• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Отношение южных корейцев к русским

Started by Polina639, 28 October 2009 17:50:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 29 September 2010 03:50:09
например, почему девушек тусующихся с амерами намного больше чем тусующихся с русскими ?
Патаму шта с русских, в большинстве своем, нечего взять, кроме анализа :w00t:. А американский бойфренд может даже, при  идеальном раскладе, воплотить голубую мечту хорошей корейской девушки из приличной семьи... 8-)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Бохаец

Quote from: LostCat on 26 November 2009 16:42:55
   Ага, ага, там-то, в скинхедском рассаднике, им, конешшшно, самое спокойствие! :D

Ну не скажите, в Австрии и Германии по крайней мере, еще не одного корейского студента не зарезали.

LostCat

Quote from: Бохаец on 04 February 2011 04:50:59
Ну не скажите, в Австрии и Германии по крайней мере, еще не одного корейского студента не зарезали.
Верно говорите. Однако, это еще не показатель того, что корейцы чувствуют себя там спокойно ;)

sing

JJ в Разливе!

Quote from: Бохаец on 04 February 2011 04:50:59
если не зарезали - это не заслуга чья-либо, а конкретное упущение австрийских и германских скинхэдов! :)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

JJ в Разливе!

предлагаю оттроллить в обратку :)
Да благославлён будет!

Mad-Rogue

Кстати, смешная ситуация тут произошла по сути.
Побывали в одном баре интересном в Сеуле. Второй раз в Корее и второй раз там побывал, в память о прошлой поездке.
Так вот, когда уходила одна компания корейская, один парень обратился к нам ) И после здрасте-здрасте - спросил через свою подругу - а это правда, что часть русских нелюбят корейцев?
Я сразу не понял вопроса, но потом ответил, что это неправда :) Тогда он спросил - значит любят? (Сказал чтото типа russian love korean people?) Я ответил, что может и не любят, но хорошо относятся - это точно :)

Хотя чуть позже поразмыслив, я подумал, что правильнее ответить было, что большинство русских не знают кто такие эти корейцы. И я не знал ,пока не посетил Корею. Ну а те кто знают, вполне хорошо относятся.

Да и забыл спросить, как же они относятся к русским :) Но когда спохватился - было уже поздно :)

Олег 47

Quote from: LostCat on 04 February 2011 05:30:01
   Верно говорите. Однако, это еще не показатель того, что корейцы чувствуют себя там спокойно ;)

Они чувствуют себя безопасно и это главное, вам в Корее тоже ничего не угрожало, при всем национализме корейцев и это стоит ценить, а что ждет южного корейца в Pоссии? -  постоянное проявление расизма и риск быть избитым, если не избитым.

Теперь что касается отношений корейцев к русским. Не любят (а за что хангукам русских любить?), не уважают (а за что хангукам уважать русских?). Что в общем вполне можно понять, русский в Южной Корее- это тот же среднеазиатский мигрант в России.  А любить понаехавших- это пардон, глупая толерастия. Корейцы вежливы и учтивы, большего от них требовать не надо и любить вас просто за то, что вы есть и приехали к ним в страну они не обязаны.

Mad-Rogue

Quote from: Олег 47 on 02 October 2011 18:21:17
Теперь что касается отношений корейцев к русским. Не любят (а за что хангукам русских любить?), не уважают (а за что хангукам уважать русских?). Что в общем вполне можно понять, русский в Южной Корее- это тот же среднеазиатский мигрант в России.  А любить понаехавших- это пардон, глупая толерастия. Корейцы вежливы и учтивы, большего от них требовать не надо и любить вас просто за то, что вы есть и приехали к ним в страну они не обязаны.

ИМХО, бред сивой кобылы. В ужасном мире вы живёте.

Олег 47

Quote from: Mad-Rogue on 04 October 2011 21:06:27
ИМХО, бред сивой кобылы. В ужасном мире вы живёте.

Отчего же? Поясните точнее, что вы считаете бредом?

Mad-Rogue

Quote from: Олег 47 on 05 October 2011 05:02:22
Отчего же? Поясните точнее, что вы считаете бредом?

Далеко от действительности то, что корейцы не любят русских. Впрочем, как и наоборот.
Есть корейцы, которым не нравятся русские, есть которым нравится. Так же есть русские, которым не нравятся корейцы, а есть кому нравятся.
Вот честно, большинство из моих знакомых вообще не знают кто они такие и чем живут. Даже не представляют. Корейцев это тоже касается. Многие не знают, кто такие русские и какие они вообще. Тут о какой-то ненависти говорить вообще нельзя.

Понятно, что есть незначительное количество исключений. Но их мы не рассматриваем.

JJ в Разливе!

Олег 47
хм.... в какой корее вы живете?
Да благославлён будет!

