• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Добро пожаловать в этот раздел!

Started by *НЛО*, 29 October 2009 09:10:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

*НЛО*

Этот раздел создан по инициативе модераторов "Фото.Полушария".

Модератором данного раздела назначен уважаемый Perkus. Желаем ему удачи и советуем связаться с модераторами региональных разделов, чтобы те перенесли сюда все темы связанные с коммерческой фотографией.

Этот пост позже можно отредактировать/удалить.

В общем, Добро пожаловать!

НЛО и Фото.Полушарие

Perkus

Большое спасибо за доверие!  :)
Хочу обратиться ко всем профессиональным фотографам на сайте -
Добро пожаловать в наш новый раздел сайта "Услуги профессиональных Фотографов в Китае"!
1. Желающие могут открыть здесь "Именные" темы, опубликовать образцы своих Фотографий и рассказать о своих условиях работы!
2. Кроме "Именных" возможны и "Географические" темы - например: "Фотографы на о.Хайнань", "Фотографы Пекина"...
3. Помимо рекламы фотографических услуг, в данном разделе возможно создание любых тем по студиям, фото-оборудованию

Основною целью нашего раздела является: помощь желающим в поисках профессионального фотографа, а также - общение Профессионалов (Фотографов, Дизайнеров, Моделей) между собой.

С Уважением, Perkus...

Anton Motolko

Принимайте новичка на полушарии, но вроде уже более-менее опытного фотографа в Беларуси к себе )
Вопрос - что нужно сделать чтобы открыть тему? ;-) а то, как я понимаю, по-умолчанию у меня нет прав на это, да?
Фотограф )

*НЛО*

После пяти сообщений должны появиться права.

pushba

Quote from: *НЛО* on 21 October 2010 09:11:49
После пяти сообщений должны появиться права.

такая же ситуация, но только не 5, а больше 25

ilya-star

Здравствуйте! Меня зовут Старчиков Илья!

ilya-star

Сколько все таки нужно сообщений, чтобы я мог добавлять свои темы?

Parker

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. НО НАБИВАТЬ ИХ НЕ НАДО!

Напишите сообщение в эту тему, я выделю в отдельную.

natalica

Здравствуйте! Я бы хотела узнать как и где можно разместить свое обьявление или создать тему??

В этом разделе нет общей темы "Услуги профессиональных фотографов", все темы с частными именами, а создать свою я нигде не вижу такой функции..

Спасибо!!

natalica

Уважаемый модератор, большая просьба, если возможно, создать тему "Проф. фотографы в Гуанчжоу", т.к. здесь много фотографов и интересующихся фото-сьемкой. Большое спасибо!

Parker

Quote from: natalica on 08 November 2014 06:26:10
   Уважаемый модератор, большая просьба, если возможно, создать тему "Проф. фотографы в Гуанчжоу", т.к. здесь много фотографов и интересующихся фото-сьемкой. Большое спасибо!

Cделано.

natalica

Olga Fefelova

Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, тему "Фотографы в Санье". Заранее спасибо!
По вопросам фотосъемки в Даляне и Санье пишите на joyfoto@mail.ru Портфолио на сайте joyfoto.ru