• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китай: фотоприколы (авторские фото)

Started by Russo09, 09 August 2005 04:46:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bad_Girl

1) вот таких велосипедистов я повстречала там же, на морском берегу... ;D ;D ;D
2) а этих уже в Пекине  ;) ;D
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Bad_Girl

обратите внимание на ассортимент водки и разницу цен в зависимости от написания  :D

Mansoor

Вот такое приглашение...
Надпись гласит:
走在一起, 是缘份! 一起在走, 是幸福!
Быть вместе - это судьба! Вместе быть - это счастье!

И зашнурована обувь красными шнурками в виде иероглифа - 喜 (Xi)!   
Что такое 喜喜, китаистам объяснять не надо... :)   
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Weilina

NIVEA на Тайване:  дезодорант-антиперспирант - и главное, чтобы подмышки НЕ загорали!
Тотальный мейбай...надеюсь никто на лицо его не станет распылять...  ;D
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Philip-pino

Вот такого "кросавчега" обогнали сегодня на "воротах", возвращаясь в Пекин из Хуайжоу... Мало того, что по скоростной трассе шпарил на лисапеде, так еще и без штанов..... На воротах его уже ждали все - и радостные девицы из всех будок повылезли, и строгие парни в синем...
Что он этим хотел сказать - науке не известно ;D

sergooo

подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

anabel

TALER

Mansoor

А я ещё люблю Китай за его лапшу. От мастера Кан ::)
Пусть и "Бич пакет"...., но тянет иногда с похмелья........ ;D ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Vorobishek

А такую машину мы сфотографировали на светофоре на 新东路
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

Weilina

Вот такие шарики можно встретить на Тайване...
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

1zvannyi

Quote from: Vorobishek on 30 May 2008 16:04:05
А такую машину мы сфотографировали на светофоре на 新东路

И мне довелось  :)
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Primorskaya

Фото салон, опять, на выезде  ;D

Bad_Girl

ну как не любить Китай, когда находясь в центре китайской столицы, перед тобой едет микрик с коробкой внутри, на которой по русски написано "МАНДАРИНЫ"  ;)

Bad_Girl

или когда обходя ближайшую округу, гуляя с собакой, видишь вот такой вот мини-огородик  ;D
тут и укрывной материальчик, и грядочки, и что-то вьётся там на верёвочках, и качелька-лавочка... прям домой к маме на родные грядки захотелось...

Bad_Girl

а ещё один раз вечером заметила, как в чайном магазинчике недалеко от моего дома, китайцы с китаяночками пиво распивали, причём без стаканов, все пили с горла, так торжественно воссидая за столом с закусками... я их тогда постеснялась сфотографировать, а вот утром, проходя мимо, увидела аккуратно сложенные бутылочки на тротуарчике рядом с тем магазином... и вот бутылочки уже сфоткала, не удержалась  ;D

Bad_Girl

в одном из городски парков...  ;D

Bad_Girl

ещё одно фото из парка в Пекине... на этой фотографии вроде ничего забавного нет, но... слышали бы вы ту песенку, под которую народ катался на роликах... "Кабы не было зимы в городах и сёлах..."  ;D ;D ;D
интересно, а хоть кто-нибудь из китайцев догадывался, что песенка русская  ???  ::)

Bad_Girl

китайские рестораны...
1) надпись в туалете, я её заметила, когда уже примостилась, так сказать, по малой нужде (да простят меня модераторы и читатели форума за такое откровение), подняв голову, я уткнулась глазами в эту бумажку... а если бы я не умела читать по-китайски, а если бы мне приспичило, а потом бы только эту бумажку заметила  :o, в общем, в тот вечер меня это развеселило  ;D ;D ;D

2) тот же самый ресторан, ещё одна табличка "Не курить" в зале, где все курят  :-X

3) уже другой ресторанчик, как всегда, в китайском стиле - Санта-Клаус в июне...
Merry Christmas, господа, Merry Christmas  ;D ;D ;D

Bad_Girl

ниже 2 фотографии не очень хорошего качества, так как в спешке сделаны на мобильник, просто прикольно  ;D
1) женщина-китаянка катит коляску с 3-мя детьми примерно одного возраста, только я не поняла, что за дискриминация - мальчики удобненько сидели, а девочке пришлось ехать стоя...

2) а я кручу, кручу педали, кручу... хотя нет, нафиг мне их крутить, когда они сами крутятся  ;D

Латинянин

Я бы озаглавил эту картину "И рыбку съесть", а вы?

Для справки. Это реальная картина из исторического музея в Пекине. Именно потому и немного не в фокусе, что снимать со вспышкой нельзя...
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Bad_Girl

а как вам такая картинка в туалете китайского ресторана  ;D

Bad_Girl

вот ещё одно фото из серии "стою на асфальте, в лыжи обутый"  ;D
народ жарится на пляже, плюхается в море, а в это время на берегу сидят такие вот смотрители за лежанками и зонтиками, одетые чуть ли не по зимнему - подштанники, носки, куча кофт... :-X

Bad_Girl

а где-то совсем рядом другие китайцы зарылись в песок, а оставшиеся снаружи головы спрятали под зонтиками... им, бедненьким, даже в палатке жарко  ;D ;D ;D хотя оно, конечно, так и должно быть - в палатке спать надо ночью, а днём - зарываясь в песок и только так  ;) ;D

Dalianrent

Кто - то называет своего малыша Ао Юнь (в честь Олимпийских игр),  а кому-то и достаточно просто выстричь колечки на затылке малышу!

Хотите знать почему они не смогли   раскрасить их в разные цвета?  Просто, структура волос не слишком  поддается этой процедуре!

И на этом СПАСИБО!
Viva vox alit plenius