• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Наша Газета"

Started by Indiig, 20 October 2009 06:11:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Indiig

А кого я здесь полила грязью? По-моему, никого. И вы этого, будте добры, не делайте.

По поводу "надо работать" - работайте! И мы трудимся в поте лица, делаем свое дело, а результат наши читатели увидят в очередном выпуске, который будет завтра утром.

Всех благ!

И хотелось бы обратить внимание, что здесь мы принимаем во внимание мнения и пожелания наших читателей.

С уважением,
Инна Старинчик
13763350743.

Spam

неплохо бы было дать расценки на рекламные статьи в вашей газете. интересуюсь в коммерческих целях. да, и как-то непонятно, "наш журнал" и "наша газета" это одно лицо?
от частностей к целому www.integra-trade.com

Kiss

Quote from: Spam on 03 November 2009 16:05:46
да, и как-то непонятно, "наш журнал" и "наша газета" это одно лицо?

Непонятно потому, что Вы невнимательно прочитали предыдущую страничку.  ;) Там же написано, что это два совершенно независимых издания!  :)

Indiig

Quote from: Spam on 03 November 2009 16:05:46
неплохо бы было дать расценки на рекламные статьи в вашей газете. интересуюсь в коммерческих целях. да, и как-то непонятно, "наш журнал" и "наша газета" это одно лицо?

Уважаемый, Spam, расценки вышлем на ваш е-мэил, как только вы его нам сообщите. Также можете позвонить мне на сотовый, я вам все расскажу.

Инна
13763350743

Spam

Quote from: Indiig on 04 November 2009 02:51:26
Уважаемый, Spam, расценки вышлем на ваш е-мэил, как только вы его нам сообщите. Также можете позвонить мне на сотовый, я вам все расскажу.

Инна
13763350743

dreamdrag@yandex.ru  жду прайс. телефончик тож пригодится, спасибо  :D
от частностей к целому www.integra-trade.com

Indiig

Уважаемые читатели!

6 выпуск "Нашей Газеты" вышел в свет.

У нас новый дизайнер. Поменяли бумагу на более тонкую. Все статьи авторские подписаны. На новости есть ссылки.

Экспереметируем с новыми рубриками.

Ждем ваших пожеланий и впечатлений.

Спасибо за ваши письма!

Кстати, электронная рассылка также завершена. Если возникли какие-то вопросы, обязательно пишите.

Всех благ!

Инна.

Indiig

Дорогие форумчане! Давайте жить дружно и не засорять данную ветку! Спасибо!

На прошлой неделе вышел 7 выпуск "Нашей Газеты". По техническим причинам сообщить об этом ранее здесь не удалось.

Электронная и почтовая расслыки были произведены вовремя.

Продолжаем "Конкурс веселых историй". Делитесь с нами вашими историями! В конце декабря будем определять победителя!

Для тех кто желает к нам присоединиться, отправляйте свои электронные адреса на сотовый 13763350743 или е-мэил nashagazetagz@gmail.com

Инна Старинчик
13763350743

Indiig

8 выпуск газеты в свете!

В рубрике "Наши Люди" - эксклюзивное интервью Ларисы Ищенко с участниками концерта вокально-хоровой русской музыки в Гуанчжоу, а также про село Шивей и о проживающих в нем русских, относящих себя к национальному меньшинству Китая.

И еще много нового интересного! Подписываемся и читаем!

Инна
13763350743
nashagazetagz@gmail.com

Indiig

У нас появился сайт http://ng.bigchina.ru/

А также Новогодние цены на рекламу.

Спрашивайте!

Инна Старинчик
13763350743

Umka 555

Добрый день!
Ели есть возможность,разместите,пожалуйста, информацию http://polusharie.com/index.php?topic=122132.0
Заранее спасибо!

Indiig