• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Футбол в Шанхае - United team

Started by mishgan, 10 September 2009 11:57:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mishgan

привет, коренные и "временные" Шанхайцы.
Есть ли среди вас любители (а может и профессионалы) замечательной игры, под названием НОГОМЯЧ (футбол)?
Если есть желание (подкрепленное возможностью) поиграть в любительской лиге Шанхая НЕ С КИТАЙСКИМИ командами, то милости просим.
Есть, правда, одно условие - игры проходят по субботам (садимся в автобус и на весь день уезжаем до вечера), в пятницу НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пить (уровень Лиги довольно серьезный)

искать меня можно по телефону 13917817337 - Михаил
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Alex.evs

Можно попробовать - а сколкьо уже человек у вас в лиге?

mishgan

В Лиге???? или в команде? :))))))
лигу никто не считал - там 18 команд играет

sania(1316)

Quote from: mishgan on 11 October 2009 02:57:53
В Лиге???? или в команде? :))))))
лигу никто не считал - там 18 команд играет
вот вопрос а с какого возроста принимаете в команду???

mishgan

с любого - кто в состоянии после матча пить пиво :))))

Romarrio

Я в январе буду в Шанхае, на недельку или может на две..... пока не знаю..... с удовольствием поиграл бы с вами в футбол))) Правда форма уже далеко не та, поправляюсь))))) Но в футзал бегал не один год на любительском уровне в Одессе)))
Перед поездкой если шо, наберу тебя, может возмете меня в команду))) Посидеть для статистики в запасе)) ;D
Остап Бендер))

mishgan

Quote from: Romarrio on 11 November 2009 14:11:09
Я в январе буду в Шанхае, на недельку или может на две..... пока не знаю..... с удовольствием поиграл бы с вами в футбол))) Правда форма уже далеко не та, поправляюсь))))) Но в футзал бегал не один год на любительском уровне в Одессе)))
Перед поездкой если шо, наберу тебя, может возмете меня в команду))) Посидеть для статистики в запасе)) ;D
привет
само собой - набирай .... и телефон и форму набирай :)))))))))))

Romarrio

Quote from: mishgan on 22 November 2009 04:30:48
привет
само собой - набирай .... и телефон и форму набирай :)))))))))))
Ок. беру с собой тапочки и шорты)))
А до января у меня еще есть чуть форму подтянуть)))
Остап Бендер))

Fedya

Кто не курит и не пьёт, то в состав не попадёт )))) ;D

mishgan

немного наоборот )))
пьем то после игр
ну вот сезон снова начинается - есть желающие то?
или лучше нажраться в пятницу вечером - и потом пол субботы спать - как все обычно делают???

Fedya

А есть ли сайт у данного турнира?

mishgan

да есть, конечно
www.eteamz.com/SIFL/

indiana

ой сайт на английском, а я ни бум в этом. А можно узнать чуть подробней? есть ли соревнования? когда и как можно попасть? я любительница болеть, хотелось бы посмотреть, по болеть так сказать))) может клуб болельщиков создать)))

mishgan

ьянИгры по субботам проходят - но немного далеко от шх. в районе Тяньма (там рядом race track и гольф поле)
мы на автобусе добираемся туда  - болельщикам можно вписаться в автобус - только надо заранее знать - что  б автобус побольше был

indiana

Fedya

Привет! а в сентябре-октябре у вас игры будут??? просто приеду на пару месяцев в Шанхай работать, и хотелось бы у вас поиграть :)

Nara Rainbow

Господа футболисты! Помогите, пожалуйста,  найти футбольную команду ( хоть любительскую, хоть профи) моему сыну, ему 19 лет, приезжает в Сучжоу в июле и будет здесь до конца августа.

mishgan

Ну в Сучжоу то вряд ли -  а в Шанхай если не лень будет ездить на выходные - то побегать с нами может))
жарко правда будет - ну да думаю привыкнет )))
главное что б проблем с сердцем не было

mishgan

Quote from: Fedya on 06 June 2010 19:20:52
   Привет! а в сентябре-октябре у вас игры будут??? просто приеду на пару месяцев в Шанхай работать, и хотелось бы у вас поиграть :)
У нас сезон начинается в лиге в сентябре - так что почему нет )))
приезжай - звони 13917817337

Neilan`

Здраствуйте! Вы еще принимаете к себе в команду, и будут ли у вас проходить игры с июля по август?

Nara Rainbow

Quote from: mishgan on 08 June 2010 14:16:43
Ну в Сучжоу то вряд ли -  а в Шанхай если не лень будет ездить на выходные - то побегать с нами может))
жарко правда будет - ну да думаю привыкнет )))
главное что б проблем с сердцем не было

Спасибо за ответ!  :) Сын мой воодушевился и сам тут появился, написал внизу, зовут Руслан, ник - Neilan. Скромный парень, поверить не может, что нашлись русские футболисты, снова переспрашивает.. :-[ Думаю, поймете, почему. За 3 года ни разу не встречали русских ни в Сучжоу, ни в Шанхае. Когда приедет, позвоним вам, за телефон спасибо, Михаил!

mishgan

Quote from: Neilan` on 08 June 2010 18:13:14
Здраствуйте! Вы еще принимаете к себе в команду, и будут ли у вас проходить игры с июля по август?
hey
прошу прощения за поздний ответ - я мотаюсь по городам и селам - времени нет совсем
у нас стартует турнир на следующей неделе - 7 a-side world cup
он будет по август - если до финала дойдем - игры каждую субботу в Пудуне - если интересно - могу внести в заявку ))))

Neilan`

Quote from: mishgan on 14 June 2010 12:32:59
hey
прошу прощения за поздний ответ - я мотаюсь по городам и селам - времени нет совсем
у нас стартует турнир на следующей неделе - 7 a-side world cup
он будет по август - если до финала дойдем - игры каждую субботу в Пудуне - если интересно - могу внести в заявку ))))

Ого если можно то я с удовольствием, заранее спасибо!!!

mishgan

Ну так как - интерес иссяк???

Adviser-faa

С удовольствием погоняю мяч :-).
В глубокой молодости играл много, можно форму "набрать".
Живу в Шанхае второй день (на Century park) - но приехал надолго.
Куда ехать играть?