• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ФотоИГРА. Последний слог.

Started by Lola, 06 October 2009 07:52:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

爱娜

The Busy Bee, я тоже довольна :)... Не быстро, не медленно, в самый раз.
Пришел с работы, глянь, ага  :w00t:, новое слово. Куда спешить? :P

АТрибут

Perkus

**10

爱娜

a.polina

Раммштайн

QuoteТОЛЬКО ВАШИ ФОТОГРАФИИ [модератор]

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

The Busy Bee

爱娜

Lola, признаюсь, не дождалась. :)
The Busy Bee, жду...  O:)

Lola

Quote from: The Busy Bee on 14 October 2009 04:53:40
Тогда уж РАММа. Не катит.

Ладно, возвращаться назад не будем. Игру продолжаем. Тем более, что если последний слог слишком сложный, можно выкручиваться ;) (главное, не увлекаться и по возможности все-таки следовать правилам).
Впредь только, пожалуйста, не забывайте:
1. Только Ваши фотографии
2. Ждём очереди
3. Стараемся все же подбирать такие слова, чтобы не ставить игру в тупик.

Quote from: 爱哪 on 13 October 2009 16:05:28
РАМа  ::)

Мама
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

The Busy Bee

Quote from: 爱哪 on 14 October 2009 05:13:07
Lola, признаюсь, не дождалась. :)
The Busy Bee, жду...  O:)
После Лолы и Перкуса мне свои "шыдевры" показывать уже неудобно  :-[

Lola

Quote from: The Busy Bee on 14 October 2009 08:12:10
После Лолы и Перкуса мне свои "шыдевры" показывать уже неудобно  :-[

The Busy Bee, не прибедняйтесь ;) Вы хорошо снимаете.
К тому же это ведь игра. Давайте, присоединяйтесь :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

The Busy Bee

nadin0877

爱娜

Marstan

за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Lola

Уважаемые и дорогие игроки, вынуждена была основательно почистить ветку. Всего пару дней не могла выходить на связь, а игра покатилась непонятно куда. Пожалуйста, давайте не будем засорять форум лишь бы что-то отправить, соблюдайте правила игры.
Пишите слова нормальные, не надо "ытэтада", "киа" и т.п. И хотя правила допускают "выкручиваться" на последнюю букву, старайтесь все же подбирать слова на последний слог.
подказка: "иероглиф(ы)" далее - "лиф..." "иф"... в крайнем случае "ифы"
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

kurmurka

Да,положение спас бы "лифтер",но этого персонажа я так и не встретила... :-\
Безвыходных ситуаций не бывает,бывают безвыходные люди.

**10

kurmurka

Что-то совсем все заглохло :( А так выкручиваться можно? А то икры и Икара у меня не нашлось...

Чик-чиРИК

Lola

Quote from: kurmurka on 27 October 2009 02:35:28
Что-то совсем все заглохло :( А так выкручиваться можно? А то икры и Икара у меня не нашлось...
Чик-чиРИК

нет такого слова в русском языке  :'(
не думала, что так сложно будет :(
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Bing Xin

Так товарищи! Толковые словари никто не отменял. В подобных играх пользоваться ими очень полезно!
Ушаков и Ожегов отметили "чик-чирик" или "чирик-чирик", как слово означающее звукоподражение. Так говорят о щебетанье нек-рых птиц (чижа, воробья и др.).
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

kurmurka

Quote from: Bing Xin on 27 October 2009 04:43:00
Так товарищи! Толковые словари никто не отменял. В подобных играх пользоваться ими очень полезно!
Ушаков и Ожегов отметили "чик-чирик" или "чирик-чирик", как слово означающее звукоподражение. Так говорят о щебетанье нек-рых птиц (чижа, воробья и др.).

Ура! :P Может уже кто-нибудь "рикшу" повесит что ли? ;)

Lola

Quote from: Bing Xin on 27 October 2009 04:43:00
Bing Xin, ты спасительница игры! Спасибо. Может, сделаешь вклад с фотографией тогда? ;)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Bing Xin

Лола, спасибо!
Я бы с радостью отфотометилась, но я на работе.  Если вечером нихто не опередит, то отмечусь с харбинским рикшей ;)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.