LostCat

Они чувствуют себя безопасно и это главное, вам в Корее тоже ничего не угрожало, при всем национализме корейцев и это стоит ценить, а что ждет южного корейца в Pоссии? -  постоянное проявление расизма и риск быть избитым, если не избитым.
Не чувствуют они себя там в безопасности, в том-то и дело ;D... Они НИГДЕ не чувствуют себя в безопасности, кроме как у себя дома  :w00t:
Неправда Ваша ;), самое разное отношение к "понаехавшим" русским, уверяю Вас, равно, как и к "понаехавшим" американцам, канадцам, австралийцам и иже с ними. Так что поддержу Mad-Rogue -
Quote from: Mad-Rogue on 05 October 2011 14:58:17
Есть корейцы, которым не нравятся русские, есть которым нравится. Так же есть русские, которым не нравятся корейцы, а есть кому нравятся.
У корейцев, скорее, больше специфическое отношение к русским, любовь или нелюбовь к нему отношения не имеет ровным счетом никакого ;)

sing

Korea vision

На самом деле  русские проживающие в России присутствует враждебность к другим национальностям, а особенно к азиатской внешности.

Zavsegdatai

Quote from: Korea vision on 13 December 2011 13:58:19
На самом деле  русские проживающие в России присутствует враждебность к другим национальностям, а особенно к азиатской внешности.

сами-то поняли, что написали?
In God we trust!

LostCat

Quote from: Korea vision on 13 December 2011 13:58:19
А тема эта про отношение русских к корейцам? Или, все-таки, наоборот?

sing

Танюшинька

Quote from: ~Mia~ on 20 April 2010 05:56:34
в  самом прямом. стереотип о доступности русских девушек не до конца ещё рассеялся >:(
Ни стоит верить в стереотипы мы, все индивидуальны и родители у нас разные и каждый по своему воспитан. Если в детстве    родители девушку воспитали хорошо  и в дальнейшем она  поставила пере собой правильные стереотипы, то она ни когда не будет себя вести распущено.

Zavsegdatai

Quote from: Танюшинька on 25 December 2011 09:09:21
Ни стоит верить в стереотипы мы, все индивидуальны и родители у нас разные и каждый по своему воспитан. Если в детстве    родители девушку воспитали хорошо  и в дальнейшем она  поставила пере собой правильные стереотипы, то она ни когда не будет себя вести распущено.

речь идет не о том, кого как воспитали, а как большинство русских девушек выглядит в глазах большинства корейцев.

и кстати, стереотипы перед собой не ставят...их формирует общество и сознание...
In God we trust!

LostCat

Quote from: Танюшинька on 25 December 2011 09:09:21
На лбу у девушки о её воспитании не написано, к величайшему сожалению, соответственно, выводы будут делаться, исходя исключительно из национальной принадлежности, "патаму шта все русские такие" :w00t:

sing

Танюшинька

Quote from: LostCat on 25 December 2011 12:56:08
   На лбу у девушки о её воспитании не написано, к величайшему сожалению, соответственно, выводы будут делаться, исходя исключительно из национальной принадлежности, "патаму шта все русские такие" :w00t:
Брр, вздор, терпеть не могу таких людей которые так думают, да и ведут себя соответствующем образом=(

cakutka

Корейцы душечки))) очень общительные ,доброжелательные к славянам ) вот у меня есть много знакомых корейской национальности , все очень хорошо и лояльно к нам)) про анекдоты даже не знаю))

Svetlana33

Помогите..переписываюсь с мужчиной из ю.кореи третий месяц..он просит,чтобы я выслала ему билет до россии :o..я в шоке..пишет,что бедный, чтобы ускорить встречу и все такое...как поступить? помогите советом, может быть кто сталкивался с такой ситуацией..пишет через пень-колоду..очень жду вашего мнения..очень прошу прощения, как открыть свою тему?

LostCat

Quote from: Svetlana33 on 28 October 2012 04:24:04
Помогите..переписываюсь с мужчиной из ю.кореи третий месяц..он просит,чтобы я выслала ему билет до россии :o..я в шоке..пишет,что бедный, чтобы ускорить встречу и все такое...как поступить? помогите советом, может быть кто сталкивался с такой ситуацией..пишет через пень-колоду..очень жду вашего мнения..очень прошу прощения, как открыть свою тему?
Посылайте его далеко и навсегда, оно Вам надо, такое щастье? :w00t:

sing

~Mia~

Quote from: Svetlana33 on 28 October 2012 04:24:04

по-моему, ответ очевиден  ;) конечно, если у вас любовь и вы готовы в будущем на себе тянуть всю семью, высылайте  8-)
«Take a chance. Make your move. Have the time of your life.»

OlegNam18

Quote from: LostCat on 14 December 2011 02:16:12
   А тема эта про отношение русских к корейцам? Или, все-таки, наоборот?
Думаю, одно неотрывно от другого. И многим русским в Корее следует об этом помнить