себе! А я из Краснодара. Господи, Дьявол красного цвета, я думала. что вы почти что бог  на этом форуме, а, оказывается, вы тоже человек, да еще и из Лабинска!
;D :D ;D :D ;D :D ;D спасибо за комплименты! :-* В Краснодаре моя двоюродная сестренка сейчас учится.
Quoteвпору запеть "Раз-два-три, калына, чернявая девчина..."
в саааду ягоды рвалаа!! :D
Я в Китае только 9 месяцев, а уже скучаю по кубанской пыли...
Приезжайте в Дунбэй летом, на севере в окрестностях Mаньчжурии пейзаж- та же Кубань, один к одному.  :)
不怕困难不怕死

yefu580

А на китайских югах никово нету?

arte4ik888

Всем Большой Привет! Я сам с Каневской... четвертый день в Гуанчжоу... Пишите мне, буду оч. рад!! zapisem@mail.ru

NanaW

Да..не густо кубанцев в Китае, или на форуме))) Я из Новороссийска! всем привет)))
поиск и закупка товара, отправка товара в любую точку мира, инспекция качества,  переводческие услуги

Naomi

Всем привет :)! Живу в Пекине с 2000 года, муж китаец. Родные в России проживают недалеко от Краснодара.

interlingua

Еду впервые за 3 года жизни в Китае домой летом . Не то чтобы раньше не ездила, просто университет оплачивает обратный билет раз в год, а это январь-февраль. Так что едем за свой счет.   >:( Кубанцы, краснодарцы, если что надо передать родным, обращайтесь. Лечу через Пекин-Москва в Краснодар.

Andrey262

Всем привет! Я сам из Краснодара, живу в Шеньчжене.  Тел.15013547723. Андрей

Yulaaa

Привет всем! Я тоже в Шэньчжэне, сама из Новороссийска, Юля

Ladanna

Мы из Горячего Ключа, Аня и Леша. Живем в Гуанчжоу. Кому там  хору послухать треба? Приезжайте до нас, побалакаем)))

Olga Ko

Всем привет! Я тоже родилась на Кубани. город уточнять не буду т.к. лет 15 живу в Москве, а уже как неделю живу в Гуанчжоу. Кто давно здесь живет и хорошо знает город, можно встретиться, пообщаться на тему жития-бытия и просто поговорить- :). Мой тел. 13711245834 Ольга